| ||
Тема: Проблемы Крыма
И снова праздник у соседей. Новый рекорд! Доллар - 37,96 рубля !!!!
Уряя! Поздравляем, теперь вы сможете не купить ещё меньше запрещённого хамона и пармеджана! )
Каждый день для себя открываю что то новое. Недавно узнал про руськоговорящую челюсть, а сегодня про новый генотип севастопольцев
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790271&start=16400Русскость - это нечто такое, что лежит в самой глубине, над простейшими инстинктами, но глубоко под уровнем мышления.
Я серьезно - нет никакого резона пытаться объяснять нашу русскость логически.
Последний раз редактировалось Grydmy; 12.09.2014 в 22:04.
вот как-то все печальнее и печальнее...
Крим_ SOS
5 ч. ·
Юриста "КримSOS" Ольгу Скрипник та її чоловіка Віссаріона Асєєва, котрі виїжджали з території Російської Федерації, затримали російські прикордонники!
Ольга та Віссаріон - правозахисники "Кримської польової місії з прав людини", активно займаються захистом прав переселенців з Криму на материковій Україні.
О третій ночі правозахисників зняли з поїзда і відвели на допит. Прикордонники агрументують такий вчинок тим, що Скрипник і Асєєву обмежений виїзд з РФ. Наразі вони знаходяться у Брянську, чекають потяга до Києва.
из ФБ
Liza Bogutskaya
1 ч. · Одесса · отредактировано ·
Привет, любимый Крым. Привет тебе от Одессы.
Я сегодня впервые увидела, что значит сопротивляться путинскому режиму, что значит помогать нашим воинам, что значит беззаветно любить Родину и ее защищать.
Я была в координационном центре, где собирают помощь нашим батальонам. Где волонтеры формируют заказ на медикаменты, где пакуют броники, резиновые коврики... Я увидела волонтерскую работу в открытую. И я поняла: Одессу не сломать.
Одесситы- это особая каста. У них вшит маленький чип юмора, хитрости и задора. Они все делают так, как не делают другие. На примере Крыма они сделали выводы. Я теперь точно знаю, что Севастополь и Одесса- это два абсолютно разных города. Как бы путин не хотел их окрасить одним триколором. Одесса- мама- это город, которым стоит гордиться. Здесь враг не пройдет.
Мои милые, дорогие девочки, крымские татарки. Я выполнила вашу просьбу. Я передала ваши трудом заработанные деньги в помощь нашим бойцам. Вы знаете, что когда я рассказывала о том, как вы плакали, отдавая мне эти деньги в надежде, что я передам их по назначению, женщины, которые их принимали у меня- тоже плакали. Это великая солидарность с патриотами Крыма. Это великое уважение ко всем Крымчанам, которые не предали Родину, которые остались жить в оккупации и которые преодолевают сверхусилия, чтобы видеть на рекламных установках изображения предателей, лезущих по головам во власть. Держитесь, мои дорогие.
Держитесь.
Я очень тоскую за Крымом. Мне все время кажется, что вот сейчас, за следующим поворотом я в люблю мой дом. Я люблю Крым. Я люблю всех вас.
Я теперь точно знаю, что сделаю все, что от меня зависит, чтобы ложь и предательство были наказаны. Чтобы Крым вернулся домой. Он это заслужил. Мой остров. И вы, мои дорогие патриоты. Вы- лучшее, после природы, что есть в Крыму. Вы- лучшее после природы, а значит- вторые после Бога.
А паз так- МЫ ПОБЕДИМ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дико извиняюсь за офф:
Что это такое?
Где можно почитать по теме?
Это агитка местечковой недожаренной ваты,не заморачивайся![]()
Да уж. Было у нас Куликово поле, а теперь может стать нарицательным, в плохом смысле(
Прочла подпись на севфоруме "донбас должен быть спасен! Львов должен быть разрушен!".
Людей жизнь не учит( головой об стену( что за животные прикидываются людьми, не понятно, не всех эволюция и развитие коснулись(
Так жаль, что именно одесситы разачаровывают( как то о донбассе никогда не думала, как об умном регионе, а вотмы теперь, оказывается, не далеко от домбабве ушли((( такое отчаяние иногда накатывает(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Одесситы не могут разОчаровывать.
А вата вспоминает цифру "2" в регуляре.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Спасибо, что поправил) я заметила)
Но мне , действительно, очень обидно. Победа труханова это подтвердила...
Так надеюсь, что хоть морская партия не пройдет.
Как бы кивалова, труханова и маркова в крым передать?) И крымчане не будут против. Как говорится, их фасончик) и мне немного полегчает)
В крыму же с вузами пошли перетрубации. Самое время призвать к себе такого знаменитого ректора)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
http://censor.net.ua/news/302464/v_o...nnyh_studentov
В оккупированном Крыму из медицинского университета ушли 400 иностранных студентов
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки