как знакомо
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Кто с черемушек едит???
♡счастлива безумно♡
http://forumodua.com/showthread.php?t=554963
вот, хозяйка темы Ирочка, очень приятная девушка.
Ну так это естественно) Многим ещё и месяца нет девчонки пытаются наладить кормёжки..у кого-то только начинаются круги ада с коликами, а у кого-то ещё нет месяца и первый ребёнок..девчонки просто бояться выезжать куда-то) По опыту со старшим вот такие большие вылазки мы начали делать ближе к 6 месяцам и на природу с подстилками и пиццой для мам)
Я если честно пока в раздумьях, т.к. поесть я там скорее всего не смогу ( я не на строгой диете..но ресторанное не рискну есть ещё) ..а просидеть пару часов нюхая вкусняшки и пить при этом чай достаточно сложно
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки прошу с утра всех отписаться кого не будет если что в Глечике, или вдруг кто новый будет кого нет в списке... плиззз
Я есть не буду) Сегодня чуть не умерла на даче. Съела 2 кусочка шашлыка и помидоры/огурцы с огорода. Мне до сих пор плохо. А мама и муж не жалуются. Правда я еще ела печеньки, конфетки и сок пила)). Так что завтра разгрузочный день))
привет мамульки.мы как обычно гуляки.вышли из дома в 9 утра и вот только зашли. и в зоопарке были и по магазинам походили и вечерком в аркадию рванули поющие фонтаны смотреть. ноги гудят, зато довольные)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, главное там помимо фотографа фоткайтесь и на свои тоже и побыстрее повыкладывайте фотки! Завтра же будем ждать!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
кстати девчата мож кто дельный совет даст...
у нас вчера крестная доченька появилась.так вот мама этой девули за весь вечер ни разу к малой не подошла. и все разы что мы гуляли вместе она никогда не подходит к ребенку. малой занимаются всегда либо крестные либо ее родители(мамы в смысле). при этом сама мама всю беременность очень прввильные вещи говорила и ребенок желанный. со стороны ощущение что у нее просто не проснулся родительский инстинкт. а мне малую жалко.ну как так???молоко есть а она сцеживается и с бутылки близкие кормят малышку.
как помочь???как разбудить тот самый инстинкт??кто то ствлкивался с таким???
и верх всего они с мужем хотят в скором времени еще лялечку.....
Тимурчик 30 июля 2014
Момент про сцежку не поняла..а в остальном, если у меня рядом куча бабушек..крёстные, тёти/дяди..я тоже "скидываю" детей на них, может я эгоист но я хочу хоть иногда отдыхать)
Спасибо за сына и за дочь..
Ален. а она так всегда себя вела или только на крестинах?
Последний раз редактировалось odessiti; 14.09.2014 в 22:28.
Тимурчик 30 июля 2014
Может больно ей кормить или боится, что грудь форму потеряет.
Одна моя очень близкая подруга уехала в Питер работать фитнес тренером в элитном спорт комплексе, так вот там все дамочки "рожают" исключительно КС и СПЕЦИАЛЬНО отказываются от ГВ и кормят смесями чтоб грудь не испортить... И это там норма... Бывает и такое, так что действия твоей подруги не так уж и страшны в сравнении с этим!
💙❤💙
блин даже не знаю....я в этом уже что то сверхестественное ищу...ну не понятно мне это никак. хотела помочь т.к. девулька как родная уже. но раз говорите это нормально не буду вообще лезть
Социальные закладки