| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Оля у нас на большой скорости грако тоже шумит почему-то... Мож они все такие?!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, грако не может бесшумно работать, у меня тоже есть шум, но не скрип. Не мешает. И я думаю так было изначально.
Так завтра будет фотограф/оператор/ведущая? И по сколько денег нужно на это?
Девчонки! Смотрели в антошке комбезы зимние! Понравились фирмы ленне! Может ктото знает где их в интернете глянуть! Думаю цена должна быть ниже антошкиной...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Пиривет)) А все с колясками будут? Старшую с собой можно брать?? Реально деть некуда а хочеться хоть на одну встречку попасть(
♡счастлива безумно♡
Смотря по чем в Антошке. Сейчас с этим курсом....Я в прошлом году покупала за 90 евро кажется. Сегодня это совсеееем другая цена. Я тебе ссылочку брошу завтра с ноута. Старшая будет носить прошлогодний комбез и заказала пальто Ленне. А младшая будет носить комбезик старшей тоже Ленне)) Они действительно очень хорошие.
Я в прошлый раз была со старшим. Реально, толком пообщаться не дал:то в туалет, то ещё что-то, там недалеко у них детская площадка, все время меня тянул туда... Может это я такая прибабаханая, я просто его не пускаю одного без присмотра...потому завтра Димон у бабушки с дедушкой, а я типа иду заниматься делами и документами))) ( а что делать?)
Конечно, если стоит вопрос или со старшими, или вообще не идти, то лучше приходи)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки