|
Второй гуманитарный конвой готов к отправке на Украину (новости)
https://www.youtube.com/watch?v=sR19cn1Z7xo
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дык уже выехал обратно вроде?-"Вчера с 14:25 до 21:00 через пункт пропуска Изварино Луганской области в РФ выехало 6 колонн в составе 216 автомобилей, которые накануне заехали с РФ через российский пункт пропуска Донецк с так называемой гуманитарной помощью.
Представители Госпогранслужбы и таможенной службы Украины в пункте пропуска Донецк участия в оформлении колонны не принимали", — заявил спикер СНБО Полевой на брифинге в воскресенье 14 сентября.
Источник: http://delo.ua/ukraine/vtoroj-rossijskij-gumanitarnyj-konvoj-vyehal-iz-ukrainy-278036/ © delo.ua
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Да навалом...только из родственников знаю человека три .. По соседям промолчу ,пиисят на пиисят наверно.В ветке нашей..Фокс просто ржет над тем как можно думать даже шо ополчеченцы , авангард пролетарьта так сказать , может сам свои предприятия разрушать..Жена седня в Болграде зашла в магазин электроники.. А там на широком экране лайф ньюз вещает как украинские войска разрушают экономику донбасса и бомбят мирное население.. И продавцы вместе с аборигенами слезу пускают прям в торговом зале..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Смотрю, про Украино - Африканский альянс. Молодца! Товары, которые не будут востребованы на европейском рынке с нетерпением ждут в Африке.
Вот это мне уже нравится!
сейчас не до них --не мешайте! все заняты выборами --большой куш делят ! а вот комбаты ,те что идут в политику , интересно уже бросили своих и занимаются раскруткой? или все таки воюют? то хоть Семенченко трубил о помощи а сейчас --никто ничего только иногда где ни где (как кстати Дебальцево?), тот же аэропорт , да еще наверное есть горячие точки ...
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
немножко разгружаем моСк от политики в выходной
Показать скрытый текст
Это тоже УКРАИНА!
я ржу?
я вам еще несколько месяцев назад давал расклад, почему деиндустриализация Востока Украины, т.е. уничтожение промышленных предприятий, выгодна капиталу как России, так и Украины
теперь об разрушении инфраструктуры, она на совести нашей армии. Это синдром Кравченко - Музычки и баста.
что же касается ополченцев, как авангарда пролетариата, то не следует путать тех у кого еще до сих пор промыты мозги патриотизмом - российским имперским (у кого послабей и дурней оттяпать кусок русского мира) или украинским компрадорским (кому бы потом продасца), без разницы и ублюдков, т.е. детей незаконорожденных рабочего класса, которые стоят у руководства и которые спровоцировали эту войну , этих радетелей МММ и деникина, что с той, что с другой стороны.
но просветятся они не от вас
Перша п'ятірка списку Радикальної партії Олега Ляшка:
1. Олег Ляшко
2. Андрій Лозовий
3. Сергій Мельничук (командир Айдар)
4. Злата Огневич
5. Артем Запотоцький
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки