Сорри за офтоп, но тут добрых людёв много, надеюсь помогут!
Сос! Подвели поставщики, стройка встала. Нужны плиты перекрытия, 6,0, 20 штук, оплата наличкой! можно бу.
| ||
Сорри за офтоп, но тут добрых людёв много, надеюсь помогут!
Сос! Подвели поставщики, стройка встала. Нужны плиты перекрытия, 6,0, 20 штук, оплата наличкой! можно бу.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Звоните на Великодолинский ЖБИ. Они иногда работают по субботам!
740 04 05, 740 04 06
740 04 56 - сбыт Наталья Григорьевна
Компания производит, а также реализует кирпич керамический строительный.
В наличии кирпич керамический строительный полуторный пустотелый, одинарный пустотелый, а также теннисит под заказ.
Ценовая политика гибкая. В первую очередь, зависит от марки стенового материала и объема приобретаемого товара. Для постоянных клиентов существуют существенные скидки.
Кирпич строительный
полуторный керамический
пустотелый М100 цена 2,20грн
Кирпич строительный
полуторный керамический
пустотелый М125 цена 2,30грн
Кирпич строительный
полуторный керамический
пустотелый М150 цена 2,40грн
Цена от производителя!Наша компания предлагает удобный график поставок на самых выгодных и оптимальных условиях.Расположение завода вблизи Одессы является важным фактором своевременных поставок кирпича на строительные площадки заказчиков.
+38 (098) 693 - 75 - 56 Светлана
Посмотрите здесь http://trotuar.at.ua/index/kamen_zab...covochnyj/0-26
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Здравствуйте, есть два вопроса: 1) какая сейчас нормальная цена для утепления фасада? 2) дом с бетонным полом сейчас, думали сделать тёплый пол от газа, но что-то сейчас есть сомнения вообще в газе да и с электричеством думаю тот же вопрос. Буду благодарна за подсказки по креплению.
Ой, а я озадачена ... Делать электрику и отопление сейчас- значит запускать котел и шпаклевать, делать внутрянку зимой, отапливать дом... Или отдохнуть до весны, потом сделать отопление и вперед ... По срокам не горит... Прямо не знаю, что делать
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот и я в такой же позе (как у Вас на аве). Газ уже завели в дом, но книжку не дают и пользоваться нельзя. Ставить котёл и радиаторы, значит сигнализацию подключать. Стоит ли торопиться? Но если делать внутри отделку, то нужно тепло. Вроде кто то под зиму уходил с котлом и делал зимой отделку. Делитесь опытом!
Мы сейчас делаем сантехнику без радиаторов и оборудования в топочной. Потом сразу электрику. Доделываем забор и, возможно, поставим на охрану до весны. А, может поставим оборудование с радиаторами и закончим отделку.
Т.е. коммуникации обязательно делаем.
По нашей улице в одном доме, зимой вынесли котельную и радиаторы, которые работали. Но без охраны.
Вот и мы мучились-мучились, что делать на зиму.потом плюнули и решили шпаклевать, уже второй этаж сделали, делают первый. В зиму войдем с отоплением, у нас электрическое, а там жизнь покажет. Страшновато, конечно, обещают отключения, а что делать?
Дом без камина-плиты,это не дом,..что машина без двигателя...а надеяться на газ-электричество,это рисковано!...а дрова,уголь,пеллеты везде)...
А можете понятней сформулировать задачи?!
Ибо "нормальная цена для утепления фасада" это как спросить "среднюю температуру по больнице". На сколько сильно утеплять и каким материалом и какая финишная отделка предполагается.
А второй вопрос это вообще как в фильме "Москва-Кассиопея": "А и Б сидели на трубе. ....."
нам сейчас только окна завезут.потом надо закончить террасу......прораб сказал.что если зимой делать внутрянку.то т.к. рабочие шастают туда-сюда и остальные прелести ремонта,первый год по отоплению все выходят за норму минимальную...а кто его знает.что с газом будет.а если сейчас заполнить систему водой.то потом и обогревать надо будет....да вот сели мы и подмали с супругом-начнем электрику-поразводим кабеля и все.а весной начнем отопление.закончим эелектрику и уже будем шпаклевать стены и все остальное.....что-то нам не захотелось зимой дом сторожить)))там почти месяц праздников,да и посмотрим.что с газом будет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Прораб прав, это фирма Радуга, остальные работают от них или через них. Сказать о цене тяжело: нужно знать размер проема гаража, из какого материала будут делать, с утеплителем или без, опять таки они предлагают на выбор автоматику немецкую российскую и китайскую. Hermann это Германия причем очень качественная, все сделано добротно, ничего не ржавеет, я доволен. В Радуге цены нормальные и гарантийные и послегарантийные обязательства на уровне.
Если ставить Hermann, то советовала бы иметь дело с их официальными дилерами.
Социальные закладки