|
Вот уже и Павел Глоба призадумался что петь дальше, если вдруг что... Павел Глоба: мир ждут природные катаклизмы, Путина казнят как Каддафи, а Крым отдадут Турции http://klyros.org/pavel-globa-mir-zh...t-turtsii.html
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 14.09.2014 в 12:42.
Кстати, Киселёв с пеной у рта рассказывает, как крымчане нынче голосуют за ЕР, брешет, зараза?
Надо верить в лучшее, а там иди знай как будет...мы тоже еще год назад и в страшном сне не представляли что Россия будет на нашей же территории танками громыхать...Упоминают ведь в разных источниках и о грядущих природных катаклизмах, которые и сейчас присутствуют по всей планете и наводнения и землетрясения... Мы не можем контролировать Солнце на котором появляются пятна и тд...надо ценить то что есть и конечно верить в лучшее
ЗАТОКРЫМНАШ. Как нельзя писать сочинения в Крыму
"Мой младший брат учится в школе в Крыму. Так случилось, об этом я уже писал ранее, что моя семья не относится к ура–патриотам, которые безудержно радуются аннексии Крыма. Сегодня произошло забавное событие, с которым я не могу не поделится:
родителей вызвали в школу и пару часов рассказывали им о том, что нужно срочно повлиять на ребенка, ибо у него серьезные проблемы с обществом, психикой. И вообще: камикадзе он. Сему причиной послужило сочинение по английскому языку на тему что мы знаем о великой России.
Братишка написал(привожу перевод): К сожалению, я много знаю о России. Намного больше, чем мне хотелось бы. Я знаю то, что Россия украла у меня Родину. Я знаю то, что Россия отправляет наемников и снабжает террористов, которые уничтожают Донецк и Луганск. Я знаю, что для России — все враги и лжецы, и лишь из её уст льётся правда матка (Dmitriy Kisilev forever). Я слишком много знаю о России. И я бы очень хотел не знать этого, но вы не спрашивали разрешения.
Как по мне — абсолютно нормальное сочинение. А нам тут рассказывают о возможном исключении из школы. Тоскливо мне.
Роман ДАВИДЕНКО
http://uainfo.org/blognews/394515-zatokrymnash-kak-nelzya-pisat-sochineniya-v-krymu.html
Медвед подписал 12.09 указ, в котором обязал всех беженцев с Лугандона, где бы они не находились (Крым, Ростов, Питер, Москва, Волгоград и тд) в 3-х дневный срок, согласно утвержденной российской программе, переселить на восток России (Сибирь, Дальний восток и тп)
сам слышал из зомбоящика (украинского)
р.с. вот и подтверждение:
14.09.14 19:36
Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок
Правительство России скомандовало марионеточным властям аннексированного Крыма, а также главам 11 субъектов РФ, пересылать пророссийских беженцев из Донбасса в Сибирь, Дальний Восток и крайний Север.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований, из пунктов временного размещения их отправят в трехдневный срок в те субъекты федерации, где проходит Программа содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.
Постановление от 12 сентября за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовали на официальном сайте российского правительства.
Кроме Крыма, подобные рекомендации направили главам Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, а также Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Согласно документу, размещение донбасских беженцев в этих регионах минимальное или вообще не предусмотрено.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украинские беженцы в Бурятии остались без одежды и документов: переселенцы вынуждены есть испорченные продукты. ВИДЕО
"Подписанным постановлением высшим органам исполнительной власти 11 субъектов федерации рекомендуется ориентировать граждан Украины на переезд к другим субъектам федерации. По мере переезда этих граждан необходимо обеспечить преобразование пунктов временного размещения. Эти пункты должны использоваться для пребывания граждан Украины только на срок, необходимый для организации их дальнейшего следования к другому субъекту федерации, но не более, чем на 3 суток", - гласит постановление.
Программа содействия добровольному переселению соотечественников работает в основном в социально депрессивных регионах РФ: крайнем Севере, Сибири и Дальнем Востоке.
Источник: http://censor.net.ua/n302635
Последний раз редактировалось Akoma; 14.09.2014 в 19:51.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Кримчани псують путінські бюлетені і голосують за Яроша (ФОТОФАКТ)
http://espreso.tv/news/2014/09/14/kr...rosha_fotofakt
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки