Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1670 из 3276 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 65509
  1. Вверх #33381
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за компанию, отлично погуляли! Всем неявившимся записываем "прогул"
    У меня аж ноги гудят! Ещё бы - практически без перерыва ходить 7 часов подряд!!!
    Здорово!!Я вот тоже собиралась,но планы сместились,и я не успела,к сожалению((

2. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Здорово!!Я вот тоже собиралась,но планы сместились,и я не успела,к сожалению((
    И мы хотели,но не смогли(((( Алеся вырубилась в 14 часов,буквально уже одевать ее хотела... Еще и вечером с 19 ч поспала. Теперь играется)) мой совенок)))
    зы... зато я успела опять красоты наваять...в вк фотки)))) простите поспамила чуток))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #33383
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    И мы хотели,но не смогли(((( Алеся вырубилась в 14 часов,буквально уже одевать ее хотела... Еще и вечером с 19 ч поспала. Теперь играется)) мой совенок)))
    зы... зато я успела опять красоты наваять...в вк фотки)))) простите поспамила чуток))))
    Она ж у тебя так день с ночью попутает,не боишься?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #33384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    протаргол - это сложные капли?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Она ж у тебя так день с ночью попутает,не боишься?
    Ну я ж не путаю день с ночью) а спим мы с ней одинаково...с 23-24 до 10-11 утра. Чего бояться,не поняла?) мы просто совы)))

6. Вверх #33386
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Катя,вот что Комаровский пишет о протарголе...
      Показать скрытый текст
    здесь

7. Вверх #33387
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А чего как обычно? что этому способствует?

МЫ сегодня нагулялись с 14.00 и до 19.30 = спасибо за организацию встречи)))
    Закон подлости))))

8. Вверх #33388
    Частый гость Аватар для masasha
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки ктото пользовался подгузниками DADA ? Наткнулась на них на сландо ,вроде для внутреннего европейского рынка сделаны, очень привлекательная цена и отзывы хорошие http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada/ . Хочу попробовать заказать , если в розницу то 135 грн а если 10 пачек ( 4 например 54 штуки в пачке) то 125 грн
    Мы пробовали,заказывали на кидстаффе.они похожи на оранжевые,только липучки боковые на резиночках.нашла их и у нас на форме(
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361).если вдруг 4 будете заказывать-мы с вами на 2 пачки

9. Вверх #33389
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    интересно, почему тогда многие пишут, что помогает......

кстати, мне от цистита проторгол заливали в мочевой, очень помогло в комплексе лечения.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #33390
    Нет это не то..тут девочки писали как их делать самой сульфацил, гидрокортизон и тд..
    Катя у нас был насморк 2 раза по 10 дней..промывала капала физ раствором,потом фармазолин,потом сложные капли..подожди чуток,покапай и все пройдет..лучше сложные капли купить там где делают лекарства,т.к иногда в состав противоаллергийное входит туда

11. Вверх #33391
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    интересно, почему тогда многие пишут, что помогает......

кстати, мне от цистита проторгол заливали в мочевой, очень помогло в комплексе лечения.
    Нам проторгол не помог,неделю мучила ребенка им....

12. Вверх #33392
    ReDLaDY запиши мне тоже 1 пачку на 8 кг надо 4- ку брать?

13. Вверх #33393
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Малышей и их родителей с именинами!!!!!!!!!!!Пусть детки всегда будут здоровы и счастливы!

14. Вверх #33394
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сложный капли покупали в Гаевского.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #33395
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    нет...это разные лекарства. В гаевского и фармации точно есть. Попробуй сульфацил ...тоже помогает.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #33396
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Протаргол, это препарат серебра, это антисептик и подсушивает немного. Сложные капли ( или многокомпонентные), они могут быть разные : аптека Гаевского делает 4 составные ( фурацилин (анитисептик), димедрол (противоаллергическое), сульфацил ( сульфаниламидный антибиотик) он же альбуцид, и сок каланхое ( местные иммуномодулятор, если он отсутствует могут заменить на экстракт алое) , в Фармации делают без каланхое. У врачей могут быть свои составы, но чаще всего туда входит : антибиотик ( пенициллин , цефазолин, цефтриаксон, сульфацил натрия), стероидный гормон ( гидрокортизон, дексаметазон, преднизолон - очень хорошо снимает отек), физ-раствор ( чтобы все разбадяжить и не так пекло), и какой нибудь антисептик ( диоксидин,, хлоргексидин, мирамистин).
    Что когда применять- протаргол при начальном легком насморке, также можно использовать для профилактики ( поездка в общественном транспорте в сезон ОРЗ). И если с носа течет.
    Сложные капли при заложеном затяжном насморке.
    Как применять : промыть нос физ раствором ( морской водой типа Хьюмер, аква марис, маример), по возможности удалить слизь , если не сильно заложен , то закапать каплями; если заложеность сильная или например на ночь чтобы лучше дышать , то схема промыть- сосудосуживающие капли ( виброцил, називин, тизин )- через 5-10 минут сложные или протаргол.
    Вот как-то так.

17. Вверх #33397
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня остались только 5 размер а они на нас еще большие ) пусть лежат на вырост ) А там где мы брали уже нет памперсов и я так поняла и не будет ,приходиться искать варианты )))
    Можно и нам 4-ку на пробу пачку )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #33398
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Протаргол, это препарат серебра, это антисептик и подсушивает немного. Сложные капли ( или многокомпонентные), они могут быть разные : аптека Гаевского делает 4 составные ( фурацилин (анитисептик), димедрол (противоаллергическое), сульфацил ( сульфаниламидный антибиотик) он же альбуцид, и сок каланхое ( местные иммуномодулятор, если он отсутствует могут заменить на экстракт алое) , в Фармации делают без каланхое. У врачей могут быть свои составы, но чаще всего туда входит : антибиотик ( пенициллин , цефазолин, цефтриаксон, сульфацил натрия), стероидный гормон ( гидрокортизон, дексаметазон, преднизолон - очень хорошо снимает отек), физ-раствор ( чтобы все разбадяжить и не так пекло), и какой нибудь антисептик ( диоксидин,, хлоргексидин, мирамистин).
    Что когда применять- протаргол при начальном легком насморке, также можно использовать для профилактики ( поездка в общественном транспорте в сезон ОРЗ). И если с носа течет.
    Сложные капли при заложеном затяжном насморке.
    Как применять : промыть нос физ раствором ( морской водой типа Хьюмер, аква марис, маример), по возможности удалить слизь , если не сильно заложен , то закапать каплями; если заложеность сильная или например на ночь чтобы лучше дышать , то схема промыть- сосудосуживающие капли ( виброцил, називин, тизин )- через 5-10 минут сложные или протаргол.
    Вот как-то так.
    Вот это ответ!!! Скопирую себе в блокнот. Спасибо, девочки, что вы есть. Даже не знаю, как я бы справлялась, еще с беременюшек, без вас. А с вами, как профессионал, общаюсь с врачами. Знаю лекарства, болячки, все вообщем. Как будто, я уже пятерых детей вырастила. Каждая из нас, уже курсы может свои вести)))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #33399
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вот это ответ!!! Скопирую себе в блокнот. Спасибо, девочки, что вы есть. Даже не знаю, как я бы справлялась, еще с беременюшек, без вас. А с вами, как профессионал, общаюсь с врачами. Знаю лекарства, болячки, все вообщем. Как будто, я уже пятерых детей вырастила. Каждая из нас, уже курсы может свои вести)))).
    не.. каждая не сможет. А вот вместе мы сила )))
    Тут кладезь полезной инфы в нашей теме. Ее полностью надо конспектировать и сохранять потомкам
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #33400
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    не.. каждая не сможет. А вот вместе мы сила )))
    Тут кладезь полезной инфы в нашей теме. Ее полностью надо конспектировать и сохранять потомкам
    точно точно, меня мать мужа все время спрашивает - откуда ты все знаешь как что другие дети делают?и про что чем лечить в том числе))))))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1670 из 3276 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права