Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 656 из 2963 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 59244
  1. Вверх #13101
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Уповноважений президента України у справах кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв говорить, що в Криму також готують війну

Про це він сказав у ефірі Еспресо.TV.

“Величезна концентрація військ на кордоні між Кримом і материком. У нас є люди, які слухають розмови в Криму. Розмови такі: війна буде і на цьому фронті”, – сказав він.

Лідер кримських татар додав, що його народ першим потрапить під репресії. Принаймні так, за словами Джемілєва, говорять чеченські і дагестанські найманці.

“Спочатку ми знищимо 5 колону – татар. Є розмови з чеченцями, дагестанцями .. нас направляли сюди на війну з кримськими татарами. Кажуть відправте нас додому, немає війни. І кажуть, що обов’язково тут війна ще буде”, – додав Джемілєв.
    ну если Джемилев сказал, то да, это надежный источник
    как бы он еще на себя внимание привлек, как не такими рассказами)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вот уже и Павел Глоба призадумался что петь дальше, если вдруг что... Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы, Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции http://klyros.org/pavel-globa-mir-zh...t-turtsii.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 14.09.2014 в 12:42.

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вот уже и Павел Глоба призадумался что петь дальше, если вдруг что... Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы, Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции http://klyros.org/pavel-globa-mir-zh...t-turtsii.html
    Насчет Пу, согласна, а вот по поводу Крым-Турции, йокнуло. С какой стати? Правда, потом пришла в голову интересная мысль, не хотели учить Украинский, пусть учат Турецкий, интересно посмотреть, как они туркам будут объяснять, что челюсть не такая.

4. Вверх #13104
    Новичок Аватар для Настёна_92
    Кстати, Киселёв с пеной у рта рассказывает, как крымчане нынче голосуют за ЕР, брешет, зараза?

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Настёна_92 Посмотреть сообщение
    Кстати, Киселёв с пеной у рта рассказывает, как крымчане нынче голосуют за ЕР, брешет, зараза?
    Пoчемy брешет? цapь вepнул им poдинy...

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Надо верить в лучшее, а там иди знай как будет...мы тоже еще год назад и в страшном сне не представляли что Россия будет на нашей же территории танками громыхать...Упоминают ведь в разных источниках и о грядущих природных катаклизмах, которые и сейчас присутствуют по всей планете и наводнения и землетрясения... Мы не можем контролировать Солнце на котором появляются пятна и тд...надо ценить то что есть и конечно верить в лучшее

7. Вверх #13107
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Настёна_92 Посмотреть сообщение
    Брешет как Юлька в коляске! Их один спичрайтер инструктирует!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #13108
    Волонтер форума
    ЗАТОКРЫМНАШ. Как нельзя писать сочинения в Крыму
    "Мой младший брат учится в школе в Крыму. Так случилось, об этом я уже писал ранее, что моя семья не относится к ура–патриотам, которые безудержно радуются аннексии Крыма. Сегодня произошло забавное событие, с которым я не могу не поделится:

родителей вызвали в школу и пару часов рассказывали им о том, что нужно срочно повлиять на ребенка, ибо у него серьезные проблемы с обществом, психикой. И вообще: камикадзе он. Сему причиной послужило сочинение по английскому языку на тему что мы знаем о великой России.

Братишка написал(привожу перевод): К сожалению, я много знаю о России. Намного больше, чем мне хотелось бы. Я знаю то, что Россия украла у меня Родину. Я знаю то, что Россия отправляет наемников и снабжает террористов, которые уничтожают Донецк и Луганск. Я знаю, что для России — все враги и лжецы, и лишь из её уст льётся правда матка (Dmitriy Kisilev forever). Я слишком много знаю о России. И я бы очень хотел не знать этого, но вы не спрашивали разрешения.

Как по мне — абсолютно нормальное сочинение. А нам тут рассказывают о возможном исключении из школы. Тоскливо мне.

Роман ДАВИДЕНКО
    http://uainfo.org/blognews/394515-zatokrymnash-kak-nelzya-pisat-sochineniya-v-krymu.html

9. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для Кинда
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Насчет Пу, согласна, а вот по поводу Крым-Турции, йокнуло. С какой стати? Правда, потом пришла в голову интересная мысль, не хотели учить Украинский, пусть учат Турецкий, интересно посмотреть, как они туркам будут объяснять, что челюсть не такая.

Если там зарплаты больше, они сразу вспомнит свои турецкие корни и челюсть исправится )))

10. Вверх #13110
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Если там зарплаты больше, они сразу вспомнит свои турецкие корни и челюсть исправится )))
    В Турции огромная диаспора крымских татар-ее количество превышает всех тех,кто остался в Крыму и бывшем СэСэСэРе...зарЭжут они всех политически озабоченных крысиянов(согласно своим культурным традициям) в таком случае.Ликвидируют как вид.

11. Вверх #13111
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    В Турции огромная диаспора крымских татар-ее количество превышает всех тех,кто остался в Крыму и бывшем СэСэСэРе...зарЭжут они всех политически озабоченных крысиянов(согласно своим культурным традициям) в таком случае.Ликвидируют как вид.
    Ой Я вас умоляю! Турция рыпалась рыпалась когда зеленые человечки захватывали военные части и админздания в Крыму. Обнадежила крымских татар а потом утерлась и пала перед Россией.................
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой Я вас умоляю! Турция рыпалась рыпалась когда зеленые человечки захватывали военные части и админздания в Крыму. Обнадежила крымских татар а потом утерлась и пала перед Россией.................
    В случае присоединения к Тюрции этой исторической территории,несправедливо отторгнутой(отжатой) у них Рос. Империей они утираться и падать не будут,поверь

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Кинда Посмотреть сообщение
    Это пока им не скажут. что за эти высокие зарплаты еще и работать надо, оказывается. Тогда взвоют, что они на такое не подписывались

14. Вверх #13114
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Это пока им не скажут. что за эти высокие зарплаты еще и работать надо, оказывается. Тогда взвоют, что они на такое не подписывались
    На Камчатке зарплаты высокая и икра даром...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Медвед подписал 12.09 указ, в котором обязал всех беженцев с Лугандона, где бы они не находились (Крым, Ростов, Питер, Москва, Волгоград и тд) в 3-х дневный срок, согласно утвержденной российской программе, переселить на восток России (Сибирь, Дальний восток и тп)

сам слышал из зомбоящика (украинского)

р.с. вот и подтверждение:

14.09.14 19:36
    Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок
    Правительство России скомандовало марионеточным властям аннексированного Крыма, а также главам 11 субъектов РФ, пересылать пророссийских беженцев из Донбасса в Сибирь, Дальний Восток и крайний Север.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований, из пунктов временного размещения их отправят в трехдневный срок в те субъекты федерации, где проходит Программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Постановление от 12 сентября за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовали на официальном сайте российского правительства.

Кроме Крыма, подобные рекомендации направили главам Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Согласно документу, размещение донбасских беженцев в этих регионах минимальное или вообще не предусмотрено.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские беженцы в Бурятии остались без одежды и документов: переселенцы вынуждены есть испорченные продукты. ВИДЕО

"Подписанным постановлением высшим органам исполнительной власти 11 субъектов федерации рекомендуется ориентировать граждан Украины на переезд к другим субъектам федерации. По мере переезда этих граждан необходимо обеспечить преобразование пунктов временного размещения. Эти пункты должны использоваться для пребывания граждан Украины только на срок, необходимый для организации их дальнейшего следования к другому субъекту федерации, но не более, чем на 3 суток", - гласит постановление.

Программа содействия добровольному переселению соотечественников работает в основном в социально депрессивных регионах РФ: крайнем Севере, Сибири и Дальнем Востоке.
    Источник: http://censor.net.ua/n302635
    Последний раз редактировалось Akoma; 14.09.2014 в 19:51.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #13116
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Медвед подписал 12.09 указ, в котором обязал всех беженцев с Лугандона, где бы они не находились (Крым, Ростов, Питер, Москва, Волгоград и тд) в 3-х дневный срок, согласно утвержденной российской программе, переселить на восток России (Сибирь, Дальний восток и тп)

Докричались "крым наш". Поделом сепаратистам! И наши пусть видят как оккупанты относятся к завоеванному населению и делают выводы! И меньше слушают дуру Юльку и ее журналюг.....
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #13117
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Кримчани псують путінські бюлетені і голосують за Яроша (ФОТОФАКТ)

http://espreso.tv/news/2014/09/14/kr...rosha_fotofakt
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #13118
    Старый конь

р.с. вот и подтверждение:

4.09.14 19:36
    Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок
    Правительство России скомандовало марионеточным властям аннексированного Крыма, а также главам 11 субъектов РФ, пересылать пророссийских беженцев из Донбасса в Сибирь, Дальний Восток и крайний Север.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований, из пунктов временного размещения их отправят в трехдневный срок в те субъекты федерации, где проходит Программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Постановление от 12 сентября за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовали на официальном сайте российского правительства.

Кроме Крыма, подобные рекомендации направили главам Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Согласно документу, размещение донбасских беженцев в этих регионах минимальное или вообще не предусмотрено.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские беженцы в Бурятии остались без одежды и документов: переселенцы вынуждены есть испорченные продукты. ВИДЕО

"Подписанным постановлением высшим органам исполнительной власти 11 субъектов федерации рекомендуется ориентировать граждан Украины на переезд к другим субъектам федерации. По мере переезда этих граждан необходимо обеспечить преобразование пунктов временного размещения. Эти пункты должны использоваться для пребывания граждан Украины только на срок, необходимый для организации их дальнейшего следования к другому субъекту федерации, но не более, чем на 3 суток", - гласит постановление.

Программа содействия добровольному переселению соотечественников работает в основном в социально депрессивных регионах РФ: крайнем Севере, Сибири и Дальнем Востоке.
    Первый раз за все это время хочется сказать Рашке спасибо!

19. Вверх #13119
    Живёт на форуме Аватар для ludagor

Каким надо быть идиотом, чтобы вместо нашей теплой, сытой, красивой и спокойной (до событий Крыма и Донбасса) Украины, оказаться в депрессивном районе России! И начинать там жизнь с нуля.

20. Вверх #13120
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 656 из 2963 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права