|
Знаю,что зелёные каки,если мама что то не то съела,вы ещё на ГВ?
Такс,расскажи мне о фрикадельках,это вы для деток морозите?
В группу вконтакте меня приняли,тааакие все красивые))пойду деток комментировать)
Спасибо,всех люблю))
Может реакция на сливу? Не переживай, просто наблюдай.
Если для детя морозишь то просто чистое мясо. Лук после заморозки горчит, а соль детям не дают до года.
Не вникала в вопрос и не читала состав, но логически, думаю на смеси.
Показывай нам свою красотку)))
Мечты сбываются)
Пустите и меня в группу плиззз, Машунь можно ссылочку? Я в вк Василиса Васильева
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А я вспоминаю эти дни с улыбкой на лице) дочь так себя хорошо вела,что я паниковала немного даже. Ребенок спит целый день почти. Почмокает полежит немножко и вырубается. А у соседки тем временем целыми днями малышка плачет. И я то думаю моя тоже должна так. Начала звонить всем знакомым они давай успокаевать,что все нормально еще будут у тебя бессонные ночи) попробуй ее мол разбудить. Я и памперс меняла и переодевала и носик закрывала на секундочку и что только не делала,чтоб разбудить,а она просыпается на секунду и опять в спячку. Так вот после КС я в роддоме была 5 дней. Выспалась с дочуркой. Но это был последний раз когда я выспалась)) теперь у меня храническое невысыпание.
Всем привет и поздравленья!
Прочитала, что за два дня.... Ой, как сказала бы моя бабуля. И это без матов... Каша конкретная, обидная для нас. Не хочешь-не читай, не надо-не общайся. Тут делят вопросы и выделяют для себя из 10 одно единственное мнение, подходящее ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЕНКА! И все это понимают, это-СВЯТОЕ! Зашла на другую темку по ссылке-не удержавшись, там написала.... И жду пизд...лей оттуда![]()
![]()
Но с гордо поднятой головой! Не оттого, что защищаю МОЮ ТЕМУ, а потому как защищаю право деления информацией и отбора нужной! Я не со всеми ведь мнениями согласна, но нахожу в ответах подходящий мне вариант.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Думаю чего вечером в теме так мало народу - а оказывается что мы всем табором переехали!!
Радует то, что ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА рулит и там большей частью!
![]()
Комочек счастья под боком :)
Доброе утречко!
Я вчера сделала себе выходной вечер - нацедила молочка папе и поехала к подружкам на встречу. Пусть ненадолго совсем,но голову проветрить было оооочень приятно. А папа позвал друзей на подмогу.Ребенка искупал, накормил и спать уложил)
Получила последнюю посылку с Некста - таки размер 12-18 великоват. На нас человечки 9-12 огромные,но я куртку специально взяла с расчетом, чтобы еще и весной походить.
Решила не играть с фаршем,а взяла ледницу,туды наложила,и вуаля,быстро,удобно,и руки чистые,и фрики не круглые,а маленькие квадратики)
Доброе утро,девочки) Какое-то оно особенное сегодня, полнолуние закончилось что-ли?))) а то последние дни ходила и "молнии метала")))) пару раз хотела и свои "5 коп." вставить по поводу ваших "баталий", но делая скидку на свое настроение,подумала-ща как напишу))))
Вот, надо папе давать шанс почаще! и он справится) я тоже сначала переживала,спешила домой, как они там без меня??? а сейчас спокойно могу оставить папулю со всеми 3 и не волноваться)
Просто иногда девочки все воспринимают так буквально! и, Олечка, как ты говоришь в жизни все относительно) что сегодня неприемлимо, через пару лет может нас удивить))
И сегодняшних именинниц с даточками! (вроде сегодня у нас одни девули празднуют?))
Все, мы поставили супчик в мультю и гулять-брата ждать)) всем хорошего дня!!
доброе утро,а мой сыночек отазывается есть кашки,беру ремедия,максимум пару ложек.что делать?а овощное и фруктовое на ура.оставить кашки пока,попробовать молочку ввести???или попробовать варить каши как мы кушаем и на блендер ее?смешивала с фруктой тоже не хочет.а мясо после молочки вводится или независимо от нее?
доброе утро! всех маленьких именинников с датками!
девочки, вопрос. сливочное масло как покупаете? обычные пачки в магазинах или может "оптом"? хочется купить кг-два, проверенное, а то как-то быстро оно у нас расходуется
Алинка, какой твой муж молодец! Поцелуй и поблагодари, чтоб еще соглашался! При всех достоинствах моего любимого я о таком даже не мечтаю... За наши 7,5 месяцев я еще ни разу голову не проветривала... В моих условиях это нереально(((
Натка-дочка, предлагай кашки все равно, распробует и привыкнет! Из коробки или самой варить это уже как хочешь. Я не блендерю, а крупу на кофемолке мелю и так варю. Слышала, что сначала мяско вводится ( в овощи), потом кисломолочка.думаю, не суть важно.
Масло берем уже года 3 Вологодское ( такая желтенькая туба), качество устраивает. Домашнее масло я почему-то не люблю, хотя свекровь за него агитирует.
Последний раз редактировалось OVN; 12.09.2014 в 08:59.
Доброе утро, девочки. С датками всех именинников!!!
Ещё немного и пойдут первые годовасики. Даже не верится)))
Молодец папа. Я оставляю малого уже вторую неделю с папой почти на 3 часа 4 раза в неделю. Первые пару раз было тяжело всем, а сейчас они уже втянулись и знают,что это их время. Купаются, ходят гулять в рюкзаке и ждут меня)) Наши мужчины всё могут,только надо давать им такую возможность.
Социальные закладки