| ||
девочки, для 4 лет и роста 105см велосипед с колесами диаметром 16 лучше брать или 14?
Фотографирую
Только после этого одноразовое растройство жедудка может быть. Это нормально. я дочке своей часто делаю.Но,думаю,лучше не 3 дня подряд, а через день.И для 3 лет как-то мне (лично мне) дозировка не нравится. Слабит именно сорбит (ксилит) , так я своей дочке на стакан воды 1 ч.л . с горкой добавляю, а тут столовая.. Правда я даю 2 стакана- один, через 20 минут второй и на грелку. Но ей 12, это уже дозировка взрослого человека. Вообще этот ксилит (сорбит) индивидуальн подбирается-чтоб слегка прослабило, но не было сильного расстройства.
Последний раз редактировалось Это я; 12.09.2014 в 22:04.
Спасибочкитолько...у неё расстройство было просто водой полтора суток.....вчера вечером первый раз какуля держалась кучки....даже не знаю...да и кто мою Аришу знает,тот в курсе,что пол часа на одном боку-это из области фантастики
но,на вооружение рецептик возьму
спасибо огромное!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Тюбаж можно делать разными способами, и не все предполагают лежание с грелкой на одном боку. Я другие сейчас не помню, так как пользуюсь этим, но мне зондовая медсестра из оластной рассказывала про оливковое масло и лимонный сок что-то, так там наоборот, после него лучше побольше двигаться. яйцом еще сырым делают (не при ацетоне, наверное, а вообще)... Манезией, кажется...В интернете все эти способы описаны...
Аленочка, я бы на твом месте не делала бы слепое зондирование, т.к. 3-х летняя маська маловата для такой процедуры + т.к. это сопровождается спазмами (болевыми)...
чтоб чистить желчный, а эта процедура относится именно к нему, сначала надо сделать узи, если застой, то чистить, хофитол и т.д. и еще чистка желчного при условии, что нет расстройства
Манюньке скорейшего выздоровления!!!, пройдет ваш ацетон и так![]()
Последний раз редактировалось avorakam; 12.09.2014 в 22:45.
Всем доброй ночи.
Алёнчик, маське скорейшего выздоровления. Я малого при ацетоне отпаиваю баржоми и Регидроном, Нифураксазид 3 раза в день и конечно же щадящая еда, сладкий чай давала,сухарики.
Девули, а я тут начала вязать, а то давно ничего не вязала, вот что получилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки