| ||
Тема: *Детки лета 2014*
муж попытался вернуть...не получается...не берут((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
вот вот...говорят нам объявление выставите и продайте, а муж говорит я не могу обманывать людей....взяли 4 дня назад,2 дня сохло сидение....2 дня мы слушали скрип...и вот позвонили...
сказал нам что ребенок не захотел сидеть в ней...ребенку 8 месяцев.....говорил что в этой качеле только 80 шт фоток с дитем.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Эх, а мы только домой приехали) так классно отдохнула я- малую таскали по рукам весь день дедушка с бабушкой и дядей ) потом еще к кумовьям заехали на чаек) сейчас раскапризничалась... Надо вылизать )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мы с дачи приехали. Лера там хорошо себя вела. А вот по пути домой так орала!!! Приехали домой-молчит))
Деткам Сомо ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Ты подумай, деньги не маленькие, если настойчиво и правильно объяснить, что с вами это не пройдет, деньги вернут. Если не вернут, возникает вопрос - почему они не дают документы при продаже товара. Это уже совсем другая история и им проще будет забрать бракованный товар.
ПС. Только сейчас прочитала, что это не магазин продал...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а мы ходили в сити центр на среднефонтанской, малая конечно хорошо оторвалась, а Венечка так кричал под звук микрофона это капец... Но не плохо посидели.. Так я кушала и пила стоя, все его успокаивала ((
да конечно не красиво..(
а я как хочу.. уж очень...
Социальные закладки