|
Я уже читала не раз в разных источниках что в Крыму начнутся недовольства среди татар видимо, их там уже и так все время обыскивают на всякий случай видимо чувствуют что может быть что то. Но если Путин перегнет палку с ними и где то прольется кровь, то Турция вмешается и Путин может ввязаться с ней в войну...это все предположения ,не более того, но пути Господни неисповедимы это точно.
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 14.09.2014 в 14:05.
Достоверно известно, что Сибирнаш – Новокитай отожмут у Рашки «желтые человечки».
Пока не известно, какого цвета придут «вежливые люди» создавать Новопрусию со столицей в Кёнингсберге...
Читаю новость: "Кобзон погодився допомогти з гімном для Новоросії".
Неужели там даже срать нечем?
В Минске Путина встретили хлебом-солью. Владимир Владимирович вежливо отказался от угощения, а пресс-секретарь президента Песков сказал:
-Спасибо за внимание, но Владимир Владимирович сыт!
В ответ прозвучало:
-А Вы. Владимир Владимирович не сыте, не отравим!
В России запретили слово БОРЩ ! Поэтому выражение:
"Путин с Украиной переБОРЩил!" заменили на более нейтральное - "Путин с Украиной УХУел!"
Надеюсь на открытие китайцами в отношении россии второго фронта вот статья, может еще и японцы присоединятся. Тогда нам легче будет.
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
Эта техника, которую перезвонят, скорее всего для учений на ЗУ. Может потом и останется.
Може хтось из ПС таки пиймав золотую рыбку?. (Поймал украинец золотую рыбку и та ему три готова выполнить.Первое просит желание:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию".Рыбка - "выполнено".Загадывает второе:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию". И это желание выполнено. Ну давай последнее, а тот снова:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию"!.Тут рыбка не выдержала и спрашивает: "И чем тебе так не угодила маленькая Финляндия?" , а в ответ: "Мне по барабану Финляндия, а представляешь, полтора миллиарда китайцев , через всю Россию аж три раза, туда-сюда, туда - сюда!"о
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
какие вы все таки невигласы
- корни полукалмыка с Украины - Житомирщина , такие как у Порошенко, Гройсмана и Коломойского
- относительно идеологии. не идеология, а теория
- относительно десяти заповедей. не путайте ублюдков из КПСС , слимзавших 10 заповедей строителя коммунизма , с большевиками
- относительно утверждения, что Бога нет. Это вы сами придумали. вы же не имеете представления о спинозизме - марксизме ни на йоту, который в отличие от верующих и агностиков, т.е. атеистов, доказывает что Бог, т.е. материя обладающая неотьемлимым атрибутом - самосознанием, обьективно существует. все дело за малым, за его познанием. об этом есть в переписке Плеханова с Энгельсом, об этом пигет Ленин и в филоософских тетрадях
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
прочитала, и...как в том анекдоте "чуть не упала с кровати")
Летчица Савченко будет первым номером в списке ВО «Батькивщины»
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/14/7037720/?attempt=1
меня интересует, почему миссия обсе не находится постоянно возле аэропорта. ведь ребята там, по сути, смертники. ополченцы им сказали давно, что они больше всего дошкуляют городу. основные удары наносились по боевикам именно оттуда. почему же за все перемирие не решили вопрос их ротации, спасения при помощи гуманитарных грузовиков каких, красного креста, обсе? это ужасно, что на фоне непрекрщающихся штурмов этого объекта идет сегодня инфа о списках, кто от кого, в какой блок и позаблок. меня это просто бесит. удар, батькивщина, порошенковцы не стали бы одним блоком там в донецке, учитывая,что режим перемирия и их сильно больно не будут бить. зато народ зауважает.
удачи и самореализоваться
кстати. когда в конце 80-х писал диплом на тему : "Казарменный коммунизм как форма превращенная общественных отношений : система образования в СССР в 1929-33 годах", и искал альтернативу, от которой в СССР отказались в 29 году - политехническое образование , тогда же познакомился с програмой Масачусетского технологического. и какое же было тогда удивление, что "Грюндгриссе" - черновой вариант Капитала Маркса там изучают в качестве спецкурса.А у нас эта работа Маркса , хотя она спокойно себе была изложена в ПСС, не просто не была рекомендована к изучению, за ее изучение некоторых студентов чуть не исключили .
Социальные закладки