Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 655 из 2963 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 59254
  1. Вверх #13081
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    из ФБ
    Liza Bogutskaya
    1 ч. · Одесса · отредактировано ·

Привет, любимый Крым. Привет тебе от Одессы.
    Мои милые, дорогие девочки, крымские татарки. Я выполнила вашу просьбу. Я передала ваши трудом заработанные деньги в помощь нашим бойцам. Вы знаете, что когда я рассказывала о том, как вы плакали, отдавая мне эти деньги в надежде, что я передам их по назначению, женщины, которые их принимали у меня- тоже плакали. Это великая солидарность с патриотами Крыма. Это великое уважение ко всем Крымчанам, которые не предали Родину, которые остались жить в оккупации и которые преодолевают сверхусилия, чтобы видеть на рекламных установках изображения предателей, лезущих по головам во власть. Держитесь, мои дорогие.
    Держитесь.
    Огромное спасибо всем, кто помогал, мы это ценим и мы вам благодарны за вашу помощь и поддержку!!! Слава Украине!!! А вам, девочки, терпения и сил дождаться освобождения от пуйла и его клики.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #13082
    User banned

3. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    крымчанам итак несладко, таких реформаторов надо куда-нибудь в Приднестровье отправить
    Та нет) ты не поняла) мы д не просто так, можем доплатить)))
    А вообще, их любофь к бардюганам и быдлу всякому очень велика, так что реформаторов они радостно примут. Можно Лорак еще в эту группу включить. Симоненко, кстати, тоже без дела будет болтаться (сомневаюсь что ему дело состряпают)
    Аксенова же у молдован с благодарностью взяли)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #13084
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да-да, еще как!
    Я читал впервые эту книгу 2 года назад и не знал, что это-о РФ.
    Кстати, стучат в Крыму нехуже, чем в стране нашего героя из 1984.И тоже любят Большого Брата.

5. Вверх #13085
    Владыка Аватар для Vlds
    Порошенко объяснил, как вернет Крым
    Президент Петр Порошенко заявил, что Киев вернет Крым не военными, а экономическими методами.
    «Крым будет снова с нами. И даже не военными средствами. Я уверен, мы выиграем экономическое, демократическое и либеральное соревнование за умы и настроения крымчан, потому что мы будем эффективные, некоррумпированные, демократичные, и мы будем свободны», – сказал Порошенко в пятницу, выступая на ежегодной встрече «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.
    «Уровень жизни в Украине за административной границей с Крымским полуостровом будет намного лучше. И это единый путь, которым мы можем выиграть битву за настроения крымчан», – добавил президент.
    это не значит, что мы станем жить много лучше. просто крымчане станут жить гораздо хуже. как сделать хорошо? нужно сделать плохо, а потом вернуть все как было
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #13086
    Владыка Аватар для Vlds
    кстати, звучит неоднозначно. либо Порох не очень умен делать такие заявления, косвенно соглашаясь с самоопределением народов и "так называемым" референдумом, то есть выбором крымчан, либо это предпосылки к признанию таки полуострова российским и дальнейшим нашим социалистическим соревнованием "за умы и настроения крымчан"
    добавьте сюда эти мутные мирные соглашения на Донбассе, где условия и интересы РФ остались не озвученными - и получится, что я не так уж и не прав в своих размышлениях))
    в общем, посмотрим на дальнейшую риторику наших СМИ, касаемо аннексии полуострова, думаю нас немного еще подготовят, а после признают Крым за эрэфией

7. Вверх #13087
    Владыка Аватар для Vlds
    и вообще, это мы должны долгие годы соревноваться, чтобы опосля снова вернуть этих нахлебников?)))

8. Вверх #13088
    Старый конь
    Оккупанты заявили, что в Крыму украинцев нет, а кто говорит обратное – провокатор
    Сегодня, в 09:35
    «Главком»

«Министр» внутренней политики, информации и связи аннексированного Крыма Дмитрий Полонский заявил, что на полуострове нет людей, считающих себя украинцами, а те, кто ими являются, на самом деле провокаторы. Об этом Полонский сообщил в эфире «Коммерсантъ FM», отвечая на вопросы ведущего о том, какая часть населения продолжает считать себя украинцами, и о настроениях, царящих среди крымчан.

«Я таких не встречал. Безусловно, есть какой-то минимальный процент граждан, которые еще по-прежнему продолжают себя ими считать. Прежде всего, это целый ряд провокаторов из числа, в том числе руководителей Меджлиса крымско-татарского народа, но в целом та монолитность крымского общества, которая наблюдалась накануне и во время проведения референдума 16 марта, сохранилась на настоящий момент, и настроения ничуть не изменились», – заявил Полонский.

По его словам, крымчане поддерживают как крымскую, так и российскую власть, а также все начинания чиновников.

«Колоссальный уровень поддержки у нынешнего лидера Крыма Сергея Аксенова, просто огромный уровень поддержки у президента Российской Федерации Владимира Путина. Вообще все действия, которые происходят в Крыму, на сегодняшний момент имеют очень большую поддержку среди крымчан», – заявил «министр» информации Крыма.

Источник: Крым. Реалии

Кто еще не понял что раша начала войну на уничтожение целого народа? Эта война будет на долго но свобода того стоит,или нас просто уничтожат варвары.

9. Вверх #13089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    «Колоссальный уровень поддержки у нынешнего лидера Крыма Сергея Аксенова, просто огромный уровень поддержки у президента Российской Федерации Владимира Путина. Вообще все действия, которые происходят в Крыму, на сегодняшний момент имеют очень большую поддержку среди крымчан», – заявил «министр» информации Крыма.

Так и есть, собственно говоря. Уровень доверия к Путину и Единой России в Крыму выше, чем в РФ.

«Министр» внутренней политики, информации и связи аннексированного Крыма Дмитрий Полонский заявил, что на полуострове нет людей, считающих себя украинцами, а те, кто ими являются, на самом деле провокаторы. Об этом Полонский сообщил в эфире «Коммерсантъ FM», отвечая на вопросы ведущего о том, какая часть населения продолжает считать себя украинцами, и о настроениях, царящих среди крымчан.
    А тут министр погорячился, мне кажется. Многие сохранили украинский паспорт, не афишируя это. Окончательно цифры можно будет узнать только в следующем году.
    В России есть ответственность за сокрытие второго гражданства и все, желающие сохранить украинское гражданство должны будут встать на учёт в ФМС до 1 января 2015 года.

недожаренной ваты
    Насчёт пидараса не знаю, но мудак - однозначно.

10. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Путин спрашивает Шойгу:
    - А вы давно были в отпуске?
    Шойгу в истерике:
    - Я не хочу в отпуск! Что я забыл в этой Украине?!

11. Вверх #13091
    она проходит сейчас то, в чем я живу с марта, это затягивающее чувство утраты, ей это будет болеть, такая боль почему-то не утихает......
    Liza Bogutskaya
    Почем килограмм Родины?
    Этот вопрос накануне выборов я адресовываю конкретным лицам. Причем, и лицами и личностями их назвать язык не поворачивается. Так, отдельные индивиды. На вскидку это относится ко всем, для кого власть- это плотная завеса от правосудия. Для тех, кто продаст все и всем, лишь бы жить безбедно и безнаказанно.
    Один товарищ из силового ведомства, в котором вели мой допрос, сказал, что он всю жизнь прожил в украинском Крыму, будучи ярым патриотом росии. Ему было противно работать в Украине, противна ему демократия, противен язык и украинская культура. Апогеем его монолога стало следующее: "А Вам, Елизавета, неужели не все- равно, где жить? Ведь понятное дело, что любой человек хочет жить лучше и всегда будет жить там, где ему финансово и экономически комфортно"!!!!! Вот это, конечно, слова не мальчика, но мужа. Это слова человека в погонах, человека, который призван РОДИНУ ЛЮБИТЬ, Я ответила ему, что я, конечно, согласна, что любой хочет жить в комфорте, но один его создает своими руками. а другой ворует этот комфорт у того, кто его создает и живет в нем абсолютно комфортно. Я сказала: "Логика- железная! То-есть, если завтра Турция предложит более высокие зарплаты и пенсии, то вы найдете в своей генетике молниеносно османские корни, окажется, что ваши дедывоевали в Османской империи, что вы по убеждениям мусульманин, а по тайному гражданству турок. Что вы бесконечно уважаете Ататюрка, а росия так.... кратким эпизодом прошла в истории Крыма"! И вы знаете, он даже не оскорбился. Он задумался. Видимо, сразу начал мечтать о более комфортной жизни.
    ОперА, в-основном, вели себя со мной на допросе вежливо. Я рассказывала им историю Крыма от скифов. Рассказала им о крепости Кермен- Кыр, о Неаполе скифском, о Скалуре и Палаке.
    Почем кило Родины?
    "Выбирай Родину"- это не просто девиз. Это мировоззрение. С таким КРЭДО идет во власть Вадим. Хочу спросить, но стесняюсь: какой язык теперь будет защищать этот моноглот? Ведь, как выяснилось, он украинский давно искоренил из памяти, а русский теперь единственный в Крыму. Ведь то, на чем он столько пиарился уже давно съедено и выпущено во вторичную переработку.
    Почем пуд Родины????
    23 года они все жили в Украинском Крыму. Воровали, убивали, отжимали бизнес... Разные бандитские течения и группировки. И вот они в украинской власти. Воровали, убивали, отжимали бизнес... И вот теперь они в российской власти. Вы все и сами поняли. Я имею ввиду концовку- АЛГОРИТМ.
    Им всем все- равно где
    Свое отечество нельзя измерять деньгами и на вес. Любовь к Родине, как и к матери измеряется стоимостью твоей души. Она не покупается и не продается. Она не выбирается на базарном ряду. Она дана Богом. Она дана Небесами от рождения. Отрекаясь от нее, ты отрекаешься от Бога. Это страшно сказать: "Я возьму себе другого Бога, потому что он богаче". Так же страшно, как сказать такое о своей матери. У каждого из вас есть мать. Попробуйте ее предать. Попробуйте изменить Богу. У вас появился этот шанс.
    ЗАВТРА НА ВЫБОРАХ в Крыму.
    Тебя родила мать. Она родила тебя в том месте, в котором позволил ей сделать это Бог. Подумай об этом.
    Или люби то, что даровано тебе от рождения, или иди на выборы тех, кто хочет отнять у тебя все. А самое главное- ВЕРУ!!!
    Liza Bogutskaya
    6 ч. ·

Доброе утро, мой маленький Крым. Это я так, просто... Ну, чтобы Ты знал, что я тебя люблю. Я во сне была дома. Я была на моем любимом Тарханкуте. Степь. Скалы. Безграничное море и бескрайнее небо. По- настоящему свободным чувствуешь себя именно там. Именно тогда, когда ветер в лицо, когда сердце в горло, когда тело крестом: руки в стороны.... чтобы объять необъятное. Я целую травку, степной ковыль... Он нежный, чувственный, он мягкий. Я люблю его, а он любит меня. И мы вместе дрожим от любви.
    Вода. Чистая, хрустальная капля стекает с моей ладони и падает к себе в дом, в море. Я сижу на рифе, а волны стучат в него, капли снова и снова летят ко мне, чтобы рассказать о том, что все в жизни течет, все изменяется. Легкий морской ветерок. Бриз. Мои волосы развеваются
    СВОБОДА. Свобода во всем. В степи с поющей травой, с ветром, скалами, морем, небом...... Душа раскрывается.
    Я лежу на траве, я смотрю в облака...
    Вяло, но настойчиво они проплывают передо мной. Их рисунки... Я с детства любила рассматривать узоры небес и разгадывать их тайну.
    Надо уметь читать небо. Уметь слушать природу, и надо всматриваться в тайны. Господь, он там, на Небесах. Он дает нам знаки, а мы просто должны их распознать.
    Желтое солнце. Голубое небо. И прекрасный небесный узор. И этот узор- наша жизнь. Каждый из нас вплетает в нее нити чести, достоинства и порядочности. И чем больше таких красивых нитей, тем искусней и изящней узор нашей жизни. А Господь ценит красоту. Он и есть- сама красота.
    И чем более честны мы перед Богом, тем больше он видит в нас красоту. И тем более знает, что теперь с ней делать. Доверимся Богу, Небу, Вселенной. Они все знают, зачем нам нужен этот путь. Они дают нам испытание. Тяжелое, болезненное. Но поверьте, они уготовили нам чудесную благодарность за наше терпение, за наше мужество и за нашу любовь к ним: к Небу, к Морю, к Степи, к Солнцу...
    Два из них- голубых, а два- желтых. Это природа. Ее не обманешь.

12. Вверх #13092
    Liza Bogutskaya
    36 мин. ·

Еще одну статью хочу посвятить выборам в Крыму.
    Кого и куда мы выбираем?
    Как мы выбираем?
    Как наша еще не выбранная нами власть уже пытается нас заставить сделать свой выбор. И главное- в их пользу.
    Конституция Крыма, я так понимаю, написана на туалетной бумаге и цена ее определяется предназначением.
    Статья 12:
    1.В Республике Крым признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепринятым принципам и нормам международного права и в соответствии с Конституцией РФ, Конституцией Республики Крым.
    2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
    3. Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
    4. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать и свободы других лиц.
    Статья 13:
    1. Все равны перед законом и судом.
    2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
    3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы, и равные возможности для их реализации.
    Наши права и свободы гарантируют нам свободное волеизъявление, свободу совести, свободу выбора и свободу голоса.
    Никто не имеет права давлеть на волю другого человека.
    ПРАВО ВЫБОРА ГАРАНТИРОВАНО КОНСТИТУЦИЕЙ!!!!
    Мы с вами, правда видим как обеспечивается гарантия наших прав.
    Проследите ситуацию с государственными языками, из которых всего один в школах является официальным и другие не будут преподаваться априори.
    Но я хочу сейчас сказать вот что: Если наши права бесцеремонно попираются сейчас, то представьте себе, как они будут попираться потом, после выборов.
    Мои дорогие крымчане. Граждане Украины в Крыму. Я знаю, вы находитесь под давлением и перед тяжелым выбором: ходить ли голосовать, где ставить галочку и как при этом оставить чистой совесть.
    Что бы сделала я? Я бы завтра вызвала себе скорую. Я бы вызвала милицию, чтобы она зафиксировала факт, что я не могу попасть домой по причине потери ключей, а паспорт дома, и что я не могу проголосовать. В крайнем случае, я бы пошла на выборы, но выбрала бы три самые отсталые от цивилизации партии и поставила бы галочки против всех трех. Ну, вот такой мой выбор. Они для меня одинаковы, а другие мне противны.
    Если вы боитесь, что вас будут преследовать за то, что не ходили на выборы, проявите смекалку. Мы же украинцы. Мы же умные люди. У нас в мозге есть специальный такой центр. Центр украинской смекалки.
    Выбор конечно, трудный. На этот случай есть замечательная росийская мудрость, которой пользуется их президенто-царе-бог: Голосуй, не голосуй... Все равно получишь...
    Мне сегодня многие пишут, что теперь я должна следить за риторикой. Поэтому не пишу, что получишь. Но к президенто- царе- богу это имеет прямое отношение.
    Но о себе хочу сказать еще раз: я бы эти выборы игнорировала. Эти выборы- НЕ МОЙ ВЫБОР!!!
    прям в самую точку))))))))))

13. Вверх #13093
    Частый гость
    Если вы боитесь, что вас будут преследовать за то, что не ходили на выборы,
    Какая сказочная чушь!
    Насколько я помню российское законодательство - минимального порога нет и выборы будут считаться состоявшимися независимо от количества пришедших на выборы. Пассивные граждане, не посещающие избирательные участки - мечта власти. Никто преследовать не будет. Радоваться будут.

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я тут в Париж собралась, читаю отзывы о Лувре...
    Не то, чтобы крымчане с русским паспортом могли поехать в Лувр на выходных, но... ))))

Оказывается, там убрали русских гидов, русские экскурсии и литература на русском - из заканчивающихся старых запасов.
    Беее!!!!

15. Вверх #13095
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тут в Париж собралась, читаю отзывы о Лувре...
    Не то, чтобы крымчане с русским паспортом могли поехать в Лувр на выходных, но... ))))

Оказывается, там убрали русских гидов, русские экскурсии и литература на русском - из заканчивающихся старых запасов.
    Беее!!!!
    Правильно, пусть учат французский, ну на худой конец инглиш Ах да, у них-же челюсти... не те, хотя на английском они могут говорить просто так, главное до Лондона доехать может и с Парижем так-же... эхх, завидно мне. Я тут, годами английский учила, и нет пределов совершенству, а люди с наследственно-несовершенными челюстями, раз, и говорят... абыдно...

16. Вверх #13096
    Уповноважений президента України у справах кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв говорить, що в Криму також готують війну

Про це він сказав у ефірі Еспресо.TV.

“Величезна концентрація військ на кордоні між Кримом і материком. У нас є люди, які слухають розмови в Криму. Розмови такі: війна буде і на цьому фронті”, – сказав він.

Лідер кримських татар додав, що його народ першим потрапить під репресії. Принаймні так, за словами Джемілєва, говорять чеченські і дагестанські найманці.

“Спочатку ми знищимо 5 колону – татар. Є розмови з чеченцями, дагестанцями .. нас направляли сюди на війну з кримськими татарами. Кажуть відправте нас додому, немає війни. І кажуть, що обов’язково тут війна ще буде”, – додав Джемілєв.

17. Вверх #13097
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Оккупанты заявили, что в Крыму украинцев нет, а кто говорит обратное – провокатор
    Сегодня, в 09:35
    «Главком»

«Я таких не встречал. Безусловно, есть какой-то минимальный процент граждан, которые еще по-прежнему продолжают себя ими считать. Прежде всего, это целый ряд провокаторов из числа, в том числе руководителей Меджлиса крымско-татарского народа, но в целом та монолитность крымского общества, которая наблюдалась накануне и во время проведения референдума 16 марта, сохранилась на настоящий момент, и настроения ничуть не изменились», – заявил Полонский.

По его словам, крымчане поддерживают как крымскую, так и российскую власть, а также все начинания чиновников.

Источник: Крым. Реалии

Кто еще не понял что раша начала войну на уничтожение целого народа? Эта война будет на долго но свобода того стоит,или нас просто уничтожат варвары.
    И поддержка разумеется не меньше ста процентов.............
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #13098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И поддержка разумеется не меньше ста процентов.............
    в России, существует своя, сугубо им понятная система подсчета голосов...

...

...

и еще раз, приведу слова гениального человека касаемо РФ

как в воду глядел......

19. Вверх #13099
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось Богун; 13.09.2014 в 18:36.

20. Вверх #13100
    Скиталец

Путин спрашивает Шойгу:
    - А вы давно были в отпуске?
    Шойгу в истерике:
    - Я не хочу в отпуск! Что я забыл в этой Украине?!
    "Затокрымнаш" - "затопутинваш"...

Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 655 из 2963 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права