че так слабовато, 150.. .надо было до 180 уже..) тогда бы дедок точно отстал..)
| ||
че так слабовато, 150.. .надо было до 180 уже..) тогда бы дедок точно отстал..)
Пацаны на взлет пошли, когда от деда удирали.
да, до вечера добился своего, ехал пристегнутый и не больше 80...
Честно говоря я сам незнаю, что я бы делал в такой ситуации, я сторонник спокойной езды, но когда непонятно кто с тобой в парикмахера играет, хочется подальше от него держаться, но блин он гнался за нами...и только когда он на перекрестке Пантелеймоновской решил нам высказатся мы увидели, что это дедок...
День бесследно не прошёл...
Утром в районе 10ти на Комарова угол Терешковой серьёзное ДТП с участием мерседеса, Lanosa (попал под раздачу) и ещё какойто иномарки.
Около 12ти в Нерубайском на Окружной ЕЩЁ МИНУС ХРУСТИК И ХРУСТИКОНАЕЗДНИК... Уже стояла скорая, хочется надеется что всё обошлось...
я же пишу, что ехали культурно, ну да обогнали, но обогнали не зацепив, не подрезав, машина позволиляла, что широтой, что правым рулем...А потом дедок(на этот момент незнали, что дедок, мало ли 2-3 амбала сидят) начал делать попытки подрезать, пытались уйти вперед, так нет он тапочку в пол за нами...умирать не хотелось...но всеравно на светофоре дедушка(вот тут мы и увидели, его лицо) вылез на встречку и решил с нами пообщаться, а потом по той же встречке на красный свалить...
+1 А потом еще пишут тут про правила и т.д. Называется дорвались дети до руля.
P.S. Обгоняют по правой стороне... А то что в правом ряду налететь на пешехода еще вероятнее (из-за малого озора справа), чем в левом никто не думал? Кстати была еще в авторазделе темка, фанатов праворуких, утверждающих что праворулльные по безопастности на дорогах и обзорности лучше леворульных. гы) Праворукий утиль вообще запретить на дорогах нужно!
если умирать не хотелось чего 150топить на центр улице?а вдруг где-то,кто-то выруливал бы?
во-во, была у меня одна такая красапета: на греческой припирковалась тесно, выезжала медленно и аккуратно, сзади горит красный, я не спешу, аккуратненько так вылажу, уже вылезла, перекрыла полосу, выворачиваю руль обратно, тут визг тормозов, гляжу - откуда ни возьмись тормозит беха кабрик и тетя начинает бить руль, типа, шо за препятствие, не дают гонять стрелкой на спидометре)))
я ей улыбнулась и поехала себе дальше)
Писал же, незнали, что там дедушка у руля, а вдруг, кто-то кто может наломать нам люлей и из-за этого и удерали...
ну я написал првду как она есть, то есть дедушка ничего большего чем я вам рассказал не увидел...хотел бы я смягчить обстоятельства: написал бы, что мы его обогнали на малой и по левой стороне...
Ну я сейчас подумал, я бы не лез бы обгонять справа и этого инсцедента небыло ибо меня недавно уже обогнали блин справа, чуть ли этого мопэдиста на обочину не швырнул, но вот если бы кто-то пытался меня подрезать и что-то сделать со мной, дал бы деру...
Социальные закладки