Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1662 из 3276 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 65509
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Про секс: у меня кс, больно было только первые пару недель, потом с полгодтка с сексом было все отлично, а потом накопилась усталость. 16 лет занималась в удовольствие, часто и много и не понимала подруг которым не хотелось. А вот в последнее время лечь и подлежать в тишине гораздо большая радость, чем потра... И вообще я это дело с размахом люблю (одно время даже соседка жаловалась и нервно курила, что я ей спать мешаю))), а не тихенько чтоб ребёнка не разбудить. Сама себя не узнаю, но реально хочется все меньше((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Влезу и я со сВоими 5 копеек по поводу мужей...девули, с мужьями всегда нужно оговаривать что не устраивает и что хочется,т.к. они не ТЕЛЕПАТЫ, как и мы с вами. Я когда начинаю обижаться-то думаю, я что я сделала, чтоб он понял меня или мои желания))))ИМХО
    моему мужу, например все надо говорить ооочень прямо, тк намеки наши женские он просто не воспринимает. пока до меня это открытие дошло, сколько всего было. у нас вообще ситуация какашка...до "нежных" отношений мы 4 года дружили и общались на ВСЕ темы. когда начали встречаться, я честно старалась делать вид, что ничего такого о нем не знаю, тк понимала, что мне иначе тяжело будет. ну что сказать, ходить за ручку и жить в браке 2 большие разницы (для меня). в итоге, при каждой обиде многие слова и сравнения (например, со своей бывшей, которая еще до наших отношений была для него худее, лучше и тд) с моей бурной фантазией всплывают ТАКИМИ яркими картинками, что мамадорогая. сразу куча эмоций не самых приятных накатывает и иногда меня несет. вот честно, нет у меня комплексов по поводу своей фигуры, внешности, и мозгом понимаю, что если со мной муж, значит не нужен никто другой, но несет меня просто без остановки. вот такая прибацаная. сейчас вот 2-ю неделю с малым у бабушки за 500 км. сказать, что скучаю безумно не могу, что пугает немного. но тянет - 100%. списываю нато, что мне просто некогда этими штучками болеть. надеюсь, что вернусь и все хорошее как вспыхнет, да как накроет)))

3. Вверх #33223
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    К сожалению есть и другая сторона. Как только начинаю объяснять почему я к вечеру с недобрым уставшим лицом и чем мне реально помочь - все я пила и зануда, и не нужно его нервировать по 10 раз напоминая, что сделать. Причём я ж не скандалю, а спокойно объясняю
    да-да-да-да!!! от бабы...

4. Вверх #33224
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. У нас начались истерики по поводу каждого Нельзя или Не получилось. Я просто пережидаю молча пока наорется, как думаете она поймёт в результате что нечего орать или нужно как то по другому действовать?
    у нас та же фигня. я говорю, что плакать при каждой неудачи нельзя.

Согласна с Porsche@. Мне было очень больно, первыей раза 3 со слезами, потом еще 3 сжав зубы. Где тут удовольствие? А еще мне так смешно, когда мужчина как самец для некоторых- по 5 раз на день типа надо, а если нет, то заведет любовницу))) Ну не знаю как у вас, мне такие не попадались Хотя, в 18 лет...., тогда да, - как кролики))) У нас не так часто, а как описАла Аня, красный день календаря) Но не считаю, что муж у меня гулять начнет или еще что, он бедняга еле домой ноги тащит даже телек сил нет смотреть и я такая же. Зачем себя насиловать и типа ублажать друг друга, когда это не надо.
    "В каждой избушке свои погремушки" - это по поводу ссор. Нет такой семиь где все гладко и люди идеальные! Все со своими недостатками, просто с чем-то можно смириться, а с чем-то нет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #33225
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Думала у меня так не произойдет,но это таки вышло...
    Стоял раньше в коляске,стоял,а сегодня только вышли гулять,не успела спинку опустить и он свалился лицом на пол!все лицо исцарапано,шишка на лбу..долго плакал потом уснул на качельке когда катались..чем помазать кроме траумеля?
    Я уже выслушала что я мачеха,постоянно у меня падает,а у него нет( у меня всего второй раз падает( и вечером опять будет ругань(
    Да мы тут по ходу все мачехи)

6. Вверх #33226
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ё-маё, живут же люди!)) Секс два раза в день, ещё и на что-то жалуются))))
    У нас наоборот после рождения Маши каждый "раз" можно в календаре обводить кружочком и отмечать, как праздник) Мы с мужем уже шутим даже на эту тему, что Маше ж ещё братика надо будет через пару лет сделать, так что главное к тому времени не забыть, как это вообще делается

Девочки, насчёт встречи! Девчонки просто написали, что им главное после двух, а нам в четыре спать, вот я и объединила эти условия! Но раз многим время 14:00 не подходит - можно выбрать другое! Можно и позже, в четыре, пять (мы тогда просто не придём). Или можно тогда вообще на вечер перенести, к шести-семи, как вам? В общем, пишите удобное время и решим большинством!
    Аньчик, мы прям с тобой товарищи по несчастью!!! Я вообще не хочу никогда, может со мной что то не так.Я чкстно говорю об этом мужу, так как не хочу притворства и он меня понимает.Не знаю на сколько еще его хватит, ну как то так.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #33227
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    у жен моряков нет проблем с отказами от секса. Я вот уже жду-не дождусь конца ноября,когда муж вернется и я готова хоть 20 раз на день,только б чувствовать его тепло и ласку.
    Да и вообще я что то не понимаю,как это может не хотеться заняться любовью с любимым? Девочки ну не каменный век де сейчас. Если больно-смазка в помощь! У меня после родов мое желание к мужу да и у него ко мне только возросло. Да и после кесарева мы не выдержали этот запрет на 2 месяца и через 2 недели сорвались..слава богу все хорошо.
    Да еще,все мы устаем с детками,но они уже старше и с ними проще уже,а забивать на мужа или радовать его раз в месяц-рискуете. Найдет на стороне себе ту,у которой ничего не болит,а вы потом локти кусать будете.
    Ален, тут ты не совсем права: у каждого все индивидуально.Вот я не хочу совсем, понимаю, что надо, но не могу с собой ничего поделать. Люблю мужа до безумия, но секса не хочу, только несколько раз за месяц. Наверное женам моряков реально не понять в этом плане меня. Во первых мы вместе уже 14 лет, и наверное секс стал не самым главным в жизни как раньше, появились другие ценности.
    И еще хочу пожаловаться: у Полины стрептодермия.Это пипец какой то!!У старшей в таком же возрасте была
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #33228
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому как часто в нашей теме описывают такую же ситуацию как и у нас с ночными просыпаниями и висением на груди, думаю, многим интересно. Просто найти ответ на этот вопрос нелегко. Я, испробовав много лояльных методов, таких как давать водичку, пустышку, успокаивать на руках без груди, для себя вообще других вариантов не вижу кроме как терпеть и ждать либо же набраться смелости и пару ночей мучать малышку и не давать грудь. Но вообще не реагировать на плач - это как по мне очень жестоко. Когда я просто где-то об этом слышу - мне кажется ну что здесь такого - поорет и перестанет, но когда только моя маленькая начинает плакать у меня сразу включается кнопочка "успокоить любым способом как можно скорее"! А ночью так это вообще она это с таким страдальческим видом делает, что просто нереально на такое не реагировать, а когда находит грудь на лице такое удовлетворение. Я как-то оставила ее спать и ушла на первый этаж (у родителей в доме). И по ходу не сразу услышала как она ночью проснулась. Прибегаю - а там малая уже сидит на кровати вся в слезах, очень сильно кричит, руки дрожат, в общем я себе даже и не представляю как в таком состоянии ее оставить и не успокоить. В общем сложно очень решить эту проблему. Но и просыпаться по сто раз за ночь не вариант. Наивность во мне говорит: "Подожди еще немного, скоро может само все наладится!"
    Алёна, я думаю нам надо с тобой расслабиться, наблюдать за ситуацией и всё образуется )))) такой вывод я сделала пообщавшись с мамами старших деток.

9. Вверх #33229
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    у жен моряков нет проблем с отказами от секса. Я вот уже жду-не дождусь конца ноября,когда муж вернется и я готова хоть 20 раз на день,только б чувствовать его тепло и ласку.
    Да и вообще я что то не понимаю,как это может не хотеться заняться любовью с любимым? Девочки ну не каменный век де сейчас. Если больно-смазка в помощь! У меня после родов мое желание к мужу да и у него ко мне только возросло. Да и после кесарева мы не выдержали этот запрет на 2 месяца и через 2 недели сорвались..слава богу все хорошо.
    Да еще,все мы устаем с детками,но они уже старше и с ними проще уже,а забивать на мужа или радовать его раз в месяц-рискуете. Найдет на стороне себе ту,у которой ничего не болит,а вы потом локти кусать будете.
    Еще помню раньше писала,что если совсем сил нет,то всегда можно порадовать мужа качественным "АМлетом"
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #33230
    Девульки, почитайте как трогательно:
      Показать скрытый текст
    Когда ты устал от своего ребенка
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #33231
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ален, тут ты не совсем права: у каждого все индивидуально.Вот я не хочу совсем, понимаю, что надо, но не могу с собой ничего поделать. Люблю мужа до безумия, но секса не хочу, только несколько раз за месяц. Наверное женам моряков реально не понять в этом плане меня. Во первых мы вместе уже 14 лет, и наверное секс стал не самым главным в жизни как раньше, появились другие ценности.
    И еще хочу пожаловаться: у Полины стрептодермия.Это пипец какой то!!У старшей в таком же возрасте была
    Держись, мать!
    А что это за гадость? кстати, как ваше УЗИ сердца? Чем закончилось? Все оке?

Про "тему" дня - у меня после первых родов была такая безрадостная картина. Все вокруг по два раза и чаще, а я ... никак... Страдала, с ума сходила, ссорились.. Я вас напугаю, но отходняка у меня не получилось. Только вот через лет 5 где-то полегчало)) Зато сейчас все ок, и после 2х родов - ок. Только времени нет и усталость сильная
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #33232
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    у жен моряков нет проблем с отказами от секса.
    Я бы так не говорила за всех жен моряков.

И кстати, смазка от боли не всем помогает.

У меня так же. Мужа люблю безумно, а секса совсем не хочется. Но понимаю, что сейчас особенно надо, хотя бы для него. Так как на следующей недели в рейс.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #33233
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Легко говорить тем, кто после КС " Если больно-смазка в помощь! ". Ты же не знаешь как это! Можно сцепив зубы перетерпеть один раз. А на следующий день? А потом и потом, и потом? Белый свет не мил после ТАКОЙ ЛЮБВИ. И никакие смазки не помогают. Когда при приближении мужа, всю сжимает от страха этой боли и слезы выступают на глазах. Я прекрасно понимаю девочек. Но все наладится, девочки. Мне вот уже нааааамного лучше. Сейчас надо перетерпеть только немного вначале, а потом все, как по маслу.
    А ты думаешь что после КС с первого раза сразу было приятно? Нет))) тоже больно и смазки не хватало, но есть такая вещь, как предварительная подготовка)))) Муж должен хорошо-хорошо расслабить и все будет как по-маслу)))
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #33234
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Семицветик) почисть личку)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #33235
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Семицветик) почисть личку)
    Уже! )))
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #33236
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, кто советовал тортики Геллы АНгеловой, киньте ссылку, если осталась. Не могу ее отыскать в контакте.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #33237
    Девочки,некст никто не будет на днях заказывать?))) мне немножко надо)

18. Вверх #33238
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,некст никто не будет на днях заказывать?))) мне немножко надо)
    я буду)))но как детские получу)

19. Вверх #33239
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Аньчик, мы прям с тобой товарищи по несчастью!!! Я вообще не хочу никогда, может со мной что то не так.Я чкстно говорю об этом мужу, так как не хочу притворства и он меня понимает.Не знаю на сколько еще его хватит, ну как то так.
    И я к вам в клуб нехочух) и по ходу муж мой тоже такой же..поспать задороже)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #33240
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я буду)))но как детские получу)
    А ты на какую сумму? когда детские получаешь обычно?

Закрытая тема
Страница 1662 из 3276 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права