Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1495 из 2356 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 47111
  1. Вверх #29881
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Так если по нормам молоко после года, почему во всех фирмах есть молочные каши от 6 месяцев. или они все типо на смеси?
    Ну да они все на смесях
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #29882
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Знаю,что зелёные каки,если мама что то не то съела,вы ещё на ГВ?
    Такс,расскажи мне о фрикадельках,это вы для деток морозите?
    В группу вконтакте меня приняли,тааакие все красивые))пойду деток комментировать)
    Спасибо,всех люблю))

3. Вверх #29883
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девчонки малый сегодня покакал зелеными какашами прямо как трава. Ничего нового не вводила, только сливу в компот добавила.....
    Может реакция на сливу? Не переживай, просто наблюдай.
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Девулички,еще раз всем спасибо за поздравления,хотела спросить по поводу фрикаделек,кто морозил,надо ли класть лук,соль?или чистое мясо?
    у меня во дворе живет парень,занимается обивкой мебели,будет нам скоро обвивать,могу скинуть его номер тел,только надо найти )
    Если для детя морозишь то просто чистое мясо. Лук после заморозки горчит, а соль детям не дают до года.
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Так если по нормам молоко после года, почему во всех фирмах есть молочные каши от 6 месяцев. или они все типо на смеси?
    Не вникала в вопрос и не читала состав, но логически, думаю на смеси.
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    В группу вконтакте меня приняли,тааакие все красивые))пойду деток комментировать)
    Спасибо,всех люблю))
    Показывай нам свою красотку)))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #29884
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Девулички,еще раз всем спасибо за поздравления,хотела спросить по поводу фрикаделек,кто морозил,надо ли класть лук,соль?или чистое мясо?
    у меня во дворе живет парень,занимается обивкой мебели,будет нам скоро обвивать,могу скинуть его номер тел,только надо найти )
    чистое мясо,фрикадельками их так только называют)))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #29885
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Зато все поняли)

6. Вверх #29886
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Может реакция на сливу? Не переживай, просто наблюдай.

Если для детя морозишь то просто чистое мясо. Лук после заморозки горчит, а соль детям не дают до года.

Не вникала в вопрос и не читала состав, но логически, думаю на смеси.

Пустите и меня в группу плиззз, Машунь можно ссылочку? Я в вк Василиса Васильева

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #29887
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    О Боже ты так написала я аж себя вспомнила и воспоминания нахлынули.Как одна с Дашулей осталась на вторые сутки после КС молока нет меня подняли шов болит (да все болит) устала спать хочу она кричит а я не знаю что с ней делать медсестра наша куда то свалила по тел болтать и я с ней на 2 этаж за смесью ходила, а под устро она наконец то уснула а тут обходы начались то одни то другие и постоянно кто то заходил в палату не секунды покоя и не одного родного человека рядом кроме нее и у меня тоже истерика дипресуха нахлынула слезы из глаз и стало себя жалко(((((
    А я вспоминаю эти дни с улыбкой на лице) дочь так себя хорошо вела,что я паниковала немного даже. Ребенок спит целый день почти. Почмокает полежит немножко и вырубается. А у соседки тем временем целыми днями малышка плачет. И я то думаю моя тоже должна так. Начала звонить всем знакомым они давай успокаевать,что все нормально еще будут у тебя бессонные ночи) попробуй ее мол разбудить. Я и памперс меняла и переодевала и носик закрывала на секундочку и что только не делала,чтоб разбудить,а она просыпается на секунду и опять в спячку. Так вот после КС я в роддоме была 5 дней. Выспалась с дочуркой. Но это был последний раз когда я выспалась)) теперь у меня храническое невысыпание.

8. Вверх #29888
    Частый гость Аватар для Ewa
    Всем привет и поздравленья!
    Прочитала, что за два дня.... Ой, как сказала бы моя бабуля. И это без матов... Каша конкретная, обидная для нас. Не хочешь-не читай, не надо-не общайся. Тут делят вопросы и выделяют для себя из 10 одно единственное мнение, подходящее ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЕНКА! И все это понимают, это-СВЯТОЕ! Зашла на другую темку по ссылке-не удержавшись, там написала.... И жду пизд...лей оттуда Но с гордо поднятой головой! Не оттого, что защищаю МОЮ ТЕМУ, а потому как защищаю право деления информацией и отбора нужной! Я не со всеми ведь мнениями согласна, но нахожу в ответах подходящий мне вариант.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #29889
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    сделано))

10. Вверх #29890
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    чистое мясо,фрикадельками их так только называют)))))
    фух,я уже думала что то пропустила)

11. Вверх #29891
    Частый гость Аватар для Racha

Думаю чего вечером в теме так мало народу - а оказывается что мы всем табором переехали!!
    Радует то, что ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА рулит и там большей частью!
    Комочек счастья под боком :)

12. Вверх #29892
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Не переживай пока- понаблюдай. Другие симптомы какие - то есть?
    Нет с остальным все ок, живот не болит ттт!!!
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Спасибо,всех люблю))
    Может действительно я поела, мы на ГВ , я начала себе ч салат лук белый и синий добавлять до этого не ела так а сыром виде....

13. Вверх #29893
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утречко!
    Я вчера сделала себе выходной вечер - нацедила молочка папе и поехала к подружкам на встречу. Пусть ненадолго совсем,но голову проветрить было оооочень приятно. А папа позвал друзей на подмогу.Ребенка искупал, накормил и спать уложил)

Получила последнюю посылку с Некста - таки размер 12-18 великоват. На нас человечки 9-12 огромные,но я куртку специально взяла с расчетом, чтобы еще и весной походить.

14. Вверх #29894
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Решила не играть с фаршем,а взяла ледницу,туды наложила,и вуаля,быстро,удобно,и руки чистые,и фрики не круглые,а маленькие квадратики)

15. Вверх #29895
    Частый гость Аватар для Murana
    Доброе утро,девочки) Какое-то оно особенное сегодня, полнолуние закончилось что-ли?))) а то последние дни ходила и "молнии метала")))) пару раз хотела и свои "5 коп." вставить по поводу ваших "баталий", но делая скидку на свое настроение,подумала-ща как напишу))))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Я вчера сделала себе выходной вечер - нацедила молочка папе и поехала к подружкам на встречу. Пусть ненадолго совсем,но голову проветрить было оооочень приятно. А папа позвал друзей на подмогу.Ребенка искупал, накормил и спать уложил)

Получила последнюю посылку с Некста - таки размер 12-18 великоват. На нас человечки 9-12 огромные,но я куртку специально взяла с расчетом, чтобы еще и весной походить.
    Вот, надо папе давать шанс почаще! и он справится) я тоже сначала переживала,спешила домой, как они там без меня??? а сейчас спокойно могу оставить папулю со всеми 3 и не волноваться)
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет и поздравленья!
    Прочитала, что за два дня.... Ой, как сказала бы моя бабуля. И это без матов... Каша конкретная, обидная для нас. Не хочешь-не читай, не надо-не общайся. Тут делят вопросы и выделяют для себя из 10 одно единственное мнение, подходящее ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЕНКА! И все это понимают, это-СВЯТОЕ! Зашла на другую темку по ссылке-не удержавшись, там написала.... И жду пизд...лей оттуда Но с гордо поднятой головой! Не оттого, что защищаю МОЮ ТЕМУ, а потому как защищаю право деления информацией и отбора нужной! Я не со всеми ведь мнениями согласна, но нахожу в ответах подходящий мне вариант.
    Просто иногда девочки все воспринимают так буквально! и, Олечка, как ты говоришь в жизни все относительно) что сегодня неприемлимо, через пару лет может нас удивить))

И сегодняшних именинниц с даточками! (вроде сегодня у нас одни девули празднуют?))
    Все, мы поставили супчик в мультю и гулять-брата ждать)) всем хорошего дня!!

16. Вверх #29896
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,а мой сыночек отазывается есть кашки,беру ремедия,максимум пару ложек.что делать?а овощное и фруктовое на ура.оставить кашки пока,попробовать молочку ввести???или попробовать варить каши как мы кушаем и на блендер ее?смешивала с фруктой тоже не хочет.а мясо после молочки вводится или независимо от нее?

17. Вверх #29897
    Частый гость Аватар для flamika
    доброе утро! всех маленьких именинников с датками!
    девочки, вопрос. сливочное масло как покупаете? обычные пачки в магазинах или может "оптом"? хочется купить кг-два, проверенное, а то как-то быстро оно у нас расходуется

18. Вверх #29898
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Доброе утречко!

Алинка, какой твой муж молодец! Поцелуй и поблагодари, чтоб еще соглашался! При всех достоинствах моего любимого я о таком даже не мечтаю... За наши 7,5 месяцев я еще ни разу голову не проветривала... В моих условиях это нереально(((

Натка-дочка, предлагай кашки все равно, распробует и привыкнет! Из коробки или самой варить это уже как хочешь. Я не блендерю, а крупу на кофемолке мелю и так варю. Слышала, что сначала мяско вводится ( в овощи), потом кисломолочка.думаю, не суть важно.
    Масло берем уже года 3 Вологодское ( такая желтенькая туба), качество устраивает. Домашнее масло я почему-то не люблю, хотя свекровь за него агитирует.
    Последний раз редактировалось OVN; 12.09.2014 в 08:59.

19. Вверх #29899
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро,а мой сыночек отазывается есть кашки,беру ремедия,максимум пару ложек.что делать?а овощное и фруктовое на ура.оставить кашки пока,попробовать молочку ввести???или попробовать варить каши как мы кушаем и на блендер ее?смешивала с фруктой тоже не хочет.а мясо после молочки вводится или независимо от нее?
    Про молоко не поняла, нам вроде еще рано, а мясо до кисломолочки вводится.

20. Вверх #29900
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброе утро, девочки. С датками всех именинников!!!
    Ещё немного и пойдут первые годовасики. Даже не верится)))

Доброе утречко!

Молодец папа. Я оставляю малого уже вторую неделю с папой почти на 3 часа 4 раза в неделю. Первые пару раз было тяжело всем, а сейчас они уже втянулись и знают,что это их время. Купаются, ходят гулять в рюкзаке и ждут меня)) Наши мужчины всё могут,только надо давать им такую возможность.

Закрытая тема
Страница 1495 из 2356 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя