Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 440 из 1599 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 31968
  1. Вверх #8781
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    коллега, когда пару страниц назад раскритиковали Эко суши за такое скручивание роллов и количество риса, то это нормуль... а Сушифану "++"...
    нифига... я честно говоря удивился что это сушифан, некоторые кусочки выглядят "аля" инь-янь, с одной стороны белый рис, с другой темная начинка, это субъективно конечно...
    Не знаю, сегодня наши роллы от Сушифана были, как и прежде, великолепны. Приехали, правда, но 20-30 минут позже заявленного, но то такое, и на старуху бывает проруха.
    ...Взяла первый кусочек и поняла, как давно мне хотелось именно такой вкусный, роскошный, жирненький и полненький ролл!
    Мужнин горячий Банзай тоже был ниче, панировка старым маслом не пахла, сам ролл тоже был хорош и полон.

2. Вверх #8782
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Как по мне, так очень посредственная шаурма, хотя вначале, как о ней вспомнила- хотелось написать УЖАСНАЯ!!!
    Первый раз попробовала по совету подруги, которая ее нахваливала.
    Заставила поехать туда мужа, сказала что есть офигенная точка, так мой всеядный муж был мягко говоря не в восторге, а я вообще доесть не смогла- жирная, разваливалась, картошка пережареная, порезанная непонятно какими кусочками(((
    Полтора месяца назад поехала еще раз, думаю, ну всякое бывает, может в этот раз лучше.
    Шаурмист там работает очень быстро, но очень не аккуратно, на вкус все тоже самое, что и в первый раз и , что самое ужасное попался ОСКОЛОК КУРИНОЙ КОСТИ!!!! Я даже себе представить не могу что бы было, если его проглотить.
    У меня было дикое желание поехать и сделать там скандал, но физически в тот день не успела.
    Теперь даже проезжая мимо этого Хоттабыча, меня передергивает.
    А я вам скажу что могло бы быть... Неделя на слободке. У меня вторая мама ела в ресторане на банкете курицу, и осколок с человеческий ноготь проглотила, застряла глубоко в мягких тканях горла... 2 операции... после первой когда достали кость оказалось что маленький кусочек откололся от основного и остался там... короче неделя страданий, полиняли на 600-700 баксов и всё стало хорошо.
    это опасно... опаснее чем рыбья кость((( а ела куринный рулет где костей в принципе быть не может...

3. Вверх #8783
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не знаю, сегодня наши роллы от Сушифана были, как и прежде, великолепны.
    а я шо... я ниче... я про фотографии писал))

4. Вверх #8784
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Хоттабыч на 25 Чапаевской(((

А я вам скажу что могло бы быть... Неделя на слободке. У меня вторая мама ела в ресторане на банкете курицу, и осколок с человеческий ноготь проглотила, застряла глубоко в мягких тканях горла... 2 операции... после первой когда достали кость оказалось что маленький кусочек откололся от основного и остался там... короче неделя страданий, полиняли на 600-700 баксов и всё стало хорошо.
    это опасно... опаснее чем рыбья кость((( а ела куринный рулет где костей в принципе быть не может...
    Размер осколка был примерно с ноготь на мизинце, очень остый. Я когда его увидела, мне поплохело(((
    Вот как быть в такой ситуации? Максимум что, так вернут стоимость шаурмы.
    А если бы это было в Европе или Америке, то можно и компенсацию приличную получить.
    А тут, могут угробить человека и никто за это не ответит!!! Очень печально((((

О, еще вспомнила случай: была на Привозе возле молочного корпуса и дернуло ж меня взять слойку в будке типа Грузинская выпечка. Так там попался кусочек маленькой проволоки. Я тут же к ним вернулась, показала. Они извинились и все...
    Самое главное для себя уяснила- когда покупаешь фаст-фуд на улице, нужно кушать медленно, тщательно пережевывать, не заглатывать большимы кусками, чтоб в случае попадания костей и прочего, можно было вовремя выплюнуть, без последствий для здоровья. Хотя, на практике все происходит наоборот: люди покупают фаст-фуд и на ходу, быстро все это поедают))
    Последний раз редактировалось lenabes; 12.09.2014 в 23:36.

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Размер осколка был примерно с ноготь на мизинце, очень остый. Я когда его увидела, мне поплохело(((
    Вот как быть в такой ситуации? Максимум что, так вернут стоимость шаурмы.
    А если бы это было в Европе или Америке, то можно и компенсацию приличную получить.
    А тут, могут угробить человека и никто за это не ответит!!! Очень печально((((
    кстати да... моральный ущерб оценивается очень круто! бабушка сушившая своего кота в микроволновке, выиграла кучу бубла у компании изготовителя, потому что в инструкции не было написано что сушить кошек в микроволновке нельзя... )) (слышал но фактов не знаю)
    но чтоб идти в суд, нужен хотя бы чек... в чеке должна быть дата, название предприятия налогоплательщика и наименование товара как минимум
    а теперь назовите мне в городе шаурменные, где дают чек? )))

6. Вверх #8786
    Частый гость
    Роллы в тайрае на Тираспольской очень вкусные

7. Вверх #8787
    Частый гость Аватар для m_a17
    коллега, когда пару страниц назад раскритиковали Эко суши за такое скручивание роллов и количество риса, то это нормуль... а Сушифану "++"...
    нифига... я честно говоря удивился что это сушифан, некоторые кусочки выглядят "аля" инь-янь, с одной стороны белый рис, с другой темная начинка, это субъективно конечно...
    Что касается количества ингредиентов -возможно имею честь быть Вам коллегой...в тематике исполнения и "скручивания" - я чайник.... ) .. Оценивая сугубо практическую сторону-минуя эстетическую ..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #8788
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Вот это да...я и не думала,что в Космосе так дорого(не смотря на то,сто оооч вкусно)),давно не заказывала(не ходила) в другие места...видать пришло время попробовать Значит,советуете(в центре) Сушифан?)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

9. Вверх #8789
    Новичок Аватар для rluzhnikov
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    да я тоже их там беру))

10. Вверх #8790
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Обедала сегодня СушиФаном.
    Начну с того, что хочу сказать спасибо за 10% скидку, хотя оператор сказала, что акция закончилась 11-го. Приятно)
    Ролл Филадельфия Love- филы много, на вкус отлично, но на левой половинке ролла рыбки поменьше.
    Ролл Унаги онигара- немного отличается от фото на сайте. манго больше, а филы меньше. хотелось бы наоборот. угорь хороший, без косточек, шкуры, но его тоже хочется немного больше кусочек. на вкус хороший.
    Вассаби почему-то приехало растаявшим.

11. Вверх #8791
    Постоялец форума
    пицца од юа. пицца вкуснейшая. доставка 30 мин - заявлено час. все приветливо, без-чевыкнамвотэтозвонитевтакуюрань. начинки много. я довольна. люблю Сушифан, но они с 11 утра, а мне надо было раньше. Не прогадала. Рекомендую.

12. Вверх #8792
    Новичок Аватар для smatveey
    Вкусные, тоже раньше брала, но сейчас опасаюсь.
    Вы слышали что в городе массовые отравления пошли?
    позавчера в новостях передавали, на протяжении последних 3х суток количество обращений в службы скорой помощи Одессы, связанных с пищевым отравлением от продуктов в вакуумных упаковках (рыба: скумбрия, сельдь; мясо в сыром и готовом к употреблению виде) заметно увеличилось.
    сейчас лучше воздержусь, дядю смотрю тоже сегодня прихватило не нашутку, вчера купили рыбу, приготовили, сегодня лежит, врача уже вызывали...

13. Вверх #8793
    Новичок Аватар для smatveey
    кстати да... моральный ущерб оценивается очень круто! бабушка сушившая своего кота в микроволновке, выиграла кучу бубла у компании изготовителя, потому что в инструкции не было написано что сушить кошек в микроволновке нельзя... )) (слышал но фактов не знаю)
    но чтоб идти в суд, нужен хотя бы чек... в чеке должна быть дата, название предприятия налогоплательщика и наименование товара как минимум
    а теперь назовите мне в городе шаурменные, где дают чек? )))
    да сейчас только чеки не выдают,но и просроченную продукцию продают, слышали об отравлениях позавчера по новостям передавили?

14. Вверх #8794
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    ...Ролл Филадельфия Love- филы много, на вкус отлично, но на левой половинке ролла рыбки поменьше.
    Ну что вы, право... будьте позитивнее! Вот например не "на левой половинке ролла рыбки поменьше", а "на правой половине рыбки побольше"!

15. Вверх #8795
    Посетитель Аватар для Biserinka
    И опять Сушиешка сегодня не подвела
    Заказала роллы на 14.00, заказ был привезен четко по времени, аккуратно упакован, и имбирь, и васаби в нужном количестве. Плюс бутылка вина в презент.
    Гости размели все роллы с рекордной скоростью, я даже не сообразила сфотографировать сие изобилие. Ну, это нужно иметь силу воли, чтобы в момент открытия упаковок вспомнить о фотоаппарате, посему всем авторам фотоотчетов большой респект
    День удался, гости с удовлетворением поглаживали пузики и произнесли что-то вроде "Гут" и "Даст ист фантастиш", из чего я делаю вывод, что они удовлетворены. Не говоря уже про нас.
    Сушиешка, спасибо

16. Вверх #8796
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    И опять Сушиешка сегодня не подвела
    Заказала роллы на 14.00, заказ был привезен четко по времени, аккуратно упакован, и имбирь, и васаби в нужном количестве. Плюс бутылка вина в презент.
    Гости размели все роллы с рекордной скоростью, я даже не сообразила сфотографировать сие изобилие. Ну, это нужно иметь силу воли, чтобы в момент открытия упаковок вспомнить о фотоаппарате, посему всем авторам фотоотчетов большой респект
    День удался, гости с удовлетворением поглаживали пузики и произнесли что-то вроде "Гут" и "Даст ист фантастиш", из чего я делаю вывод, что они удовлетворены. Не говоря уже про нас.
    Сушиешка, спасибо
    ... Плюс бутылка вина в презент- за какие заслуги дают? Откройте секрет плиз...
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

17. Вверх #8797
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    ... Плюс бутылка вина в презент- за какие заслуги дают? Откройте секрет плиз...
    А это если Вы заказываете на сумму 500 грн. и выше, в подарок идет бутылка сливового вина.
    Даже уже охлажденное привозят, все продумано (а вдруг Вы про алкоголь забыли? )
    На самом деле, это у них уже давно в правилах, и на главной страничке сайта есть.

18. Вверх #8798
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну что вы, право... будьте позитивнее! Вот например не "на левой половинке ролла рыбки поменьше", а "на правой половине рыбки побольше"!
    ахах))) что Вы, я мыслю позитивно, иначе бы мне это испортило настроение, а этого не было)))

19. Вверх #8799
    User banned
    Какие там лучше всего заказывать?

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Какие там лучше всего заказывать?
    Филадельфия унаги сяки , мои эти самые любимые) У каждого же свой вкус)
    Там еще правда два сушиста посменно, один делает хорошо, а второй так себе) Поэтому как повезет, на кого попадетесь

Ответить в теме
Страница 440 из 1599 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права