Всем доброе утро! А мы только проснулись ) молитва почута))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе утро! А мы только проснулись ) молитва почута))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мамочки, кто-то заказывал-покупал двухъярусную кровать? Нам срочно надо. Старшая не влазит уже в свою. Или может есть мебельщик хороший? Мне нравится кровать Карина Люкс. Но через интернет боюсь заказывать.
Аня, Джейк, почисть личку)
Спасибо за сына и за дочь..
Блин, вы меня уже за стращали. В понедельник подъеду в визовый центр, спрошу.
Да Германия и Италия самые чеканутые посольства, это факт, могут и с 2 мес ребенка требовать вклеить фото, но как узнавала моя подруга именно с инфантов, те до 2-х лет фото вклеивать не надо, но вот на визу фото надо
Фоткать лежа можно
Одна девочка получила болгарскую визу без вклеенной фотки, ребенку 5 мес
Вторая получила многоразовый греческий шенген без вклеенной фотки, ре 2 мес
С 2-х лет я бы вклеяла, а так надо вклеивать каждые 3 мес наверное, ребенок так сильно меняется
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Я к ней до Б ходила.
Она есть каждый будний день, прием чаще с 8-9 утра начинается. Лучше звонить в регистратуру и узнавать. Приходить лучше заранее, тк большая очередь.
В операционные дни (вторник и чтв, но могу ошибаться), как правило, она занята с утра, нужно ждать окончания операций. ну и внеплановые бывают.
если нужно, есть номер моб.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Посадила выше- не кряхтит, просто удивляется . Но я не знаю- мне кажется она сидит! А девочкам нельзя сидеть так рано?! Девочки памагите ...![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мой красавчеГ с 2-х ночи до 7 утра игрался, кряхтел, канючил,кушал, писал, какал, корче полный набор. Сейчас на даче, кушаем
У меня болела одна сися, в ней не было ни уплотнений, ни затвердений, думаю, что продуло когда малого в парке кормилаЛечила частыми прикладываниями и мазала траумелем, темпатуры не было, за 3 дня прошло.
Таки золотой ребенок и бабушка- молодчинкаа мой страшно любит повисеть на сисе, любит, чтобы с ним поговорили, песни попели, на руки брать необязательно. Прелставляю, как у девочек, которые малых укачивают и носят, руки и спины отваливаются
У нас тоже группы 0 макси кози, полусдя-полулежа, поездки переносятся нормально. Без особых капризов, его в машине укачивает и он чаще всего засыпает.
Последний раз редактировалось Рассвет; 13.09.2014 в 10:30.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Феля если надо могу дать тел мебельного .мы с ними когда то работали .они делают кровать под размер и цвет .цены вроде нормальные.хотя если подумать .если есть не хитрый инструмент дома.можно сделать самим .набрать брусков в Эпицентре или на строительном рынке.а схему глянуть в нете
девочки кто то уже делал закрутки для малышей на зиму?кабачок .яблочко.пюре из броколли
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я сегодня тоже была в ОВИРе, только в суворовском. В 9 утра уже 32 человека в списке. Спасибо форумчанке, она с собачкой по утрам гуляет, записала меня, в 6 утра восьмая...Вчера даже к гинекологу попала, чтоб не откладывать в долгий ящик. И все вокруг удивляются, что я кормлю грудью и всем хватает молока. А в очереди в ОВИРе подумали, что я беременнаяхотя я была в утяжке) когда уже тот живот меньше станет...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки