Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 607 из 1183 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 23645
  1. Вверх #12121
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я своей делала... у нас ацетоны были с перерывом в неделю -две... нам этот рецепт врач расписала- она всегда щадящие лечения прописывала

но это ж просто как один из способов-каждая мама сама решает
    Ну вот, ты делала с консультацией врача,уже легче.Я думала просто найти рецепт как делать и вперёд!
    Ну и да,каждый по дитю смотрит,делать или нет!

2. Вверх #12122
    ФотоГений
    девочки, для 4 лет и роста 105см велосипед с колесами диаметром 16 лучше брать или 14?
    Фотографирую

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, для 4 лет и роста 105см велосипед с колесами диаметром 16 лучше брать или 14?
    Я бы 14 взяла, 2 года откатается, потом можно и 16 купить! Боюсь, на 16 колесах, он до земли ножками не достанет, да и кататься будет тяжело.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #12124
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Смекту плюет,даем белый уголь...от расстройства давала нифуроксазид,плюс линекс...продолжаю давать...темпы уже сутки нет....ночью была 37,2 и все...живой ребёнок...только не хочет пресную еду кушать....похудела моя масечка на нет....ни моей попочки,ни моих ляшечек(((
    Бууууся......я прям рыдаю.....тока мы с тобой про попку поговорили)
    Но ты не переживай! Дети быстро теряют, но и быстро восстанавливаются)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    ))) договорились, маякни когда можно идти
    Я тоже посмотрю вещи для малыша,на выходных точно не смогу передать,заболел малыш!а с понедельника можно будет назначить встречу!

6. Вверх #12126
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я бы 14 взяла, 2 года откатается, потом можно и 16 купить! Боюсь, на 16 колесах, он до земли ножками не достанет, да и кататься будет тяжело.....
    спасибо)тоже так думаю)
    Фотографирую

7. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Это я
    1 стакан боржоми или поляны квасовой без газа +1 ст.л. сорбита или ксилита (заменитель сахара)-воду нагреть до тёплого состояния

Выпить 2 таб. холивера, затем - Лёжа на левом боку 30 мин. мелкими глотками пить воду (вышеуказанную). на правый бок грелку - это делать 3 дня

Хофитол по 1 таб/3р.д. - принимать 2 недели

После этого зондирования столько каки выходит... и ацетон быстрее проходит.

Ну, и соблюдать диету...
    Только после этого одноразовое растройство жедудка может быть. Это нормально. я дочке своей часто делаю.Но,думаю,лучше не 3 дня подряд, а через день.И для 3 лет как-то мне (лично мне) дозировка не нравится. Слабит именно сорбит (ксилит) , так я своей дочке на стакан воды 1 ч.л . с горкой добавляю, а тут столовая.. Правда я даю 2 стакана- один, через 20 минут второй и на грелку. Но ей 12, это уже дозировка взрослого человека. Вообще этот ксилит (сорбит) индивидуальн подбирается-чтоб слегка прослабило, но не было сильного расстройства.
    Последний раз редактировалось Это я; 12.09.2014 в 22:04.

8. Вверх #12128
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только после этого одноразовое растройство жедудка может быть. Это нормально. я дочке своей часто делаю.Но,думаю,лучше не 3 дня подряд, а через день.
    одноразовое. но какое... этот способ и нацелен чтоб почистить хорошо желудок, я когда посмотрела сколько каловых масс вышло с моей Лизы, то обалдела - спасибо врачу, которая предупредила, что вы не пугайтесь- будет очень много... но зато ацетон прошёл быстро

9. Вверх #12129
    одноразовое. но какое... этот способ и нацелен чтоб почистить хорошо желудок, я когда посмотрела сколько каловых масс вышло с моей Лизы, то обалдела - спасибо врачу, которая предупредила, что вы не пугайтесь- будет очень много... но зато ацетон прошёл быстро
    Способ нацелен на очистку печени и желчного, а не желудка. Правильно этот способ называется Тюбаж желчного пузыря.

10. Вверх #12130
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    1 стакан боржоми или поляны квасовой без газа +1 ст.л. сорбита или ксилита (заменитель сахара)-воду нагреть до тёплого состояния

Выпить 2 таб. холивера, затем - Лёжа на левом боку 30 мин. мелкими глотками пить воду (вышеуказанную). на правый бок грелку - это делать 3 дня

Хофитол по 1 таб/3р.д. - принимать 2 недели

После этого зондирования столько каки выходит... и ацетон быстрее проходит.

Ну, и соблюдать диету...
    Спасибочки только...у неё расстройство было просто водой полтора суток.....вчера вечером первый раз какуля держалась кучки....даже не знаю...да и кто мою Аришу знает,тот в курсе,что пол часа на одном боку-это из области фантастики но,на вооружение рецептик возьму спасибо огромное!!!
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

11. Вверх #12131
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а к кому вы ходите?на час или на два?
    Завтра первое занятие,на час начнем ходить,а затем будут увеличивать время
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #12132
    Спасибочки только...у неё расстройство было просто водой полтора суток.....вчера вечером первый раз какуля держалась кучки....даже не знаю...да и кто мою Аришу знает,тот в курсе,что пол часа на одном боку-это из области фантастики но,на вооружение рецептик возьму спасибо огромное!!!
    Тюбаж можно делать разными способами, и не все предполагают лежание с грелкой на одном боку. Я другие сейчас не помню, так как пользуюсь этим, но мне зондовая медсестра из оластной рассказывала про оливковое масло и лимонный сок что-то, так там наоборот, после него лучше побольше двигаться. яйцом еще сырым делают (не при ацетоне, наверное, а вообще)... Манезией, кажется...В интернете все эти способы описаны...

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Привет, вы когда ходите мы тоже пошли в патриот, меня тоже интересует где кроме магазинчика рядом можно купить букварь, вы в какой группе
    Завтра впервые на час дня,я хожу в канцтовары туда,а Букваря все нет и она там говорит что его нигде не продают,только у нее,сказала писатель Косякина
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

14. Вверх #12134
    Мама года
    мне это знакомо.... я свою тоже развлекала, она тоже была у меня такого же возраста и даже в 5 лет и 6 лет, её тяжело было уговорить полежать...

15. Вверх #12135
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Аленочка, я бы на твом месте не делала бы слепое зондирование, т.к. 3-х летняя маська маловата для такой процедуры + т.к. это сопровождается спазмами (болевыми)...

чтоб чистить желчный, а эта процедура относится именно к нему, сначала надо сделать узи, если застой, то чистить, хофитол и т.д. и еще чистка желчного при условии, что нет расстройства

Манюньке скорейшего выздоровления!!!, пройдет ваш ацетон и так
    Последний раз редактировалось avorakam; 12.09.2014 в 22:45.

16. Вверх #12136
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Завтра первое занятие,на час начнем ходить,а затем будут увеличивать время
    У вас Наталья Ивановна?если да то у меня есть логопедический букварь-в прошлом. Году купили и не пошли'пошли в этом году к Наталье Владимировне
    У меня Косинова букварь если что

17. Вверх #12137
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Аленочка, я бы на твом месте не делала бы слепое зондирование, т.к. 3-х летняя маська маловата для такой процедуры + т.к. это сопровождается спазмами (болевыми)...

чтоб чистить желчный, а эта процедура относится именно к нему, сначала надо сделать узи, если застой, то чистить, хофитол и т.д. и еще читка желчного при условии, что нет расстройства
    поэтому я изначально и написала возможно

а вот болевых спазмов у нас не было с этим повезло...

18. Вверх #12138
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    У вас Наталья Ивановна?если да то у меня есть логопедический букварь-в прошлом. Году купили и не пошли'пошли в этом году к Наталье Владимировне
    У меня Косинова букварь если что
    Ооо,вот,я даже фамиллию не правильно запомнилась))))Мы его и ищем,идем к Наталье Ивановне
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночи.
    Алёнчик, маське скорейшего выздоровления. Я малого при ацетоне отпаиваю баржоми и Регидроном, Нифураксазид 3 раза в день и конечно же щадящая еда, сладкий чай давала,сухарики.
    Девули, а я тут начала вязать, а то давно ничего не вязала, вот что получилось.
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #12140
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Завтра впервые на час дня,я хожу в канцтовары туда,а Букваря все нет и она там говорит что его нигде не продают,только у нее,сказала писатель Косякина
    напишите свое впечатление, у нас подружка сегодня ходила, она немного в шоке говорит что с детьми даже не познакомились сразу сходу буквы учить д/з задали на лист а 4 там и читать и пропись писать и стих выучить и правило выучить и еще что то не помню
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

Закрытая тема
Страница 607 из 1183 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права