Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 662 из 1114 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13221
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Если ГОС.учреждение предоставляет платные услуги,эти услуги должны быть в валюте той страны,в которой они предоставлены. При этом,должен быть прейскурант цен.Я фигею с нашей медицины....
    а при чем тут медицина к поборам?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Если ГОС.учреждение предоставляет платные услуги,эти услуги должны быть в валюте той страны,в которой они предоставлены. При этом,должен быть прейскурант цен.Я фигею с нашей медицины....
    наркоз анестезиологи покупают за валюту, поэтому и цена варьируется, а благодарность врачу - ваша инициатива, если договариваетесь. за что? за то что он не спит дома, а идет к вам на ваши роды и уделяет вам максимум внимания. а вот если его смена, то даже не знаю...
    а не хотите - на дежурную смену. там все по прейскуранту и в национальной валюте. и все равно врачи те же, все хорошие, все опытные. внимание тоже, в принципе.

а вообще это все не проблема роддома, и даже не здравоохранения в целом. это в принципе менталитет такой выработался.

4. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    наркоз анестезиологи покупают за валюту, поэтому и цена варьируется, а благодарность врачу - ваша инициатива, если договариваетесь. за что? за то что он не спит дома, а идет к вам на ваши роды и уделяет вам максимум внимания. а вот если его смена, то даже не знаю...
    а не хотите - на дежурную смену. там все по прейскуранту и в национальной валюте. и все равно врачи те же, все хорошие, все опытные. внимание тоже, в принципе.

а вообще это все не проблема роддома, и даже не здравоохранения в целом. это в принципе менталитет такой выработался.
    так тут же не говориться о вознаграждению врачу, а речь идет о стоимости палаты, за которую вы всеравно платите гривны.
    Я платила 1600 за 7 дней ( тогда было за весь период пребывания 200 у.е) , вот мне и интересно по какому курсу сейчас прийдется оплатить

////////
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 09.09.2014 в 20:40.

5. Вверх #13224
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Должны, не должны..... Знаешь как все- нравиться не нравится- спи моя красавица
    Можно бесплатно в общей лежать...

6. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    так тут же не говориться о вознаграждению врачу, а речь идет о стоимости палаты, за которую вы всеравно платите гривны.
    Я платила 1600 за 7 дней ( тогда было за весь период пребывания 200 у.е) , вот мне и интересно по какому курсу сейчас прийдется оплатить

////////
    Больше склоняюсь, что по новому
    Цены растут везде и всем пофиг что за что закупается

7. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    и ремонт делался явно не за государственную поддержку. и обновляться не за нее же будет. так что хочешь комфорт - надо платить. это логично, имхо. везде так. и в РФ, и в ЕС с США. суммы только разные и условия))) забрела на сайт мамский, наткнулась на статью что "выгоднее рожать за границей, где по теплее, Майами, Доминикана"

8. Вверх #13227
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Женщине в родах никто не откажет! А еще можно подойти и написать заявление что хотите у них рожать и подписать у главврача.
    Да, кстати)
    Я такое писала

А насчет цен... Они из-за доллара на все растут. Не только на роды и на палаты. Сделали бы нам уже заодно зарплату в долларах, раз уж все по ним пересчитывают

9. Вверх #13228
    Новичок
    Я рожала в июле, и платила 200 у.е, и именно в у.е, правда я лежала 5 дней ,и их это не очень радовало.
    Если есть какие вопросы ,обращайтесь.Рожала у Нагорной....

10. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, кто рожал у Толмачевой напишите пожалуйста в личку как ( сколько) отблагодарили. Спасибо.

11. Вверх #13230
    Частый гость
    Девченки, какой размер благодарности у Вдовенко И.П.. А то я рожала у нее 5 лет назад, думаю, цена изменилась.

12. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Толмачевой напишите пожалуйста в личку как ( сколько) отблагодарили. Спасибо.
    И мне, пожалуйста, заранее спасибо.

13. Вверх #13232
    Частый гость Аватар для md__margo__
    девочки, кто-то рожал у Ирины Васильевны Руденко? Какие отзывы? Сколько кс? Просматривала тему , отзывов не нашла. Заранее благодарю

14. Вверх #13233
    Новичок Аватар для Юдит
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Подолян аналогично. Рожала 2 раза в 2011 и в 2014. Второй раз была после родов у него раз 5 (уже ребенку было почти 3 мес. а я все ходила), потому, что на узи в ЖК постоянно им что-то не нравилось. В последний раз за 2 нед. записалась к Токарчуку и о чудо, все хорошо! Причем все эти разы он встречал меня с улыбкой и даже не давал возможности поблагодарить, только "спасибо" и "до свидания".
    Я вам больше скажу, моим крошкам которых тоже рожала у Подоляна, уже 2,9 и 1,4 а я все к нему бегаю проверяться чуть что не так)))))))он профессионал своего дела!!!!!

15. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я имею свое мнение и хочу чтоб видно было что мне там не было.... Я вообще про витающие там заразы..... А между прочим больные всяким хламом очень даже прилично выглядят
    Как то это даже оскорбительно звучит. Я вот планирую там рожать по договоренности с врачом. Никаким хламом я не больна и вообще ничем не больна! И цены там такие же как в главном корпусе и на палаты и на все остальное, а условия может даже и лучше (конечно, если ты договариваешься и платишь).

16. Вверх #13235
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Как то это даже оскорбительно звучит. Я вот планирую там рожать по договоренности с врачом. Никаким хламом я не больна и вообще ничем не больна! И цены там такие же как в главном корпусе и на палаты и на все остальное, а условия может даже и лучше (конечно, если ты договариваешься и платишь).
    Да причем тут вы!!!!!! Ни в коем разе... Я выссказала лично свое мнение- я туда бы ни ногой!!! Как ты не было там круто.... Дай Бог не прийдется!!!! Ттт

17. Вверх #13236
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Я имею свое мнение и хочу чтоб видно было что мне там не было.... Я вообще про витающие там заразы..... А между прочим больные всяким хламом очень даже прилично выглядят
    Ха, вы и вправду думаете, что в главном корпусе все здоровые рожают и никто как вы выражаетесь хламом не болеет? Ха-ха два раза! Точно также приходят и за деньги договариваются с врачом, с которым считают нужным и оооочень прилично выглядят))))

18. Вверх #13237
    Ха, вы и вправду думаете, что в главном корпусе все здоровые рожают и никто как вы выражаетесь хламом не болеет? Ха-ха два раза! Точно также приходят и за деньги договариваются с врачом, с которым считают нужным и оооочень прилично выглядят))))
    А у вас есть доказательства обратного?
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #13238
    Вот тут посмотрите сообщение от пользователя Naticheck
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2191798&page=1860
    И у меня нет повода этому не верить.
    и че мне сидеть всю тему перечитывать?, написать можно, что угодно, верю своим глазам!
    вам нравится в обсервации- на том и закроем тему! но я тоже считаю риском там находиться! то что персонал соблюдает стерильность так это им плюс и их руководству
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #13239
    За деньги все не купишь.... И нормальный врач не возьмет роженицу с болячками в главный корпус, а не в абсервацию.... Это в первую очередь его безопасность.... Мой врач, что ведет меня никого не заставляет анализы сдавать, а так очень красиво настаивает, что это обязательно.... И если в обменен не хватает анализов сразу оформляют в обсервацию... Ц меня в обсервации медсестрой практику родственница проходила.... Да!!! Там все перестраховываются... Соблюдают нейтральное поле... Это в первую очередь интерес самих медиков... Так как проходят серьезную медкомиссию... И если не дай Бог чем то заразятся их не допустят больше к этой работе....
    Я все понимаю!!!! Просто я лично не хочу туда ни за что!!!!!! Я считаю что риск там не малый!!!! Это мое мнение и я имею на него право... И я также понимаю что заболеть может любой из нас, но хочется большинству оградить себя от этого!!!!
    Я только не понимаю почему Вы так реагируете на другое мнение???
    А писать действительно может каждый что в голову взбредет.... Особенно обиженые и не адекватные личности.

21. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    и че мне сидеть всю тему перечитывать?, написать можно, что угодно, верю своим глазам!
    вам нравится в обсервации- на том и закроем тему! но я тоже считаю риском там находиться! то что персонал соблюдает стерильность так это им плюс и их руководству
    100%

Ответить в теме
Страница 662 из 1114 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права