Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 369 из 950 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 18988
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    вы же не спросили какая машина...?100км за 4 сек?)

2. Вверх #7362
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    нет, ему уже 18...

с дядей езжу я, как безправник, а он с мамой своей и папой ездил...
    Детсад на дорогах! Ахтунг!

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Всё хорошо конечно. Но первый сфетофор - это канатная. От канатной до Белинского 490м.

Как можно выжать 150 км, притом еще успеть остановить машину в ноль и всё это за 490м. Это я уже не говорю о присутствии других машин на дороге.

Фантазер ты Скитер еще тот. Но задумка хорошая.
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ну что ты так, -"водитель - идиот"!
    может человек спидометр с тахометром перепутал?!
    напримет на жиге-6 они одинакового размера
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    вы же не спросили какая машина...?100км за 4 сек?)
    Ну если не верите как можно разогнаться, примерно вот так:
    Это расстояние на Малой Арнаутской:

А эти 2 расстояния с видео-записи, ссылка на которую ниже.

Ссылка на видео:
    http://file.qip.ru/file/85367819/99b287ec/moto.html

Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Детсад на дорогах! Ахтунг!
    Ну это ты погарячился, некоторые ездят намного хуже нас...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 27.04.2009 в 01:44.

4. Вверх #7364
    User banned
    Skeeter

Блин, товарищь. Ну и чем вы вот отличаетесь с вашими скоростями и драгами за сотню от стритрейсеров? Всё тот же дуризм в голове, всё тот же бездумный и неоправданный риск своей и чужими жизнями. Какая, черт возьми, была необходимость в таком разгоне и в таких скоростях? И тем более ночью, - когда ездить вдвойне опасно и когда можно запросто неувидеть пешехода на своем переходе.

5. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Skeeter

Блин, товарищь. Ну и чем вы вот отличаетесь с вашими скоростями и драгами за сотню от стритрейсеров? Всё тот же дуризм в голове, всё тот же бездумный и неоправданный риск своей и чужими жизнями. Какая, черт возьми, была необходимость в таком разгоне и в таких скоростях? И тем более ночью, - когда ездить вдвойне опасно и когда можно запросто неувидеть пешехода на своем переходе.
    Эти видео старые, тогда только была куплена машина и хотелось узнать, что она может, её владельцу...И оно является толкьо подтверждением, что от деда мы смывались быстро...

6. Вверх #7366
    User banned
    Доказал - да. Но не баловал бы ты так больше.

7. Вверх #7367
    Частый гость
    Эти видео старые, тогда только была куплена машина и хотелось узнать, что она может, её владельцу...И оно является толкьо подтверждением, что от деда мы смывались быстро...
    Оправдание? для кого, для дедка? Зачем? Риторический вопрос) Говорить так и писать может только человек, который не видел раскорёженый ужас, т.к машиной ЭТО уже нельзя назвать.... И сколько уже аварий и фото, а всё равно такие посты пишт... жаль, оч жаль вас, а ещё больше - родителей. Честно -родителей - больше. Как в той рекламе - позвоните родителям. Перед смертью.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

8. Вверх #7368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    и да и показать, тем, кто считал мои сообщения про аккуратную езду детским лепетом, что я типа никогда не сидел и не чувствовал, что это такое и что я якобы незнаю этих ситуаций...
    У нас 2 нарушения:
    Обгон справа
    Превышение

У деда:
    Создание помех при перестроении(подрезание)
    Превышение
    Проезд на красный
    Выезд на встречную полосу, через сплошную...
    каждый отвечает за свои поступки, и не надо тут перечислять нарушения деда, он сам за них сможет ответить. а вы убийцы раз летаете в городе 150 км в час.тем более опыта за рулем никакого нет.

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    я таким водителям как вы тютю показываю.
    дурачки, которые на однорядной дороге обгоняют справа, гоняют от светофора до сфетофора 150 км/ч и тормозят с визгом на красный, вызывают недоумение.
    А почему вы не считаете нарушителем того, кто едет по середине дороге? Если при однорядной дороге есть возможность опережения по правой стороне, следовательно кто-то едет по середине дороге или я чето не так понял??? На сколько я помню правила, нужно держаться правой стороны дороги?! И тогда не будет конфликтов, тому кому надо спокойно обгонят вас по правилам без создания аварийной обстановки! Если не прав поправьте!

10. Вверх #7370
    Постоялец форума
    Ребята, малчику 17 лет, а вы ему тут "смысл жизни" рассказываете
    ...надо было просто родителям сказать
    последние 50 постов вообще не к этой теме. надеюсь модераторы почистят?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #7371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Ребята, малчику 17 лет, а вы ему тут "смысл жизни" рассказываете
    ...надо было просто родителям сказать
    последние 50 постов вообще не к этой теме. надеюсь модераторы почистят?
    Через моды за флуд разве что.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера стал невольным свидетелем жуткой картины.

Едем в тянучке (проводы) по окружной на дачу в сторону Ямы, доезжаем до кладбища (которое недалеко от начала окружной и Заболотного). Некоторые машины принципиально обгоняют по обочине, сгоняя толпы пешеходов и дико пыля.
    Навстречу по обочине идут два парня и три девушки. Видимо, им надоело глотать пыль и на очередную машину (что-то старое иномаристое) они не подвинулись, а показали ему рукой: "Вали мол, в свой ряд".
    Далее что увидел в заднее зеркало.
    Водитель не послушался и начал движение в сторону пешеходов. На что один из парней то ли ему поставил ногу на бампер, то ли попытался заскочить на капот.
    На что моментально выскакивает водитель гоповатового вида и сходу дает по лицу одному из парней. Второй и девушки ввязываются в драку, и машины вроде тоже на подмогу девица выскочила.
    В общем, когда мы их потеряли из виду, там уже человек 10 участвовало в драке.
    У заправки стояло ГАИ, сообщили им о драке. Продолжение истории не знаю.
    Вот, я это к тому, что некоторых от придурков на дороге надо держаться очень далеко.

13. Вверх #7373
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    ...Вот, я это к тому, что некоторых от придурков на дороге надо держаться очень далеко.
    Либо адекватным образом ставить на место.

14. Вверх #7374
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    А почему вы не считаете нарушителем того, кто едет по середине дороге? Если при однорядной дороге есть возможность опережения по правой стороне, следовательно кто-то едет по середине дороге или я чето не так понял??? На сколько я помню правила, нужно держаться правой стороны дороги?! И тогда не будет конфликтов, тому кому надо спокойно обгонят вас по правилам без создания аварийной обстановки! Если не прав поправьте!
    Нет ситуаций "вообще", каждая ситуация- конкретная. Об Осипова: после подъема и проезда Греческой воспитанные водители принимают левее, если им прямо- чтобы освободить место для тех, кто поворачивает на Жуковского. За этим перекрестком обычно стоят машины. Если суперпуперрейсер желает воспользоваться кажущейся дыркой и "обогнать справа" всех, кто едет прямо, он просто вынужден резко подрезать первую машину- иначе упрется до следующего зеленого. Один мерс, которого я не пропустил в свой "левый" ряд, а фактически- не уступил ему место, потом "доказывал" мне аж до Палладиума . Далее ситуация повторяется на БАрнаутской, только там перекресток чуть шире и возможностей для обгона справа больше. А те, кто пытаются обойти поток перед поворотом налево на МАрнаутскую- сами кузнецы своего счастья, перед самым поворотом заканчивается стояночный карман, дорога сужается и реально повернуть можно только в крайний правый ряд, и то- если идущий слева потеснится. "You Welcome", как говорится
    Если дорога "однорядная", возможность опережения ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ

15. Вверх #7375
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    поправляю: в городе множество однорядных дорог, ширина которых вмещает с запасом 2 машины (например, Осипова в квартале между Троицкой и Успенской). но там в два ряда ездят только во время плотных пробок.
    обгонять на однорядной дороге справа - это неправильно, тем более, что на Осипова разделительная прерывистая, а не сплошная. если вы, конечно, понимаете, о чем я.

16. Вверх #7376
    Не покидает форум
    Хватит про нарушения. Прошу вас. Вернемся к теме.

17. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    В4ера (26.04.09) в районе 21.30-22.00 на ул. Пироговской 27 (между школой №16 и архивом) водитель авто 2107 сбил девушку!Девушка переходила улицу в 50 метр от пешеходного перех. на освещенной улице. Водитель 2107 ехал гдето 60-70км/(так показалось со стороны)! Увидел и затормозил в последнюю секунду!Девушка не могла подняться (повреждены правая нога и рука) Водитель хотел посадить ее в машину, но народ не дал ему этого сделать
    Визвали скорую. через 15 мин подъехала ГАи, а скорой все нет(быстро она приезжает)

18. Вверх #7378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    В4ера (26.04.09) в районе 21.30-22.00 на ул. Пироговской 27 (между школой №16 и архивом) водитель авто 2107 сбил девушку!Девушка переходила улицу в 50 метр от пешеходного перех. на освещенной улице. Водитель 2107 ехал гдето 60-70км/(так показалось со стороны)! Увидел и затормозил в последнюю секунду!Девушка не могла подняться (повреждены правая нога и рука) Водитель хотел посадить ее в машину, но народ не дал ему этого сделать
    Визвали скорую. через 15 мин подъехала ГАи, а скорой все нет(быстро она приезжает)
    интересно...что ей помешало перейти улицу по пешеходному переходу...

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    интересно...что ей помешало перейти улицу по пешеходному переходу...
    Мозг?

20. Вверх #7380
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мозг?
    А как часто присутствующие тут переходят дорогу через пешеходный переход?

Закрытая тема
Страница 369 из 950 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права