Живу на необитаемом острове, наверное,,,, Не чувствовала землетрУса и ни кто из моих знакомых и друзей тоже...((((
|
Живу на необитаемом острове, наверное,,,, Не чувствовала землетрУса и ни кто из моих знакомых и друзей тоже...((((
Кто победил тот и Добро
Ночью опять в Румынии было 3,6 баллов. Как там попугаи -вещюны и кошки сейсмологи,что нашептали хозяевам???? Голова таки продолжает болеть.
по-моему, что-то трясло. Я так и не поняла, землетрясение это или нет
Ага! Я помню, как папа меня в одеяле из дома вынес... Холодно и страшно было... Соседи в панике...
Нет, ЗМТ прошлого года было 7-го мая
https://forumodua.com/showthread.php?t=78401
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вранча горный хребет в южной части Восточных Карпат, в Румыниитрусился
с магнитудой 3.6 ночью.
MD 3.6RegionROMANIADate time2009-04-26 at 23:19:34.3 UTCLocation45.65 N ; 26.69 EDepth89 kmDistances38 km W Focsani (pop 105,112 ; local time 02:19 2009-04-27)
40 km NE Nehoiu (pop 11,350 ; local time 02:19 2009-04-27)
6 km NW Vintileasca (pop 2,155 ; local time 02:19 2009-04-27)
Этопо гринвичу
ждем новых толчков сегодня.
О! Страна знает своих героев
Да в субботу чуть-чуть тряхнуло. Из моих знакомых никто не почувствовал., кроме меня. Хороший землетрус был 29 мая 1990г. днем и ночью на 30 мая.Вот то было сильно.
а мой только ест и спит, так что он меня не спасет))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а хомяки и крысы есть у когото, как они себя ведут? еще муравьи кажется чуткие...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
а у меня больше никого((((
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ящериц надо разводитьи морских раков в аквариуме
Из двухлетних наблюдений за раком-щелкуном было отмечено что все три раза, когда было землетрясение в Израиле и в ближайших районах (отзыв в Израиле был не более 3-х баллов) рак-щелкун выскакивал из норки и «носился» по аквариуму. Причем, когда было землетрясение до 4-х баллов в Хайфе (5 – на Мертвом море) рак не ушел в норку еще 12 часов после землетрясения.
Когда было землетрясение «вдали», - «волнения» рака-щелкуна продолжались около 1 – 2 часов![]()
О! Страна знает своих героев
Значит надо обзоводиться раками, правда потом надо будет пристально следить за мужем чтоб их не сварил к пиву![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки