Черемушки - ничего не почуствовал
|
Черемушки - ничего не почуствовал
Блин... я всё пропустил, 0 этаж черноморка, где то 4-5-я банка пива))
наверное, гадалка это землетрясение предстказывала.....или нет... а может она на год ошиблась?? и теперь нас снова ждёт катастрофа??!!
![]()
Хм... до порта "Южный" землетрясение недошло... Это патамушта "Редкая птица долетит до середины Днепра" (с)![]()
Якитоша, спать то можно было даже нужно. Но вот сегодня только сейчас отпустило,опять так голову сжало. Слежу за сайтом землетрусным- пока тихо.
Обычно толчки повторяются, с меньшей силой правда. Не было. А что в полях делать сейчас? Схватить воспаление и умереть,так уж лучше в теплой постельке. Авось пронесет. Эпицентр далеко. Обычно повторные толчки бывают меньшей силы.
А Натаха опять что-то предсказывала? Вообще есть у меня лозейка на Натаху,моя знакомая с ней общается. Знакомая ничего страшного не говорила в эти дни.
почудилось вам
Надеюсь, что уже всё закончилось))
надеюсь это не повторится, а то вродь как прогуляться хочется, ещё завалит в парке, а сверху и затопит)) потому что Лузановка внизу =((
Последний раз редактировалось Ольга Андреевна; 26.04.2009 в 16:43.
ХМ))) я все пропустила..) хоть и была в это время на 9 этаже...
в новом статусе с 1.03.2011)
Ничосе нафлудили![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
нафлудили хорошо...
автор темы бросай курить![]()
1977 г., 4 марта – 6,9 балла. Во многих домах осыпалась и отваливалась штукатурка, появились трещины в стенах. Одно из зданий пришло в аварийное состояние. Отмечены случаи повреждения дымовых труб. Спящие проснулись. Большинство жителей выбежали на улицу. Землетрясение сопровождалось сильным подземным гулом. Средняя интенсивность по городу оценена в 6 баллов.![]()
О! Страна знает своих героев
страшно?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Прошлогоднее землетрясение было ощутимей, как сейчас помню такооой гул стоял..я как раз еще в душе была,не въехала что это
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки