Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1500 из 2356 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 47111
  1. Вверх #29981
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А я вот не нашла где-то недалеко сливки, а свекровь может иногда колхозные сливки принести, но это ее еще надо миллион раз попросить. Не люблю быть зависимой. У нас на р-не вроде неплохое масло продают, буду наверное его брать. Сама я то ем его, то не ем. Единственное я не поняла, а как это масло морозить? Разве его можно морозить?
    А ты когда масло в магазине покупаешь, ты его откуда берешь? Из морозильной камеры -замерзшее )) А насчет сливок, так те кто масло продают, те наверно сливки тоже продают))). Просто если найти хорошую хозяйку, то можно и у нее брать и не тратить время. Мне это не позволяют сделать мои "тараканы", а помыла ли она руки перед этим и т.д. и т.п.

2. Вверх #29982
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а перед помолкой их надо промыть и просушить?
    Если хочется, то можно, но не обязательно.
    Я только первый раз так сделала, а потом не заморачивалась. Крупа вроде чистая, да еще и термообработку хорошую проходит. В мульте температура выше, чем на плите, все пропаривается. Едим третью неделю, все хорошо, ттт. В один день намелила три судочка разной "муки", до сих пор еще есть. Ничего трудного, зато точно знаю, что я туда положила. И экономнее. Не так обидно выливать, если ребенок не доел)))

3. Вверх #29983
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Вау,комбезы классные!у нас Кико немецкий,раздельный.Теперь у меня вопрос какую обувь покупать?Если сейчас ножка 11см,то на зиму брать наверно 13см(21размер)ещё ж на тёплый носочек одеваться будет.Кто что думает по этому поводу?
    За прикорм,я вообще не понимаю что нас крепит,а что наоборот,все равно каждый день даю каши,овощи..не знаю правильно или нет(

4. Вверх #29984
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Если хочется, то можно, но не обязательно.
    Я только первый раз так сделала, а потом не заморачивалась. Крупа вроде чистая, да еще и термообработку хорошую проходит. В мульте температура выше, чем на плите, все пропаривается. Едим третью неделю, все хорошо, ттт. В один день намелила три судочка разной "муки", до сих пор еще есть. Ничего трудного, зато точно знаю, что я туда положила. И экономнее. Не так обидно выливать, если ребенок не доел)))
    а чего вы не блендерите вареную кашу,так не проще?
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #29985
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я с этой таблицей не согласна совершенно ибо тут все индивидуально и во многом зависит от того как и когда употреблять продукты (тот же киви слабить будет, в большинстве случаев, только если его есть натощак). Да и для деток до года она не подходит с их жкт.
    согласна,что все индивидуально.

6. Вверх #29986
    Посетитель Аватар для Настийя
    Доброй ночи. Девуленьки, какая классная осень!!!!!!!!!
    Мы с Лёшиком ушли в пляжный "загул", проводим дни на море то с бабушкой и дедушкой, а последние два дня с папой, который в отпуске. Я обожаю море, Лёшик подрос и с ним стало легче, чем летом, но вечером почему-то падаю и вырубаюсь.
    Читаю форум на телефоне с опозданием в день-два, а пишу иногда девочкам в репку (звиняйте, если инфа опаздывает и не актуальна).
    Так хочу на встречку.....

Пошла перечитывать...
    18.02.2014 - Алексей

7. Вверх #29987
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Вау,комбезы классные!у нас Кико немецкий,раздельный.Теперь у меня вопрос какую обувь покупать?Если сейчас ножка 11см,то на зиму брать наверно 13см(21размер)ещё ж на тёплый носочек одеваться будет.Кто что думает по этому поводу?
    За прикорм,я вообще не понимаю что нас крепит,а что наоборот,все равно каждый день даю каши,овощи..не знаю правильно или нет(
    Вот и я в раздумьях по поводу обуви!самое главное где брать и сколько стоит?! Кто где брал ?
    [mod]

8. Вверх #29988
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    По поводу каш, мы кушаем пока покупные, хипп, ремедия, но как будут они заканчиваться буду переходить на обычные.
    Правильно сначала молоть кашу, а потом варить, не перемолотая крупа будет вариться 20 минут, а перемолотая минут 5 вроде (не утверждаю, так как еще не варила), этот вопрос уже поднимался.
    Еще если нет времени мыть и сушить крупы, можно их продуть просто
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 12.09.2014 в 21:56.
    Я мама!

9. Вверх #29989
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    ну лучше же выработать режим,каждые три часа вы кормили до 6месяцев,с введением прикорма, немного все по другому,да и вам легче будет.Завтрак,2й завтрак,обед,полдник,ужин и второй ужин,сон.
    О. У нас так где-то. Только у нас между сном и завтраком еще пять-шесть приемов пищи))) Как ее отучить - не знаю. Пока, наверное, не так сильно устала, чтобы вплотную заняться этим вопросом. Хотя завидую тем, чьи детки могут спать к ряду хотя бы часа четыре

10. Вверх #29990
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Я вот стараюсь каждый день давать кашу и овощи, на фрукту и компоты у нас времени не остается. Немного беспокоит то, что воду малая не хочет. Хочу сказать, что могу позавидовать тем мамочкам, которые могут покормить своего ребенка на улице, для нас это невозможно.
    А я вот по поводу обуви только голову ломаю.. но никто ничего не подсказал пока. Брать ли обувь, в которой ребенок на улице сможет стоять или брать только для коляски, а про размер вообще молчу ).

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    По поводу каш, мы кушаем пока покупные, хипп, ремедия, но как будут они заканчиваться буду переходить на обычные.
    Правильно сначала молоть кашу, а потом варить, не перемолотая крупа будет вариться 20 минут, а перемолотая минут 5 вроде (не утверждаю, так как еще не варила), этот вопрос уже поднимался.
    Еще если нет времени мыть и сушить крупы, можно их продуть просто
    А я помню, что нам говорили, что сначала сварить, потом блендерить. Да и в случае не с мультей (а это мой расклад) мне кажется неудобно варить муку.

11. Вверх #29991
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    О. У нас так где-то. Только у нас между сном и завтраком еще пять-шесть приемов пищи))) Как ее отучить - не знаю. Пока, наверное, не так сильно устала, чтобы вплотную заняться этим вопросом. Хотя завидую тем, чьи детки могут спать к ряду хотя бы часа четыре
    если вы кормите грудью,это нормально,нельзя давать всякие перекусы,типа печенья бублики,пряники.Знаете я тоже когда то мечтала,когда же ну когда,а теперь ТТТ мы просыпаемся уже под утро 4-5 на сисю,ну это если ничего нас не беспокоит,так что ждите и будет вам счастье))))))

12. Вверх #29992
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Девочки, в метро картонная коробка памперсов зеленых 3,4,5 - 369 грн. Мы сегодня покупали,правда выбор уже невелик.

13. Вверх #29993
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я взяла угги bearpaw
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #29994
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Девочки, уже здесь писали об этом, но обращу еще раз внимание. В Таврии Суворовской и в Таврии Сити Центр (на Поскоте), в честь их дня рождения, скидки на подгузники Хаггис ультракомфорт и Памперс зеленые. Мы брали Хаггис ультракомфорт 66шт. по 189грн. размер 4. Везде цена минимум 245грн. Размеры есть разные. Скидка до воскресенья.

Взяла с их сайта: Хаггис ультракомфорт от 56-80шт. 189грн. р-р 3-5, Памперс 54-82шт. 199грн. р-р не указан, написано в ассортименте.
    Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 13.09.2014 в 00:16.

15. Вверх #29995
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Спасибо. Давай по чуть-чуть, не пытаясь заменить кормление. ЖКТ, скорее всего, не готов. УЗИ делала?
    Попробуй не давать кабачок, он может крепить. А что вообще давала?

Узи не делала.
    Давала вареный кабачок, тушеное яблочко и банан, свежие яблоко и банан, сливу, виноград погрызть и арбуз. НО! Это больше познакомиться с продуктами, а запоры были после яблока с кабачком тушеных и свежего яблочка, банана.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #29996
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Узи не делала.
    Давала вареный кабачок, тушеное яблочко и банан, свежие яблоко и банан, сливу, виноград погрызть и арбуз. НО! Это больше познакомиться с продуктами, а запоры были после яблока с кабачком тушеных и свежего яблочка, банана.
    Банан и кабачок могут крепить. Исключи пока.

17. Вверх #29997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Так он не хочет, хожу за ним и каждый час предлагаю.

18. Вверх #29998
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже здесь писали об этом, но обращу еще раз внимание. В Таврии Суворовской и в Таврии Сити Центр (на Поскоте), в честь их дня рождения, скидки на подгузники Хаггис ультракомфорт и Памперс зеленые. Мы брали Хаггис ультракомфорт 66шт. по 189грн. размер 4. Везде цена минимум 245грн. Размеры есть разные. Скидка до воскресенья.

Взяла с их сайта: Хаггис ультракомфорт от 56-80шт. 189грн. р-р 3-5, Памперс 54-82шт. 199грн. р-р не указан, написано в ассортименте.
    дай ссылку на их сайт.

19. Вверх #29999
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Банан и кабачок могут крепить. Исключи пока.

Спасибо, Катенька, пока исключу...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #30000
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Доброе утро! именинников с датками, ростите здоровенькие!!!!!!!!!!!!

У меня вопрос по кашкам. Мы кушаем беби гречку безмолочную уже полную порцию. Если дать эту же гречку безмолочную беби, только с пребиотиками надо начинать с ложки?

И как вот с разными кашками? мы довели гречку и кукурзную до 150 мл., теперь будем овсяную начинать (рис пропускаем-крепит). Как потом их давать? сегодня гречку 150, завтра кукуур. 150, после затра освяную 150 и т.д?

После каш думаем овощи. У нас склонность к запорчикам. С чего лучше начинать?
    Последний раз редактировалось Вишня v shokolade; 13.09.2014 в 08:27.
    =)

Закрытая тема
Страница 1500 из 2356 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя