| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет мамульки. Нас сегодня с больничке отпустили пока на дневной стационар. Как жеж дома хорошо. У меня малая тоже очень ручная. Еще и руки только мои! С малой у нас бабушки вообще не гуляют. Так что я иногда аут оф контрол))))) А еще и сейчас малой нельзя сильно плакать чтобы она не закашливалась, я весь день пляшу перед ней)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А мой старший красавец сегодня "порадовал"( принес насморк из сада( я теперь так переживаю, чтоб малыш не подцепил от него( начинается сезон простуд и всякой бяки. Вот ломаю себе голову: может вообще пока перестать в сад водить, будет же постоянно таскать всякие болячки(
Доброе девочки
Всем деткам, кто болеет, побыстрее поправиться!!!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем доброго утречка!!!!а у меня опять бессонная ночь((((муж решил позвонить мне в час ночи,как дела узнать,разбудил малого и все...дальше танцы с бубном...пипец(((
Всем привет))))я получше уже...слава Богу!)))
всем выздоровления и не болеть больше никому,это так не хорошо)))
девули ответила вам в репку всем по поводу качели)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро!
Девочки а где ресторан Глечик находиться? И долго туда с поселка ехать? Мне еще с утреца в понедельник с малым к педиатру надо идти.
Девочки с поселка а вы как поедете?
ду девочки. вчера моя почти весь день спала, а ночью отрывалась.
я зомби(((
Всем приветики
Блин малая с 7 утра и малый не спят. Когда я высплюсь? Зато сынуля уже лежит в кроватке и что то рассказывает ))
И еще чего одна сися болит, вообще не понятно чего. Было у кого то такое
доброе...и мы с 6 утра не спим. доча решали что хватит спать.
а у нас в семье сегодня на одного ребеночка больше станет- крестим дочу друзей. с утра марафет навожу))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Доброе утро!!!! Моя в 6.30 поела и тоже думала погулять, но посмотрела что мама легла спать и её к себе прижала, тоже уснула слава богу, я хоть поспала до 9 - старшую уже собирала не тренировку.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!Мы встали в 7,к 9:00 убаюкала и спит на балконе,но я постоянно бегаю подкачиваю ибо сон не крепкий((.К нам сегодня массажист прийдет в 12:00,посмотрим понравится ли малому,надеюсь да).Вчера вечером такие звуки издавал как дельфинчик)) и смеяться пробовал,в я только мужа зову иди посмотри как голову держит,иди послушай какие звуки,а муж в маске уже неделю к ребенку близко не подходит(заболел) и говорит:пока папа выздоровеет ребенок уже ходить начнет))
Социальные закладки