Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 771 из 1643 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 32849
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Бедняжечка! Но ты не переживай так - маленькие детки очень пластичны, скорее всего для него не будет никаких последствий (ну, кроме испуга и обиды, конечно), у нас кабанчик выпал на асфальт из коляски, когда ее заносили в троллейбус (с ним на борту - это наш папа так додумался). Я на грани инфаркта, сразу же принесли врачам (мы как раз уезжали из поликлиники после планового осмотра) и осмотрели и хирург, и невролог, и узи потом сделали - ничего не повлияло, никаких осложнений не было, даже спал детеныш нормально в тот день. И внутричерепное наше, которое тогда лечили, после этого прошло. Правда с тех пор, когда нужно занесли (или спустить) куда-то коляску, я вынимаю ребенка обязательно - уже наученная горьким опытом, боюсь снова уронить безумно просто!
    Только сегодня видела как уронили ребенка мама спотыкнулась выходя из троллейбуса!это был ужас,наверное тяжело с ретенком в общественном транспорте?

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Только сегодня видела как уронили ребенка мама спотыкнулась выходя из троллейбуса!это был ужас,наверное тяжело с ретенком в общественном транспорте?
    Да, очень тяжело, особенно если троллейбус полный (а ехать-то надо!). С коляской мы только с папкой ездим, а одна я в эрго-рюкзаке с ним ездила. Ну, хоть спасибо что место сразу же уступают, даже когда деть в коляске сидит, но вот зайти/выйти это конечно каждый раз проблема!
    Последний раз редактировалось Smejana; 12.09.2014 в 23:47. Причина: рУкзак))))))))

3. Вверх #15403
    Частый гость
    [QUOTE=Smejana;50688741]Бедняжечка! Но ты не переживай так - маленькие детки очень пластичны, скорее всего для него не будет никаких последствий (ну, кроме испуга и обиды, конечно), у нас кабанчик выпал на асфальт из коляски, когда ее заносили в троллейбус (с ним на борту - это наш папа так додумался). Я на грани инфаркта, сразу же принесли врачам (мы как раз уезжали из поликлиники после планового осмотра) и осмотрели и хирург, и невролог, и узи потом сделали - ничего не повлияло, никаких осложнений не было, даже спал детеныш нормально в тот день. И внутричерепное наше, которое тогда лечили, после этого прошло. Правда с тех пор, когда нужно занесли (или спустить) куда-то коляску, я вынимаю ребенка обязательно - уже наученная горьким опытом, боюсь снова уронить безумно просто![/QUOTE

Наверное пластичность и спасла,обошлись без последствий. Я сегодня чуть с ума не сошла, я теперь понимаю почему говорят что все детки падают.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Да, очень тяжело, особенно если троллейбус полный (а ехать-то надо!). С коляской мы только с папкой ездим, а одна я в эрго-рюкзаке с ним ездила. Ну, хоть спасибо что место сразу же уступают, даже когда деть в коляске сидит, но вот зайти/выйти это конечно каждый раз проблема!
    Я просто,честно,ели это представляю!я в магазин иду люди дверь никогда не придержат,все на своей волне!я помню ты еще беременной переживала как вы будете в деревни когда ты родишь,судя по всему вы классно отдохнули на свежем воздухе!

5. Вверх #15405
    Частый гость
    Бедняжечка! Но ты не переживай так - маленькие детки очень пластичны, скорее всего для него не будет никаких последствий (ну, кроме испуга и обиды, конечно), у нас кабанчик выпал на асфальт из коляски, когда ее заносили в троллейбус (с ним на борту - это наш папа так додумался). Я на грани инфаркта, сразу же принесли врачам (мы как раз уезжали из поликлиники после планового осмотра) и осмотрели и хирург, и невролог, и узи потом сделали - ничего не повлияло, никаких осложнений не было, даже спал детеныш нормально в тот день. И внутричерепное наше, которое тогда лечили, после этого прошло. Правда с тех пор, когда нужно занесли (или спустить) куда-то коляску, я вынимаю ребенка обязательно - уже наученная горьким опытом, боюсь снова уронить безумно просто!
    А как малыш потом себя вел? Не капризничал?
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #15406
    Я просто,честно,ели это представляю!я в магазин иду люди дверь никогда не придержат,все на своей волне!я помню ты еще беременной переживала как вы будете в деревни когда ты родишь,судя по всему вы классно отдохнули на свежем воздухе!
    Ой! Ты даже такое помнишь? Прелесть какая))))) Я так боялась, что меня здесь забудут, пока мы там "халтурим"))))))))) Даже немного стремновато писать было))) Пару раз заходила, почитывала, так писали девочки, которых я не знаю даже, из поздних, наверное)))))))))

В деревне здорово было детенышу - свежий воздух, улица сразу через порог (не нужно тащиться по закуренной лестнице с четвертого этажа, как тут у нас), всякие там курочки/собачки/кролики, вода там очень чистая и вкусная, ну и море внимания от бабушек, конечно же!!!
    А вот мне лично там не очень (ну, как я и предполагала!!).
    Огород копать меня, правда, не заставляли, но самообслуживание было полное, да еще и наготовить на семейство пока бабушка малышу песенки поет(в этом собственно и заключалась вся помощь). Плюс реально чувствуешь себя гостем и подчиненным - спрашивала что приготовить и что нужно еще поделать, можно ли мне пойти в магазин и к своей маме в гости. В общем, практически все прелести жизни со свекровью)))))))))))))
    Да, и там лимит на интернет и телевизор, и ни единого места для развлечения и отдыха за пределами своего двора.
    Так что я вернулась домой и не могу нарадоваться этому. Сказала, что больше ни за что никуда не поеду, даже когда муж зимой поедет на сессию!
    Последний раз редактировалось Smejana; 13.09.2014 в 00:50.

7. Вверх #15407
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    А как малыш потом себя вел? Не капризничал?
    Нет, не капризничал, я вообще подумала, что пострадала (с перепугу) больше чем он)))))))))
    Правда, сейчас (уже 2 месяца прошло)когда он случайно ударяется затылком обо что-то (даже диван) то плачет, видимо таки его там беспокоит что-то (ну, вообще-то все люди плачут когда ударяются головой, даже взрослые, но вы меня поняли, надеюсь)))))))) Но у него еще до этого было повышенное внутричерепное. И, как потом выяснилось - родовая травма головы и кривошея, и залежанный позвоночник от маловодия, в общем было что лечить, в роддоме мне об этом всем даже не заикнулись.
    Последний раз редактировалось Smejana; 13.09.2014 в 00:46.

8. Вверх #15408
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нет, не капризничал, я вообще подумала, что пострадала (с перепугу) больше чем он)))))))))
    Правда, сейчас (уже 2 месяца прошло)когда он случайно ударяется затылком обо что-то (даже диван) то плачет, видимо таки его там беспокоит что-то (ну, вообще-то все люди плачут когда ударяются головой, даже взрослые, но вы меня поняли, надеюсь)))))))) Но у него еще до этого было повышенное внутричерепное. И, как потом выяснилось - родовая травма головы и кривошея, и залежанный позвоночник от маловодия, в общем было что лечить, в роддоме мне об этом всем даже не заикнулись.
    И я помню, как вы боялись, что в деревню ехать надо хороший малыш- пусть растет здоровенький-крепенький! А в каком роддоме вам не заикнулись?
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 13.09.2014 в 02:15.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #15409
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, если брокколи не бланшировать , то в любой, даже самой суперской морозилке она пожелтеет, а желтая брокколи это уже не продукт
    Сколько морозила брокколи - никогда не желтела.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Размечтались про три месяца. В 14-16 месяцев вылезут клыки, потом можно спать спокойно.
    У нас после клыков самое веселье и началось, темпа 39 с каждым зубом, пока все не вылезли...

Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Привет девчонки. Пишу я вам поплакаться,муж в ночную смену,сынуля спит,а мне очень плохо и надо выговориться. Сегодня моему любимке 6 месяцев,это радует,завтра мы его наконец-то покрестим, это радует еще больше. А теперь о грустном,мой сыночек сегодня выпал с коляски пока я готовила кушать. Я же специально его туда положила,потому что боялась что он упадет с кровати и спать я его ложу в люльку,оказалось что с коляски падать намного страшнее потому что она выше чем кровать и ламинат у меня ничем не застелен. СБ все обошлось и я только начала радоваться что с манюней все обошлось ,как у меня начались критические дни и я не смогу присутствовать на крестинах своего ребенка. Так еще и муж на работе,а я сейчас готовлю кушать и реву. Извините за сумбурство,просто нет сил.
    На крестинах ты присутствовать можешь!!!! Нельзя прикладываться к иконам и святыням, а находиться можно! Вытирай слезы, одвай юбку и готовь фотоаппарат. Сегодня замечательный день намечается)

10. Вверх #15410
    Посетитель Аватар для choise
    Доброе утро, девочки! Спасибо всеми за ответы, я тоже склоняюсь к тому, что малая недоспала. Вчера покупались, покушали и уснула. Сейчас уже гуляет, будет весь дом я не сплю и вы не спите )))
    little princess 07.05.14 💗

11. Вверх #15411
    Частый гость
    На крестинах ты присутствовать можешь!!!! Нельзя прикладываться к иконам и святыням, а находиться можно! Вытирай слезы, одвай юбку и готовь фотоаппарат. Сегодня замечательный день намечается)[/QUOTE]

Спасибо)))
    Мамино счастье рядом.

12. Вверх #15412
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Smejana, привет!!!!! Рада видеть! Какой карапуз хороший!!! Я тоже иногда вспоминала-ты писала, кажется, на месяц, а небыло тебя больше!! Но время так быстро летит..)
    Мири, пусть все пройдет хорошо!

Иришка, ты как? Надеюсь, не заболела?

Чойс, хорошо, что малая успокоилась)
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #15413
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,чувствую начинаю заболевать(( першит горло и нос.что можно при ГВ??
    Я в таком состоянии уже пару дней(((((( сопли текли рекой, сегодня получше вроде, я капаю в нос пиносол, если сильно закладывает називин, полощу горло солью, чай с малиной, декатилен. Малая вроде не зацепила, хотя утром несколько раз чихает, может так у них нос прочищается))))

14. Вверх #15414
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Чаи гоняю,надеюсь что пронесет!Старший начал кашлять,малой пшикаю в носик назоферон..только срок действия у него 10 дней...

15. Вверх #15415
    Посетитель
    Девочки, всем ДУ! Болеющим скорее поправиться!
    По теме болезней: сама уже 6 дней болею лакунарной ангиной, что только не перепробовала! Ничего не помогало, от ромашки с прополисом до мирамистина с орасептом. Глотать не могла почти. В глотке гнойники. Друг вчера посоветовал масло чайного дерева. На ночь накапала в ст. ложку оливкового масла 2 капли чайного и намазала горло. Через час проснулась и не поняла что случилось - горло не болело почти. На радостях побежала дополнительно прополоскала водой + 5 капель масла и снова помазала. Утром горло как новенькое! Все очистилось и краснота даже сошла! Не знаю, всем ли оно подходит, но меня прямо спасло =)
    4.01.2009
    3.04.2014

16. Вверх #15416
    Частый гость
    добрый день, девочки! Что-то совсем разболелись, всем скорейшего выздоровления и малыши пусть будут весёлые и здоровые!
    Девули, кто слушал лекцию у ТВ , я вчера перечитывала свои записи и что-то запуталась с овощами. Мы даем сначала кабачки в течении недели и доводим до 100 гр, потом в кабачок вводим новый овощ и в какой пропорции?
    А ещё у нас уже неделю малыш просыпается ночью, с закрытыми глазами становится на четвереньки в кроватке и начинает жаловаться подвывая, я его достаю и укачиваю, он спит дальше. И так несколько раз за ночь. Как вы думаете, это зубы? Днём на вид здоров и активен.
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 13.09.2014 в 08:57.

17. Вверх #15417
    Частый гость
    http://ofigenno.cc/pravdivye-fakty-o-roditelstve
    понравилась статья о родительстве!

18. Вверх #15418
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Не помню кто писал...но спасибо за идею))))
    Ритуля пол часа мурыжала кабачек) положила его в ниблер...ооо чудо)) за 2 минуты пюре не было...один жмых остался)))

19. Вверх #15419
    Посетитель Аватар для sashuly@
    Муж говорит педиатру а такое ощущение что сразу 32)))пятна прошли уже?на счет интосаны-у них что 1 бригада?му хотели купить страховку в интосане,но они сказали что толькл дети от 3 лет
    До трех лет в Интосане не кладут в стационар , у них нет лицензии. Приезжает бригада педиатров , осматривает, берут анализы и если на месте нельзя помочь везут в любую, по Вашему желанию , больницу.

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки. у кого проблемы со сном,засыпанием,пробуждением - почитайте как-то при возможности статьи :
    http://baby-sleep.ru/
    http://olkan.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Закрытая тема
Страница 771 из 1643 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя