Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 441 из 1599 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 31968
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Прочит предыдущую страницу, про кости в курице. и вспомнил о своей ситуации которая произошла в субботу.
    Я купил в Космосе(МегаДом), багет с курицой и грибами. Эта такая булка разрезная на половину и сверху начинка, курица грибы сыр и еще там че-то.
    Так вот ел ее прямо на выходе с другом, он тоже себе такую взял. И мне попалась там кость с размером хорошей горошины, именно не кость ровная, а как хрящ с тремя острыми концами.
    Ну понятно, офигел, поблагодарил бога, что не съел ее, выкинул и забыл.

Ну и что? был у меня чек и все прочее, и что можно пойти им предъявить? А на секундочку Космос это магазин элитных продуктов, для обеспеченных людей, понятно что и простые там тоже есть.
    Я думаю что фиг можно доказать, что эта кость была именно в моей булке, а не нашел я ее на улице и решил извинения заработать.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    сегодня позвонил в смайл заказать еду и был приятно удивлен - они открылись на поселке! Заказал с самовывозом. В назначенное время приехал, все забрал.
    Ну а теперь о суши: мне категорически не понравились роллы с поселкового филиала. На вид они вроди как те же, что и были на ольгиевской, и по количеству риса и начинки, и визуально. Но на вкус - они были все на одно лицо. Вот правда - какие-то они были все одинаковые по вкусу (было 5 разных видов). Единственный рол, который был похож на ольгиевский - это ролл Смайлфуд. Одним словом, ролы были вкусные, но абсолютно все одинаковые, то есть значительно хуже чем на ольгиевской.
    Больше не буду покупать на поселке роллы, хоть и живу рядом, буду покупать на ольгиевской самовывозом.
    ПС. Искренне надеюсь, что просто это было из-за того, что гни тут недавно открылись и еще не вышли на то качество, какие у городской кухни.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #8803
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Прочит предыдущую страницу, про кости в курице. и вспомнил о своей ситуации которая произошла в субботу.
    Я купил в Космосе(МегаДом), багет с курицой и грибами. Эта такая булка разрезная на половину и сверху начинка, курица грибы сыр и еще там че-то.
    Так вот ел ее прямо на выходе с другом, он тоже себе такую взял. И мне попалась там кость с размером хорошей горошины, именно не кость ровная, а как хрящ с тремя острыми концами.
    Ну понятно, офигел, поблагодарил бога, что не съел ее, выкинул и забыл.

Ну и что? был у меня чек и все прочее, и что можно пойти им предъявить? А на секундочку Космос это магазин элитных продуктов, для обеспеченных людей, понятно что и простые там тоже есть.
    Я думаю что фиг можно доказать, что эта кость была именно в моей булке, а не нашел я ее на улице и решил извинения заработать.
    сегодня при мне в Виртусе девушка общалась с администратором. Купила паштет, открыла а он изнутри порченый. Дата свежая не просроченый. Администратор оправдывался что это свежий завоз, они не в курсе что внутри. Показала чек, они думали минуты 4 пока я в очереди был... предложили обменять на другой паштет . Она согласилась.
    Администратор просто знает что проще подарить паштет, чем давать на лапу санэпидем станции... вот и все дела! ))

4. Вверх #8804
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    сегодня позвонил в смайл заказать еду и был приятно удивлен - они открылись на поселке! Заказал с самовывозом. В назначенное время приехал, все забрал.
    Ну а теперь о суши: мне категорически не понравились роллы с поселкового филиала. На вид они вроди как те же, что и были на ольгиевской, и по количеству риса и начинки, и визуально. Но на вкус - они были все на одно лицо. Вот правда - какие-то они были все одинаковые по вкусу (было 5 разных видов). Единственный рол, который был похож на ольгиевский - это ролл Смайлфуд. Одним словом, ролы были вкусные, но абсолютно все одинаковые, то есть значительно хуже чем на ольгиевской.
    Больше не буду покупать на поселке роллы, хоть и живу рядом, буду покупать на ольгиевской самовывозом.
    ПС. Искренне надеюсь, что просто это было из-за того, что гни тут недавно открылись и еще не вышли на то качество, какие у городской кухни.
    такие же отзывы были и от филиала на глушко когда они только открылись. надеюсь научатся соответствовать ольгиевским))

5. Вверх #8805
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    сегодня при мне в Виртусе девушка общалась с администратором. Купила паштет, открыла а он изнутри порченый. Дата свежая не просроченый. Администратор оправдывался что это свежий завоз, они не в курсе что внутри. Показала чек, они думали минуты 4 пока я в очереди был... предложили обменять на другой паштет . Она согласилась.
    Администратор просто знает что проще подарить паштет, чем давать на лапу санэпидем станции... вот и все дела! ))
    Администратор лох какой-то. Такой товар в сетях спокойно возвращают поставщику. Проблема на ровном месте.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #8806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Администратор лох какой-то. Такой товар в сетях спокойно возвращают поставщику. Проблема на ровном месте.
    я возвращал даже без самого испорченного продукта.
    чека было достаточно.

7. Вверх #8807
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я возвращал даже без самого испорченного продукта.
    чека было достаточно.
    Такие маневры уже для тренировки красноречия и "борьбы с возражениями" ....
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #8808
    Пример не о чем, паштет открыл увидел что порченный и все, пошел поменял. В чем тут проблема, я так куча продуктов поменял.
    И это никак жизни не угрожает.
    А кость, о которой вы написали, что может случится из за нее, как им доказать что это не я подскнул

9. Вверх #8809
    Пример не о чем, паштет открыл увидел что порченный и все, пошел поменял. В чем тут проблема, я так куча продуктов поменял.
    И это никак жизни не угрожает.
    А кость, о которой вы написали, что может случится из за нее, как им доказать что это не я подскнул
    а вы пробовали вернуть или поменять? или решили что не захотят забирать обратно, и теперь тут это доказываете...))
    для администратора супермаркета обмен товара ежедневная процедура...
    родственник в Семье яйца менял, на которых ни упаковки ни штрихкода, просто в картоном квадратном совдэповском лотке...

10. Вверх #8810
    еще раз говорю, менять копеечный товар им проще чем заморачиватся потом с проверками... люди разные, принципиальные, конфликтные, с связями где надо, или в санэпидем работают... администратор не знает кто перед ним стоит, зато законы знает. Чек если есть то надо менять сразу, а не когда выбросили сэндвич в мусорку))

11. Вверх #8811
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Какие там лучше всего заказывать?
    Филадельфия унаги сяки , мои эти самые любимые) У каждого же свой вкус)
    Там еще правда два сушиста посменно, один делает хорошо, а второй так себе) Поэтому как повезет, на кого попадетесь
    А кроме Филадельфии, что ещё нравится?

12. Вверх #8812
    еще раз говорю, менять копеечный товар им проще чем заморачиватся потом с проверками... люди разные, принципиальные, конфликтные, с связями где надо, или в санэпидем работают... администратор не знает кто перед ним стоит, зато законы знает. Чек если есть то надо менять сразу, а не когда выбросили сэндвич в мусорку))
    Я опять ниче не понял, я сьел пол сендвича и попалась кость.
    Я могу прийти и сказать, здрасте мне тут кость на пол булки попалась. дайте мне новую?))

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А кроме Филадельфии, что ещё нравится?
    Та все которые ел, нравятся) что их перечислить все) я люблю только самые стандартные, типа Филы,Аляски,Калифорнии и т.д) всякие там драконы,инь-яни.. не нравятся)

Просто те которые я назвал(Филадельфия унаги сяки), я их заказываю постоянно если решаю там кушать суши. второй ролл если сильно хочу есть, или если лишние деньги есть.
    Последний раз редактировалось dom1k; 14.09.2014 в 23:43.

14. Вверх #8814
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я могу прийти и сказать, здрасте мне тут кость на пол булки попалась. дайте мне новую?))
    По этой же причине недавно не вернула 4литра Холдинга пиццеодуа. Кислое было, но попробовали его поздно вечером. На след. день оно у меня ещё валялось, но было неудобно возвращать, т.к. оно за это время уже и у меня могло скиснуть. Хотя это не так было.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #8815
    ну а что тут вам кажется удивительным? конечно, возвращаетесь и культурно поясняете ситуацию...
    но я на вашем месте не захотел бы новую, потому что кость там я могу не почувствовать вовремя

16. Вверх #8816
    немного не в тему но история из жизни...
    встретился с другом во львове, он меня пригласил в ресторан... взяли водки и закусок разных к ней. среди прочего были в заказе соленые огурчики. огурчики мы попробовали, мягкие как ватные (
    ну потом их и не брали с тарелки...
    когда дело дошло до расчета, он подозвал официантку и сказал чтоб огурчики не считала, потому что мягкие... никаких абсолютно возмущений, а наоборот... тысячу извинений. предлагали от заведения загладить вину фирменным кофе, но мы вежливо отказались.
    таких примеров из жизни десяток вспомню, а то что не вспомню ещё больше...)) конечно человеческий фактор играет важную роль, главное не начинать сразу ругаться, потому что у любого человека будет защитная реакция))
    добивайтесь справедливости, это ваше право епрст)))

17. Вверх #8817
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    По этой же причине недавно не вернула 4литра Холдинга пиццеодуа. Кислое было, но попробовали его поздно вечером. На след. день оно у меня ещё валялось, но было неудобно возвращать, т.к. оно за это время уже и у меня могло скиснуть. Хотя это не так было.
    Ну, это зря. Форум-то круглосуточный. У меня бывало пару раз, что приехавшее пиво уже начало кислить, но еще не скисло, тут да - жаловаться не с руки. Оно не такое вкусное, как совсем свежее, но пить еще можно. А если уж совсем кислое - лучше бы сразу по наводке кэг заменили. Кто-нибудь все равно на следующий день скорее всего пожалуется.

18. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Форумчане посоветуйте лучшие суши с доставкой на Фонтан. Сегодня у нас мини годовщина и хотелось бы вкусного ужина на двоих) Читала-читала темку так и не поняла, где/что/как

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

19. Вверх #8819
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Форумчане посоветуйте лучшие суши с доставкой на Фонтан. Сегодня у нас мини годовщина и хотелось бы вкусного ужина на двоих) Читала-читала темку так и не поняла, где/что/как

http://www.sushifan.com.ua/

20. Вверх #8820
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение

СушиФан. Если не ошибаюсь, то они на Фонтане находятся.

Ответить в теме
Страница 441 из 1599 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права