моему куму 47 лет, выглядит он на 35 и секс у него есть, это я точно знаю
Девочки, а вспомните сцену из ставшего классикой фильма "Асса". Когда Крымов вытащил пацана на "поплавать". Конечно же он блефовал, понимая, что мальчик-ботаник, не тренирован, в отличие от него. Но самец то каков, сам по себе оказался! В ледяной водице до волнореза и назад! А посмотрите на Буйнова, Леонтьева. Пэрсики?![]()
Не в возрасте дело, в человеке!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
если есть- надо реализовывать с желающими.
остальным- спиваться дальше.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось Профессионал; 19.04.2009 в 01:04.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[quote=Профессионал;4985036]Паааапрашу не путать навосщенные ботексные мумии с реальными мужиками!
quote]
интересно, откуда ты знаешь что они реальные мужики? и что касается ботексных мумий, которые себя в личном плане не хоронят, - то личное дело каждого какие и куда имплантанты пихать для того что бы лучше выглядеть. Мужская пластическая хирургия тоже ж не на пожертвованиях существует-)))
знаете,вот не всегда,некоторые не пьют-не курят,а в 26 лет в санатории каждый год ездят,подправить здоровьячко...другие же употребляют по полной особо не заморачиваясь здоровым образом жизни и в лет 40 выглядят бодрячком...эт как в выражении "и здоровеньким помрешь"...в этом плане оч. большое значение имеет генетика-некоторые седеют в 20 лет и ничем не злоупотребляя,поправляются и хвостик чахнет((((,все оч. индивидуально)))
-первый пример-моя подруга,напостой тусит по санаториям и теряет сознание...а второй-не один экземпляр мужского пола,ведут "подростковый" образ жизни-а выглядят зайчиками-энерджайзерами...у меня мужу 42 года,но он не употребляет,курение не приемлет даже в своем окружении,спортсмЭн и все такое-тут все объяснимо,а вот друзья-одногодки многие ведут абсолютно противоположный образ жизни-и вполне выглядят "не бракованными"
![]()
Тоже тусуюсь в компании знакомых вдвое старших меня.
Становиться страшно за них. Они сначала много говорят, потом много пьют, потом долго спят.
Не очень интересно. Просто у них образ жизни такой. Всю неделю зарабатывают бабло всяческими путями. А на выходные стресс снимают и совесть заливают.
Скорее дело не в возрасте, а в образе жизни.
Социальные закладки