вы же не спросили какая машина...?100км за 4 сек?)
| ||
вы же не спросили какая машина...?100км за 4 сек?)
Ну если не верите как можно разогнаться, примерно вот так:
Это расстояние на Малой Арнаутской:
А эти 2 расстояния с видео-записи, ссылка на которую ниже.
Ссылка на видео:
http://file.qip.ru/file/85367819/99b287ec/moto.html
Ну это ты погарячился, некоторые ездят намного хуже нас...
Последний раз редактировалось VladMasters; 27.04.2009 в 01:44.
Skeeter
Блин, товарищь. Ну и чем вы вот отличаетесь с вашими скоростями и драгами за сотню от стритрейсеров? Всё тот же дуризм в голове, всё тот же бездумный и неоправданный риск своей и чужими жизнями. Какая, черт возьми, была необходимость в таком разгоне и в таких скоростях? И тем более ночью, - когда ездить вдвойне опасно и когда можно запросто неувидеть пешехода на своем переходе.
Доказал - да. Но не баловал бы ты так больше.
Оправдание? для кого, для дедка? Зачем? Риторический вопрос) Говорить так и писать может только человек, который не видел раскорёженый ужас, т.к машиной ЭТО уже нельзя назвать.... И сколько уже аварий и фото, а всё равно такие посты пишт... жаль, оч жаль вас, а ещё больше - родителей. Честно -родителей - больше. Как в той рекламе - позвоните родителям. Перед смертью.Эти видео старые, тогда только была куплена машина и хотелось узнать, что она может, её владельцу...И оно является толкьо подтверждением, что от деда мы смывались быстро...
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
А почему вы не считаете нарушителем того, кто едет по середине дороге? Если при однорядной дороге есть возможность опережения по правой стороне, следовательно кто-то едет по середине дороге или я чето не так понял??? На сколько я помню правила, нужно держаться правой стороны дороги?! И тогда не будет конфликтов, тому кому надо спокойно обгонят вас по правилам без создания аварийной обстановки! Если не прав поправьте!
Ребята, малчику 17 лет, а вы ему тут "смысл жизни" рассказываете
...надо было просто родителям сказать
последние 50 постов вообще не к этой теме. надеюсь модераторы почистят?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Вчера стал невольным свидетелем жуткой картины.
Едем в тянучке (проводы) по окружной на дачу в сторону Ямы, доезжаем до кладбища (которое недалеко от начала окружной и Заболотного). Некоторые машины принципиально обгоняют по обочине, сгоняя толпы пешеходов и дико пыля.
Навстречу по обочине идут два парня и три девушки. Видимо, им надоело глотать пыль и на очередную машину (что-то старое иномаристое) они не подвинулись, а показали ему рукой: "Вали мол, в свой ряд".
Далее что увидел в заднее зеркало.
Водитель не послушался и начал движение в сторону пешеходов. На что один из парней то ли ему поставил ногу на бампер, то ли попытался заскочить на капот.
На что моментально выскакивает водитель гоповатового вида и сходу дает по лицу одному из парней. Второй и девушки ввязываются в драку, и машины вроде тоже на подмогу девица выскочила.
В общем, когда мы их потеряли из виду, там уже человек 10 участвовало в драке.
У заправки стояло ГАИ, сообщили им о драке. Продолжение истории не знаю.
Вот, я это к тому, что некоторых от придурков на дороге надо держаться очень далеко.
Нет ситуаций "вообще", каждая ситуация- конкретная. Об Осипова: после подъема и проезда Греческой воспитанные водители принимают левее, если им прямо- чтобы освободить место для тех, кто поворачивает на Жуковского. За этим перекрестком обычно стоят машины. Если суперпуперрейсер желает воспользоваться кажущейся дыркой и "обогнать справа" всех, кто едет прямо, он просто вынужден резко подрезать первую машину- иначе упрется до следующего зеленого. Один мерс, которого я не пропустил в свой "левый" ряд, а фактически- не уступил ему место, потом "доказывал" мне аж до Палладиума. Далее ситуация повторяется на БАрнаутской, только там перекресток чуть шире и возможностей для обгона справа больше. А те, кто пытаются обойти поток перед поворотом налево на МАрнаутскую- сами кузнецы своего счастья, перед самым поворотом заканчивается стояночный карман, дорога сужается и реально повернуть можно только в крайний правый ряд, и то- если идущий слева потеснится. "You Welcome", как говорится
Если дорога "однорядная", возможность опережения ВАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ![]()
поправляю: в городе множество однорядных дорог, ширина которых вмещает с запасом 2 машины (например, Осипова в квартале между Троицкой и Успенской). но там в два ряда ездят только во время плотных пробок.
обгонять на однорядной дороге справа - это неправильно, тем более, что на Осипова разделительная прерывистая, а не сплошная. если вы, конечно, понимаете, о чем я.
Хватит про нарушения. Прошу вас. Вернемся к теме.
Ничего я не хочу менять (с)
В4ера (26.04.09) в районе 21.30-22.00 на ул. Пироговской 27 (между школой №16 и архивом) водитель авто 2107 сбил девушку!Девушка переходила улицу в 50 метр от пешеходного перех. на освещенной улице. Водитель 2107 ехал гдето 60-70км/(так показалось со стороны)! Увидел и затормозил в последнюю секунду!Девушка не могла подняться (повреждены правая нога и рука) Водитель хотел посадить ее в машину, но народ не дал ему этого сделать
Визвали скорую. через 15 мин подъехала ГАи, а скорой все нет(быстро она приезжает)
Социальные закладки