Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1663 из 3276 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 65509
  1. Вверх #33241
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я буду)))но как детские получу)
    А ты еще не получила??я уже давно.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #33242
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И я к вам в клуб нехочух) и по ходу муж мой тоже такой же..поспать задороже)
    ахаха это как мой говорит днём "Дорогая у нас севодня что-то будет?" а я "Конечно дружный, сладкий счастливый храп))))"

А ты еще не получила??я уже давно.
    обычно к 15 пивденный у меня, бывает и раньше, но смс что-то не приходило((((

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А ты на какую сумму? когда детские получаешь обычно?
    у меня соседка ещё хочет) думаю соберём, я носки хочу))89грн помойму)

3. Вверх #33243
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет))) вижу вы тут горячую темкуу обсуждаете, а у нас как то в этом русле с появлением ребенка нече не поменялось, я инициатор как и прежде, потому что муж всегда говорит,что ему для этого дела нужно много сил и энергии, общем ему раз в неделю как раз , а я уже с этим смирилась,так всегда у нас было, просто попугать сексом люблю , он сразу такой смешной становится - не не не
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #33244
    User banned
    Девочки наконец купила бумагу тишью. всем в личку написала)вдруг не заметите пишу тут ещё)

5. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет))) вижу вы тут горячую темкуу обсуждаете, а у нас как то в этом русле с появлением ребенка нече не поменялось, я инициатор как и прежде, потому что муж всегда говорит,что ему для этого дела нужно много сил и энергии, общем ему раз в неделю как раз , а я уже с этим смирилась,так всегда у нас было, просто попугать сексом люблю , он сразу такой смешной становится - не не не
    да, темка горячая))) после родов да, было недельку другую больно....а потом нормально)) вмю берем и еще полтора месяца после родов без секса, сделало меня нимфоманкой ...муж думаю рад)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #33246
    User banned
    Девочки ктото пользовался подгузниками DADA ? Наткнулась на них на сландо ,вроде для внутреннего европейского рынка сделаны, очень привлекательная цена и отзывы хорошие http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada/ . Хочу попробовать заказать , если в розницу то 135 грн а если 10 пачек ( 4 например 54 штуки в пачке) то 125 грн

7. Вверх #33247
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    да, темка горячая))) после родов да, было недельку другую больно....а потом нормально)) вмю берем и еще полтора месяца после родов без секса, сделало меня нимфоманкой ...муж думаю рад)))
    Если б мой спал всю ночь-может что то и было бы...а когда ты знаешь что проснется через пару часов..то ниче не охота!

8. Вверх #33248
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки я поменяла ник на другой ( в целях рекламы своего с мужем магазина) по этому буду теперь чаще заходить с него , вы не пугайтесь , что это кто то левый хи хи . Ник - "Дюшессик"
    я сейчас с него зайду и напишу !
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки ктото пользовался подгузниками DADA ? Наткнулась на них на сландо ,вроде для внутреннего европейского рынка сделаны, очень привлекательная цена и отзывы хорошие http://otzovik.com/reviews/detskie_podguzniki_dada/ . Хочу попробовать заказать , если в розницу то 135 грн а если 10 пачек ( 4 например 54 штуки в пачке) то 125 грн
    Я хелен харпер за 137 грн пользуюсь,а такие первый раз вижу)

10. Вверх #33250
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Поздравляю Германа и Машеньку с годовасием!!!Здоровья крепкого и ночек сладких!!!!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. У нас начались истерики по поводу каждого Нельзя или Не получилось. Я просто пережидаю молча пока наорется, как думаете она поймёт в результате что нечего орать или нужно как то по другому действовать?
    У нас уже месяц это длится и мне кажется,что скоро я сойду с ума.Сын просто мне выносит мозг.Я морожусь.Стоически морожусь.Могу развернутся,пойти в другую комнату,а он орет,плачет,бежит за мной и хватает за ноги....жалко его,но морожусь!Иногда отвлекаю,переключаю его на что-то другое и это действует ровно до следующего раза.
    Думала у меня так не произойдет,но это таки вышло...
    Стоял раньше в коляске,стоял,а сегодня только вышли гулять,не успела спинку опустить и он свалился лицом на пол!все лицо исцарапано,шишка на лбу..долго плакал потом уснул на качельке когда катались..чем помазать кроме траумеля?
    Я уже выслушала что я мачеха,постоянно у меня падает,а у него нет( у меня всего второй раз падает( и вечером опять будет ругань(
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    О Жанна как я тебя понимаю, у меня Дашка тоже недавно лицом вниз с коляски упала, еще и разбила зубом язык, был полный рот крови, что я пережила в тот момент..
    Кошмар какой!!!Бедные масики!Девочки,почему они у вас вообще встают в колясках???Ремни безопасности-наше все иначе даже боюсь подумать,что могло бы произойти!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я бы так не говорила за всех жен моряков.
    И кстати, смазка от боли не всем помогает.
    У меня так же. Мужа люблю безумно, а секса совсем не хочется. Но понимаю, что сейчас особенно надо, хотя бы для него. Так как на следующей недели в рейс.
    Я подозреваю,что это все ГВ!!!Вот уже пошел 4 месяц,как муж в рейсе,а я "ни в одном глазу"!Мне не хватает мужа,но мое либидо совершенно флегматично. Уверена-это гормоны!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

11. Вверх #33251
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девульки, почитайте как трогательно:
      Показать скрытый текст
    Когда ты устал от своего ребенка
    ух ты как трогательно!!!

Если б мой спал всю ночь-может что то и было бы...а когда ты знаешь что проснется через пару часов..то ниче не охота!
    та ладно!! вы что 2 часа сексом занимаетесь?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #33252
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А вот и я - бывшая Djonistar ))) надеюсь все прочтут это сообщение)))

13. Вверх #33253
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А вот и я - бывшая Djonistar ))) надеюсь все прочтут это сообщение)))
    тебя по ребенку узнать можно ))

14. Вверх #33254
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ну не знаю...как то не проблема была,даже когда ночные кормления были))) мы наверное с мужем так ждали день Х, усталость, забывалась)) и никто ж не говорит, часами этим заниматься
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #33255
    Кстати!
    Сегодня рубеж 11 месяцев:
    Девченочке Manyasha 13
    Матвейчику сыну Snegka_76
    и Виктории малышке Daria Svetlichnay

а также 10 месяцев
    Данику сыночку Cocaine

16. Вверх #33256
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Поздравляю Германа и Машеньку с годовасием!!!Здоровья крепкого и ночек сладких!!!!

У нас уже месяц это длится и мне кажется,что скоро я сойду с ума.Сын просто мне выносит мозг.Я морожусь.Стоически морожусь.Могу развернутся,пойти в другую комнату,а он орет,плачет,бежит за мной и хватает за ноги....жалко его,но морожусь!Иногда отвлекаю,переключаю его на что-то другое и это действует ровно до следующего раза.

Кошмар какой!!!Бедные масики!Девочки,почему они у вас вообще встают в колясках???Ремни безопасности-наше все иначе даже боюсь подумать,что могло бы произойти!

Я подозреваю,что это все ГВ!!!Вот уже пошел 4 месяц,как муж в рейсе,а я "ни в одном глазу"!Мне не хватает мужа,но мое либидо совершенно флегматично. Уверена-это гормоны!
    девочки сегодня был прикол!! обычно у нас тема ора раскрыта в крышках пластиковых бутылок (надо чуть приоткрутить и чтоб он сам откручивал-закручивал и в моем зеркальце (что как пудреница двойное) тоже кряхтит открывает потом орать. но с этим понятно хотя бы..
    а сегодня были в кафе - сын истерически орал - просил открыть!! деревянную салфетницу (раздвинуть стенки что ли) палец у него туда не пролазил ))) вот тут пришлось отвлекать! ))))
    а еще плавный выключатель наконец научился ставить на место. раньше только включал, откручивал и кидал рядом на пол. сейчас на место ставит.

17. Вверх #33257
    а у меня под окнами концерт!"Одесские дворики"мать их!!!с 7 часов они поют песни!Не,сначала играли музыку и довольно не плохую,а потом они запели!Окна везде позакрывала,кондеры включила но это не спасает!Жесть,уже голова болит от всего этого шансонье!

18. Вверх #33258
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    девочки сегодня был прикол!! обычно у нас тема ора раскрыта в крышках пластиковых бутылок (надо чуть приоткрутить и чтоб он сам откручивал-закручивал и в моем зеркальце (что как пудреница двойное) тоже кряхтит открывает потом орать. но с этим понятно хотя бы..
    а сегодня были в кафе - сын истерически орал - просил открыть!! деревянную салфетницу (раздвинуть стенки что ли) палец у него туда не пролазил ))) вот тут пришлось отвлекать! ))))
    а еще плавный выключатель наконец научился ставить на место. раньше только включал, откручивал и кидал рядом на пол. сейчас на место ставит.
    ахааа))да уж,почувствую себя волшебницей!

19. Вверх #33259
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ух ты как трогательно!!!

та ладно!! вы что 2 часа сексом занимаетесь?
    Нет просто устаем, просто ложимся и просто спим,а моя голова забита ребенком,а не сексом..я буду заниматься сексом,а сама думать про реб?не интересно.

20. Вверх #33260
    Ой,у нас новая тема!
    Малый начал залазить во все щели в которые только может залезть!Под диван,под стульчик для кормления(там где корзина висит для игрушек),в проем между креслом и стеной и так далее,а потом естественно орет!То ножка застряла,то жопка, то просто вылезти не может.Сегодня пытался залезть в шкаф,просто вытаскивать оттуда вещи-стало не интересно!

Закрытая тема
Страница 1663 из 3276 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права