Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 517 из 1306 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10321
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Сама на этом когда-то лохонулась, но не этими ли предметами их обеспечивает гос-во??? А нас разводят, что они бедные, ничего от гос-ва не получают.... и реактивы для анализов закупают за свои деньги))))))))))))
    Государство?! Ха! Смешно)) а вы знаете что в мед учереждениях ставят планы...как в магазинах?Что наши врачи в жк должны дань носить в конце месяца, что те деньги, которые мы даем за прием не все идут лично им в карман?? И не думаю,что наше государство обеспечивает рд мусорными пакетами и жидким мылом...
    А то, что мы разбаловали... это факт... когда платим за договорные роды... за подьем с родзала в палату... так сказать "за хорошее отношение и милые улыбки", а самое главное за свое спокойствие )

3. Вверх #10322
    Посетитель Аватар для gucul
    всем привет.вот окозалось что схватки были не тринировочные.мы родились и даже уже дома)делюсь впичитлениями.вопшем договаривалась с Рязанцевым но как пришлось к делу оказалось что он в отпуске и телефон к него выключен ночью..приехала на дижурку.попала рожать к Надеждену С.В.(чистилась у него 2 раза).вопшем как врач понравился акушерки тоже попались внимательные.вот только взяли не как за дежурку а как за договорённые.может потому что сказала что договаривалась незнаю...после родов за 2 дня заходил 3 раза.матку хорошо проверял..как врач гиниколог вела Агеева ну очень мне понравилась.часто заходит хорошо общается оч.внимательная!лежала на 3 этаже в одномесной палате.взяли 600 грн.и 50 на смену один раз.ни одного таракана не видела вроди всё чисто.в карман сильно не лезли.за родпакет помойму дали 450 в прийомном отдилении.потом кров у меня 40грн.у малого 10.+флюшка 10.+5грн за справку(но я не дала и ничего)за мазок 30 помойму.и всё при выпеске кому щитала нужным и сколько тому и давала.никто не намикал.дала Агеевой 50+50 детскому.и медсестричке которая малого одевала и виносила тоже 50.так как не было по20)на щот того списка что они дают им собрать они не сильно придирчевы.у меня спросили что я смогла купить и что хотела то дала и за то были благодарны.вопшем вот так может чегото забыла.у кого какие вопросы пишыте.)

4. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    всем привет.вот окозалось что схватки были не тринировочные.мы родились и даже уже дома)делюсь впичитлениями.вопшем договаривалась с Рязанцевым но как пришлось к делу оказалось что он в отпуске и телефон к него выключен ночью..приехала на дижурку.попала рожать к Надеждену С.В.(чистилась у него 2 раза).вопшем как врач понравился акушерки тоже попались внимательные.вот только взяли не как за дежурку а как за договорённые.может потому что сказала что договаривалась незнаю...после родов за 2 дня заходил 3 раза.матку хорошо проверял..как врач гиниколог вела Агеева ну очень мне понравилась.часто заходит хорошо общается оч.внимательная!лежала на 3 этаже в одномесной палате.взяли 600 грн.и 50 на смену один раз.ни одного таракана не видела вроди всё чисто.в карман сильно не лезли.за родпакет помойму дали 450 в прийомном отдилении.потом кров у меня 40грн.у малого 10.+флюшка 10.+5грн за справку(но я не дала и ничего)за мазок 30 помойму.и всё при выпеске кому щитала нужным и сколько тому и давала.никто не намикал.дала Агеевой 50+50 детскому.и медсестричке которая малого одевала и виносила тоже 50.так как не было по20)на щот того списка что они дают им собрать они не сильно придирчевы.у меня спросили что я смогла купить и что хотела то дала и за то были благодарны.вопшем вот так может чегото забыла.у кого какие вопросы ыте.)
    я сейчас лежу на третьем этаже, в одноместной палате. У агеевой. Оч внимательная врач и как человек очень приятная. Соглашусь с вами..тараканов не видела. Чисто везде.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #10324
    Девочки, кто рожал и договаривался с Бойченко? Что по чем?

6. Вверх #10325
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    всем привет.вот окозалось что схватки были не тринировочные.мы родились и даже уже дома)делюсь впичитлениями.вопшем договаривалась с Рязанцевым но как пришлось к делу оказалось что он в отпуске и телефон к него выключен ночью..приехала на дижурку.попала рожать к Надеждену С.В.(чистилась у него 2 раза).вопшем как врач понравился акушерки тоже попались внимательные.вот только взяли не как за дежурку а как за договорённые.может потому что сказала что договаривалась незнаю...после родов за 2 дня заходил 3 раза.матку хорошо проверял..как врач гиниколог вела Агеева ну очень мне понравилась.часто заходит хорошо общается оч.внимательная!лежала на 3 этаже в одномесной палате.взяли 600 грн.и 50 на смену один раз.ни одного таракана не видела вроди всё чисто.в карман сильно не лезли.за родпакет помойму дали 450 в прийомном отдилении.потом кров у меня 40грн.у малого 10.+флюшка 10.+5грн за справку(но я не дала и ничего)за мазок 30 помойму.и всё при выпеске кому щитала нужным и сколько тому и давала.никто не намикал.дала Агеевой 50+50 детскому.и медсестричке которая малого одевала и виносила тоже 50.так как не было по20)на щот того списка что они дают им собрать они не сильно придирчевы.у меня спросили что я смогла купить и что хотела то дала и за то были благодарны.вопшем вот так может чегото забыла.у кого какие вопросы пишыте.)
    вы наверное спрашивали сколько вы должны,а надо было давать врачу и акушерке сколько посчитали нужным и говорить что больше нет)дежурка все же!
    А скажите общую сумму которую там оставили?Не знаете сколько там одноместных палат??тоже бы хотелось в одноместную попасть)
    и еще вопрос деньги можно при выписке или надо сразу после родов?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

7. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал и договаривался с Бойченко? Что по чем?
    а он уже принимает ????, он был на больничном

8. Вверх #10327
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а он уже принимает ????, он был на больничном
    Уже принимает! Звоните договаривайтесь о встрече)

9. Вверх #10328
    Посетитель Аватар для anita_m
    Девочки,доброго времени суток! Плановые роды на конец сентября, переживаю, что не попадаю в 4й роддом. Расскажите пожалуйста кто рожал в областном, как там сейчас обстоят дела с обращением персонала к роженицам, сколько суток находишься в роддоме после родов, есть ли места в палатах, действительно ли сейчас оч и оч переполнен роддом, вообще обстановка? Есть ли вообще вероятность, попав на дежурку, рассчитывать на нормальное к тебе отношение или важно все таки идти и уже сейчас искать врача и договариваться заранее, но я там совершенно никого не знаю (((. Беспокойство не беспочвенно, поэтому и спрашиваю. Спасибо
    Последний раз редактировалось anita_m; 13.09.2014 в 22:14.

10. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я сейчас лежу на третьем этаже, в одноместной палате. Соглашусь с вами..тараканов не видела. Чисто везде.
    А на первом этаже в палате одного усатенького увидела на умывальнике, теперь боюсь тут руки мыть) хожу в общий туалет к раковине

11. Вверх #10330
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Девочки,доброго времени суток! Плановые роды на конец сентября, переживаю, что не попадаю в 4й роддом. Расскажите пожалуйста кто рожал в областном, как там сейчас обстоят дела с обращением персонала к роженицам, сколько суток находишься в роддоме после родов, есть ли места в палатах, действительно ли сейчас оч и оч переполнен роддом, вообще обстановка? Есть ли вообще вероятность, попав на дежурку, рассчитывать на нормальное к тебе отношение или важно все таки идти и уже сейчас искать врача и договариваться заранее, но я там совершенно никого не знаю (((. Беспокойство не беспочвенно, поэтому и спрашиваю. Спасибо
    Роддом переполнен, это правда
    Отношение нормальное. Не бойтесь.
    долго вас не будут держать,если у вас все будет хорошо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #10331
    Всем доброго времени суток! Девчата, а не подскажете, кому надо еще платить в послеродовом? Ну там понятно, анализы всякие. Читала где-то надо давать денежку, чтоб лишний раз показали, как правильно пеленать или грудь давать, или пупок обработать.... А еще кому и сколько? Гинекологу, детскому врачу...? Или это не обязательно и можно обойтись благодарностью за роды и за пребывание в палате?

И еще вопрос: никак не пойму, что это за родпакет такой? Его надо покупать непосредственно перед родами, когда прибываешь в роддом со схватками?
    Всем спасибо за ответы!

13. Вверх #10332
    Цитата Сообщение от Марьяшик Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Девчата, а не подскажете, кому надо еще платить в послеродовом? Ну там понятно, анализы всякие. Читала где-то надо давать денежку, чтоб лишний раз показали, как правильно пеленать или грудь давать, или пупок обработать.... А еще кому и сколько? Гинекологу, детскому врачу...? Или это не обязательно и можно обойтись благодарностью за роды и за пребывание в палате?

И еще вопрос: никак не пойму, что это за родпакет такой? Его надо покупать непосредственно перед родами, когда прибываешь в роддом со схватками?
    Всем спасибо за ответы!
    Сегодня договаривались с врачем о предстоящем событии... Так вот, что было сказано...от всех анализов вы можете отказаться(имеете право!!!)можете сдать только лишь кровь на гемоглобин.. и обязательно анализ у ребенка, который берут с пяточки... никому никаких денег не давать...тк персонал оборзел... просто говорите, что денег нет и все больше клянчить не будут)
    Подьем с роддзала в палату, девочки, БЕСПЛАТНЫЙ))
    В рд трехразовое питание!

14. Вверх #10333
    Посетитель
    это очень хороший врач у вас, обычно они друг друга прикрывают, мне сказали, что мол там послеродовое отделение, у них свои "правила"...

15. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    это очень хороший врач у вас, обычно они друг друга прикрывают, мне сказали, что мол там послеродовое отделение, у них свои "правила"...
    Я думаю, если вы скажите ,что у вас Нет денег... то они все равно выполнят свою работу)

16. Вверх #10335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Сегодня договаривались с врачем о предстоящем событии... Так вот, что было сказано...от всех анализов вы можете отказаться(имеете право!!!)можете сдать только лишь кровь на гемоглобин.. и обязательно анализ у ребенка, который берут с пяточки... никому никаких денег не давать...тк персонал оборзел... просто говорите, что денег нет и все больше клянчить не будут)
    Подьем с роддзала в палату, девочки, БЕСПЛАТНЫЙ))
    В рд трехразовое питание!
    Напишите, пожалуйста, в личку с кем Вы договаривались? И кто Вам это все говорил? И еще Вы спрашивали сколько просит Бойченко. Если Вам ответили, напишите, пожалуйста, и мне! Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Anna111; 14.09.2014 в 22:24.

17. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Anna111 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в личку с кем Вы договаривались? И кто Вам это все говорил? И еще Вы спрашивали сколько просит Бойченко. Если Вам ответили, напишите, пожалуйста, и мне! Спасибо большое!
    Судя по тому что девушка написала,общалась она именно с Бойченко))

18. Вверх #10337
    Да! Именно с ним) очень довольна знакомством) надеюсь и в дальнейшем все будет на высшем уровне!!!

19. Вверх #10338
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Помню когда я лежала в роддоме у сынули был повышен билирубин. Пришлось задержаться там на пару дней. Лежали мы в одноместной палате. Притащили нам эту камеру чтоб он там лежал-загорал. Пришла медсестра, положила, показала как что делать. Ушла. А я реву. Жалко его,что он там такой одинокий. Смотрю на чудо свое, а он там лежит и спит спокойно. Минут через 10 заходит ко мне мадам (а я вообще не понимаю кто это ) и говорит:'ну как я вам камеру выбила' и карман оттягивает. Стоит. Настойчиво стоит. Я в слезах. В голове 'кто ты, блин такая'? Короче не дождалась она и ушла. Тогда я вообще не поняла что это было. Потом все до кучи собрала.
    Этих камер в р.д. достаточно. Раньше даже домой дввали
    P.s. у меня это единственное неприятное воспоминание оттуда. А в целом -я довольна. И таракашек не было.
    На 3 этаже точно 4 одноместных палаты.
    Последний раз редактировалось A-nastasiya; 14.09.2014 в 23:55.

20. Вверх #10339
    Частый гость Аватар для Lime
    на третем этаже в одноместных и двухместных палатах есть душ и туалет или общий только?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

21. Вверх #10340
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    В палате я лежала одна. Душ и туалет был один на 4 одноместные палаты. На против каждой -свой умывальник. В туалетной комнате было 2 двери -с одной стороны 2 палаты одноместные и с другой. Я лежала там 7 дней и за это время ни разу не столкнулась из девочек. При том что моя соседка лежала с мамой. Может с другой стороны там просто никого не было. В туалетной комнате всегда было чисто- пол протерт, унитаз чистый, душевая кабина тоже. Пусть вас это не смущает.

Ответить в теме
Страница 517 из 1306 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права