Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 367 из 950 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 18988
  1. Вверх #7321
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    че так слабовато, 150.. .надо было до 180 уже..) тогда бы дедок точно отстал..)

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Там в камментах есть еще вот это видео, утверждают что это тот же. Если так - то слава богу, что он никого не успел покалечить а сам изъял себя из процесса эволюции

Посмотрела видео и вспомнила как на потемкинской давным давно джип стоял где-то посередине...они наверное братья..)

3. Вверх #7323
    User banned
    Пацаны на взлет пошли, когда от деда удирали.

4. Вверх #7324
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    а ты другу не напомнил какая скорость по городу?
    да, до вечера добился своего, ехал пристегнутый и не больше 80...
    Честно говоря я сам незнаю, что я бы делал в такой ситуации, я сторонник спокойной езды, но когда непонятно кто с тобой в парикмахера играет, хочется подальше от него держаться, но блин он гнался за нами...и только когда он на перекрестке Пантелеймоновской решил нам высказатся мы увидели, что это дедок...

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    а ты другу не напомнил какая скорость по городу?
    Да, ты ж тут блюститель общественного порядка, морды бьешь всем подряд, чего ж другу то не вмазал ?

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    сегодня встретили на дороге дедка странного...Мой друг седел з рулем...едет этот дедок по Осипова во 2-м ряду на своем Корейском(или Китайском) внедерожнике, ну ехал 30км, решили обогнать по правой стороне, всеравно праворульная у нас машина...Обошли, нормально перед ним перестроились, повернули на Малую Арнаутскую...доехали до светофора первого, стали на красный...загорелся зеленый мы тронулись и тут дедок нас пытается обогнать и подрезать...друг втопил и внедорожник этого дедка от нас отвял когда на спидометре у нас было 150...повернули на Белинского и остановились на красном светофоре на Пантелеймоновской...Дед вышел на встречку стал рядом с нами и давай:"Вы, что потягатся хотите, вам, что места на дороге мало?!" и поехал по встречке на красный в сторону Французского...мы в шоке...обогнали психа на свою голову справой стороны...знали бы сразу, что там сидит дедок, а не куча амбалов даже бы не начали от него удерать, когда он начал подрезать...
    я таким водителям как вы тютю показываю.
    дурачки, которые на однорядной дороге обгоняют справа, гоняют от светофора до сфетофора 150 км/ч и тормозят с визгом на красный, вызывают недоумение.

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    День бесследно не прошёл...

Утром в районе 10ти на Комарова угол Терешковой серьёзное ДТП с участием мерседеса, Lanosa (попал под раздачу) и ещё какойто иномарки.

Около 12ти в Нерубайском на Окружной ЕЩЁ МИНУС ХРУСТИК И ХРУСТИКОНАЕЗДНИК... Уже стояла скорая, хочется надеется что всё обошлось...

8. Вверх #7328
    да, до вечера добился своего, ехал пристегнутый и не больше 80...
    Честно говоря я сам незнаю, что я бы делал в такой ситуации, я сторонник спокойной езды, но когда непонятно кто с тобой в парикмахера играет, хочется подальше от него держаться, но блин он гнался за нами...и только когда он на перекрестке Пантелеймоновской решил нам высказатся мы увидели, что это дедок...
    ну если ты сторонник спокойной езды,ехал бы за дедушкой 30...

9. Вверх #7329
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    День бесследно не прошёл...

Утром в районе 10ти на Комарова угол Терешковой серьёзное ДТП с участием мерседеса, Lanosa (попал под раздачу) и ещё какойто иномарки.
    не в десять и не на терешковой ))

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    У меня на глазах произошло.
    Дэу выехал на перекресток с Г.Петрова с поворотом налево и пропускал Мерс, который из 1го Аэродромного выезжал... И тут - вжииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ... Здравствуйте! Джигит на Черри Амулет, двигавшийся по Комарова со стороны 25й Чапаевской на чистейший красный вмазал Мерсу в левое заднее крыло. Мерс развернуло на 90 градусов и он легонечко так тюкнул Дэу на встречке.

10. Вверх #7330
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    дурачки, которые на однорядной дороге обгоняют справа, гоняют от светофора до сфетофора 150 км/ч и тормозят с визгом на красный, вызывают недоумение.
    я же пишу, что ехали культурно, ну да обогнали, но обогнали не зацепив, не подрезав, машина позволиляла, что широтой, что правым рулем...А потом дедок(на этот момент незнали, что дедок, мало ли 2-3 амбала сидят) начал делать попытки подрезать, пытались уйти вперед, так нет он тапочку в пол за нами...умирать не хотелось...но всеравно на светофоре дедушка(вот тут мы и увидели, его лицо) вылез на встречку и решил с нами пообщаться, а потом по той же встречке на красный свалить...

11. Вверх #7331
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    +1 А потом еще пишут тут про правила и т.д. Называется дорвались дети до руля.

P.S. Обгоняют по правой стороне... А то что в правом ряду налететь на пешехода еще вероятнее (из-за малого озора справа), чем в левом никто не думал? Кстати была еще в авторазделе темка, фанатов праворуких, утверждающих что праворулльные по безопастности на дорогах и обзорности лучше леворульных. гы) Праворукий утиль вообще запретить на дорогах нужно!

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    ну если ты сторонник спокойной езды,ехал бы за дедушкой 30...
    не я был у руля...я это уже писал...мессагу удалили...

13. Вверх #7333
    я же пишу, что ехали культурно, ну да обогнали, но обогнали не зацепив, не подрезав, машина позволиляла, что широтой, что правым рулем...
    во-первых, обгонять справа уже некультурно.
    во-вторых, думаю дедушке совсем по другому виделась ваша культура, раз ему захотелось вам об этом сообщить)))

14. Вверх #7334
    если умирать не хотелось чего 150топить на центр улице?а вдруг где-то,кто-то выруливал бы?

15. Вверх #7335
    не я был у руля...я это уже писал...мессагу удалили...
    та при чем тут кто сегодня у руля был...я же цитировала....ты написал что незнаешь что бы делал в такой ситуации....я ответила

16. Вверх #7336
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...повернули на Малую Арнаутскую...доехали до светофора первого, стали на красный...загорелся зеленый мы тронулись и тут дедок нас пытается обогнать и подрезать...друг втопил и внедорожник этого дедка от нас отвял когда на спидометре у нас было 150...повернули на Белинского...
    От Канатной до Белинского успели разогнаться до 150км/ч?
    Там меньше 500м, учитывая ещё и необходимость тормозить перед 90-градусным поворотом на Белинского.
    Бред.
    (ну кроме того, что водитель - идиот)

извините за оффтоп, я удалился

17. Вверх #7337
    если умирать не хотелось чего 150топить на центр улице?а вдруг где-то,кто-то выруливал бы?
    во-во, была у меня одна такая красапета: на греческой припирковалась тесно, выезжала медленно и аккуратно, сзади горит красный, я не спешу, аккуратненько так вылажу, уже вылезла, перекрыла полосу, выворачиваю руль обратно, тут визг тормозов, гляжу - откуда ни возьмись тормозит беха кабрик и тетя начинает бить руль, типа, шо за препятствие, не дают гонять стрелкой на спидометре)))
    я ей улыбнулась и поехала себе дальше)

18. Вверх #7338
    Писал же, незнали, что там дедушка у руля, а вдруг, кто-то кто может наломать нам люлей и из-за этого и удерали...

во-первых, обгонять справа уже некультурно.
    во-вторых, думаю дедушке совсем по другому виделась ваша культура, раз ему захотелось вам об этом сообщить)))
    ну я написал првду как она есть, то есть дедушка ничего большего чем я вам рассказал не увидел...хотел бы я смягчить обстоятельства: написал бы, что мы его обогнали на малой и по левой стороне...

та при чем тут кто сегодня у руля был...я же цитировала....ты написал что незнаешь что бы делал в такой ситуации....я ответила
    Ну я сейчас подумал, я бы не лез бы обгонять справа и этого инсцедента небыло ибо меня недавно уже обогнали блин справа, чуть ли этого мопэдиста на обочину не швырнул, но вот если бы кто-то пытался меня подрезать и что-то сделать со мной, дал бы деру...

19. Вверх #7339
    Писал же, незнали, что там дедушка у руля, а вдруг, кто-то кто может наломать нам люлей и из-за этого и удерали...

ну я написал првду как она есть, то есть дедушка ничего большего чем я вам рассказал не увидел...хотел бы я смягчить обстоятельства: написал бы, что мы его обогнали на малой и по левой стороне...
    претензии снимаются. обратила внимание на твой возраст, бгг)))))))

20. Вверх #7340
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    От Канатной до Белинского успели разогнаться до 150км/ч?
    Там меньше 500м, учитывая ещё и необходимость тормозить перед 90-градусным поворотом на Белинского.
    Бред.
    (ну кроме того, что водитель - идиот)

извините за оффтоп, я удалился
    ну может преувеличил

Закрытая тема
Страница 367 из 950 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права