Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 516 из 1306 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10301
    Посетитель Аватар для Yulnick
    И мне, девочки, напишите, кто недавно рожал.

Цитата Сообщение от Manati Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите,пожалуйста,в личку сколько у Гонты стоит КС.
    Жизнь прекрасна

3. Вверх #10302
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Пришла мама с работы, ей ктото наговорил что в областном не умеют принимать роды на крупных деток и в итоге у пупсиков гематомы на голове. Пытается внушить, что в 4 рд такого не бывает. Просвятите пожалуйста. У нас уже срок, а областной прямо возле дома...

что Вы подразумеваете под крупным ребенок?5 кг?

4. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    что Вы подразумеваете под крупным ребенок?5 кг?
    4 и более

5. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для Sims
    4 и более
    Рожала в областном. Вес 4240,небыло не гемотом ,не переломов ключиц .
    Может людям плохой врач попался,вот они и думают что все такие.

6. Вверх #10305
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Пришла мама с работы, ей ктото наговорил что в областном не умеют принимать роды на крупных деток и в итоге у пупсиков гематомы на голове. Пытается внушить, что в 4 рд такого не бывает. Просвятите пожалуйста. У нас уже срок, а областной прямо возле дома...
    Сказки наговорили, я родила дочку вторую вес 4400 сама без разрывов и с ребенком все хорошо.Я конечно немного в шоке была, не думала что смогу родить такую пухлю)Потом Когда узи делала в поликлинике очень удивились что крупный ребенок и все хорошо
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

7. Вверх #10306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    А в палату Вас не сразу переводили?

Я брала одни штанишки,одну распашонку,одни носки,одну шапку,один памперс и две пеленки.В итоге штаны не налезли(по УЗИ говорили что малыш не большой))так что в пеленку замотали только в памперсе ))
    Перевели, как всех через 2 часа, но вещички сменили .

8. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Та свекровь переживает больше чем я. Зачем мандраж на меня наводить (( вот кажется пошла она с Гонтой знакомится, хз чем закончится...
    жена моего брата родила в областном "масика" 4800..
    на дежурке, без договоренностей.

так что для меня аргумент "крупный" звучит ну оочень неубедительно.

если есть еще и другие опасения, то думайте, но "крупный"?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    жена моего брата родила в областном "масика" 4800..
    на дежурке, без договоренностей.

так что для меня аргумент "крупный" звучит ну оочень неубедительно.

если есть еще и другие опасения, то думайте, но "крупный"?
    Всем спасибо за отзывы)))

10. Вверх #10309
    Посетитель Аватар для Kcenia
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, кто рожал у Мазура...какие расценки? естественные и кесарево..Всем спасибо заранее))))

11. Вверх #10310
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, в роддоме есть массажистка-цедилка Людмила Михайловна.
    Ее номер не отвечает(входящие заблокированы!), кто знает, в чем дело или может новый номер подскажите, пожалуйста, очень надо!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #10311
    Новичок
    Девочки, добрый вечер!Напишите пожалуйста в личку кто недавно рожал у Агеевой Л. М.?
    Во сколько обошлось и как она в родах?
    Спасибо!

13. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Всем спасибо за отзывы)))
    И вообще уже более 3-х лет читаю форум, вынесла для себя вещь, что почему-то крупные детки рождаются легче! Чаще без разрывов мамы и всяких проблем.

14. Вверх #10313
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС, сколько стоит у Байло рожать, кто не давно рожал? Спасибо)))))

15. Вверх #10314
    Новичок Аватар для morphiy
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Сказки наговорили, я родила дочку вторую вес 4400 сама без разрывов и с ребенком все хорошо.Я конечно немного в шоке была, не думала что смогу родить такую пухлю)Потом Когда узи делала в поликлинике очень удивились что крупный ребенок и все хорошо
    А у кого вы рожали, если не секрет?

16. Вверх #10315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIANA1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста в ЛС, сколько стоит у Байло рожать, кто не давно рожал? Спасибо)))))
    Я рожала у нее. Врач просто супер. Очень довольна ею.

17. Вверх #10316
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки кто недавно рожал на дежурке в областном напишите пожалуйста в личку сколько всего потратили,пожалуйста.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #10317
    Новичок Аватар для kargalska
    девочки скажите пожалуйста что с собой иметь в родом

19. Вверх #10318
    Новичок Аватар для danse-r
    Девочки, должна была рожать в 4 ( но его закрыли на мойку) в ЖК сказали , что перенаправляют в областной или 2-ой.....списки у роддомов отличаются , скиньте пожалуйста у кого есть список для областного буду очень благодарна + в личку на дежурной смене ,что по чём???

20. Вверх #10319
    Посетитель Аватар для Джеральдина
    Добрый день. Рожала в Областном на деж. смене. Попала 23.08, буквально сразу после помывки. В итоге домой принесла тараканов (( По спискам брала все необходимое, что указано в списках журналов, которые дарят в ЖК. Все пригодилось. Благодарности у каждого свои, но младший мед.персонал достаточно четко называет "по дружески" расценки: врачу, акушерке, санитаркам. Но дают каждый кто-как решает. На моем дне родов рожала девочка из Донецка или Луганска (беженцы) и дала врачу 200 грн и все. Врач очень сильно обиделась, и была очень задета этим. Вот так мы разбаловали уже медицину . Что понравилось: роды партнерские - бесплатно, палата двух местная с соседкой 150 грн+60грн заселение за все время, ходят представители Джонсон и Теди клуб дарят подарки, пробнички, Посещение разрешено что срашивает унылое времяпровождение, слишком в карман не лезут при родах, смотря на кого попадешь - но решать каждому, родпакет 670 грн, мозок 10 грн, узи 20 грн, узи ребенка 50 грн, рентген 10 грн, выписка у гинеколога 150 грн, кровь из пяточки ребенка 20 грн, на глюкозу 15 грн, плюс дают списки на отделение - полотенца бумажные, пеленки для брошенных детей, порошок, мус. пакеты и т.д. В общей сложности пребывание в роддоме вышло 1700 грн. К этому прибавьте благодарности при родах - каждый расчитывает по возможности + ну и резерв на случай тяжелых родов (доп.медикаменты, уколы, реанимация и т.д.)

21. Вверх #10320
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Джеральдина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Рожала в Областном на деж. смене. Попала 23.08, буквально сразу после помывки. В итоге домой принесла тараканов (( По спискам брала все необходимое, что указано в списках журналов, которые дарят в ЖК. Все пригодилось. Благодарности у каждого свои, но младший мед.персонал достаточно четко называет "по дружески" расценки: врачу, акушерке, санитаркам. Но дают каждый кто-как решает. На моем дне родов рожала девочка из Донецка или Луганска (беженцы) и дала врачу 200 грн и все. Врач очень сильно обиделась, и была очень задета этим. Вот так мы разбаловали уже медицину . Что понравилось: роды партнерские - бесплатно, палата двух местная с соседкой 150 грн+60грн заселение за все время, ходят представители Джонсон и Теди клуб дарят подарки, пробнички, Посещение разрешено что срашивает унылое времяпровождение, слишком в карман не лезут при родах, смотря на кого попадешь - но решать каждому, родпакет 670 грн, мозок 10 грн, узи 20 грн, узи ребенка 50 грн, рентген 10 грн, выписка у гинеколога 150 грн, кровь из пяточки ребенка 20 грн, на глюкозу 15 грн, плюс дают списки на отделение - полотенца бумажные, пеленки для брошенных детей, порошок, мус. пакеты и т.д. В общей сложности пребывание в роддоме вышло 1700 грн. К этому прибавьте благодарности при родах - каждый расчитывает по возможности + ну и резерв на случай тяжелых родов (доп.медикаменты, уколы, реанимация и т.д.)
    Сама на этом когда-то лохонулась, но не этими ли предметами их обеспечивает гос-во??? А нас разводят, что они бедные, ничего от гос-ва не получают.... и реактивы для анализов закупают за свои деньги))))))))))))

Ответить в теме
Страница 516 из 1306 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права