Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 766 из 1643 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 32849
  1. Вверх #15301
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Я в шоке!Действительно,надо быть внимательней,за пару минут перед носом можно сказать украли....Оль,прекрасно тебя понимаю,ценные вещи были там,особенно ФОТКИИИИ.Надо говорить,спасибо Господи,что взял деньгами...
    Из-под носа- не то слово. Рюкзак лежал на водительском сидении, я поправляла малую в коляске возле водительской двери. И вор подполз справа, открыл правую заднюю дверь, стянул рюкзак и был таков. Всех дел на 5 секунд. Хватилась пропажи я из-за резко сорвавшейся с места соседней машины.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #15302
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы!
    Мне сегодня прогулка в паке Победы преподнесла очереедной сюрприз.
    Пока я вытаскивала из машины коляску и ребенка, у меня сперли рюкзак. С ключами и документами на машину, ключами от кваартииры, деньгами и кредитками, паспортом, а, главное, картой памяти от фотика, на которой абсолютно все фотографии малой начиная с роддома. Фотографии, которые никуда у меня не скопированы.
    Мы прождали 3,5 часа опергруппу, которая так и не приехала. Мы ездили в милицию писать заявление. И все это время я думала только о фотках.
    И когда я измочаленная пееступила порог дома, мне позвонила милая девушка, нашедшая мой рюкзак на капоте своей машины в нескольких кварталах от парка.
    Рюкзак уже у меня, все на месте, кроме денег (около 300 долларов, но хер с ними) и я так счастлива, что все обошлось малой кровью.
    Но, девочки, будьте очень и очень внимательны! В милиции к каждому следователю огромные очереди: в городе творится беспредел из-за дурдома в стране. Много приезжих, ищущих легкой добычи. Берегите себя и малявочек и присматривайте получше за вещами!
    Слава Богу, что вы целы!!! И самое важное не взяли и не выкинули рюкзак безвозвратно.
    Спасибо, Оля, что написала об этом случае, а то действительно, бывает расслабляешься, внимание не в фокусе, ведь обычно куча вещей с собой, с коляской разбираешься и не думаешь о таком.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

3. Вверх #15303
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девуси! Как думаете, просто чай слабенький и с крошкой сахара можно дать своей красавишне? Вода наотрез не подходит, а хипповские не хочу-по мне куча лишних добавок. Шо думаете?
    яблочный компотик лучше, многие детки его любят.

4. Вверх #15304
    Посетитель Аватар для Туристка
    [QUOTE=Businka!;50658683]Мамалак, кажется, аналог Колипрева, нет?
    светло-жёлтый стул вроде и должен быть в норме, у нас раньше всё время одна зеленуха была. У вас же еще прикорм был? он тоже меняет цвет покак, так что тут не только препараты влияют.
    А как ребенок себя чувствует и ведёт? и сколько раз в день какуняет? при неусваивамости грудного молока - дети какают по 6-10 раз в день, жидким, мучаются коликами и газами, плачут...
    И еще - какая прибавка в росте?

Мамалак я так поняла при лактазной недостаточности.... ну и от коликов вроде как пишут. Вообщем педя хваленая выписала, даже не послав маму на анализ молока))) Ну муж настоял и решили продавать. Как говорится на всяк уж пожарный. Вроде врач не должна лишнего написать. А про прикрм мы пока и не думаем. Т.к. на полном ГВ то надеюсь до 6ти месяцев не задумаемся над этим вопросом. А вот про цвет, тех самых какашек, заметила взаимосвязь таки с лекарствами.
    Про симптоматику неусваимости, вроде не похоже... раньше какал раз в пару дней, сейчас же каждый день, жиденько, ну слава богу не часто. Один-два раза в день. Колики и газики вроде как присутствуют.... На сисе в выкрутасами висит( Короче последняя надежда энтерожермина. А про рост.. я надеялась что все в рост ушло.. а оказалось за 1,5 месяца 2 см прирост.... не так уж и много как казалось)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #15305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Лера тоже мало набирала,то 200, то 100 грамм за месяц.Сама перестала какать,еще в 3 месяца,каждые 3/4 дня выставляла свечи. С 4 месяцев начали есть каши: гречка и овсянка. За месяц набрала 800 грамм,и стул каждый день.
    Здравствуйте , а какой марки кашки кушаете , что такой хороший стул ? И так рано начали давать , вы ли на гв?

6. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что вы целы!!! И самое важное не взяли и не выкинули рюкзак безвозвратно.
    Спасибо, Оля, что написала об этом случае, а то действительно, бывает расслабляешься, внимание не в фокусе, ведь обычно куча вещей с собой, с коляской разбираешься и не думаешь о таком.
    Сори что не писала,но меня предупреждали про парк,они так промышляют,когда мама ставит коляску.Вещи сразу возвращают кроме ценного.у девуш тел был там,его даже не выключили,сказали ждите-скажем где сумку забрать,сами позвонили и сказали место сумки
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #15307
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про недобор и введение прикорма? Мышь, вроде, и ничего выглядит, но я все ж думаю начать с каш. Он и так на границе нормы, так еще и начал сидеть-стоять и в этом месяце наберет мало. Я думала, что каши нужно вводить один раз в день. Вам так педиатр назначила?
    У нас вопрос о докорме стал еще в 3 месяца, когда весы показали всего 300 грамм за месяц. Все в один голос кричали, что она у тебя слишком худенькая для своего роста. Пошла купила одну, вторую, пятую смесь- не одна ей по вкусу не понравилась Пошла в антошку, изучила ассортимент каш, остановилась на безмолочных кашах фирмы хайнс, они идут с 4 месяцев. Вот уже месяц кушаем каши, весы радуют, набрала за месяц 800 грамм. Вес выровнялся, педя нас больше не трогает с недобором. И я радуюсь, что они ей пришлись по вкусу, ест с удовольствием - едим с ложки по 120 мл.

8. Вверх #15308
    Держи фасон
    Девы!
    Пока я вытаскивала из машины коляску и ребенка, у меня сперли рюкзак. С ключами и документами на машину, ключами от кваартииры, деньгами и кредитками, паспортом, а, главное, картой памяти от фотика, на которой абсолютно все фотографии малой начиная с роддома. Фотографии, которые никуда у меня не скопированы.
    Мы прождали 3,5 часа опергруппу, которая так и не приехала. Мы ездили в милицию писать заявление. И все это время я думала только о фотках.
    И когда я измочаленная пееступила порог дома, мне позвонила милая девушка, нашедшая мой рюкзак на капоте своей машины в нескольких кварталах от парка.
    Рюкзак уже у меня, все на месте, кроме денег (около 300 долларов, но хер с ними) и я так счастлива, что все обошлось малой кровью.
    Но, девочки, будьте очень и очень внимательны! В милиции к каждому следователю огромные очереди: в городе творится беспредел из-за дурдома в стране. Много приезжих, ищущих легкой добычи. Берегите себя и малявочек и присматривайте получше за вещами!
    К сожалению, я такие истории почти каждый день слышу от кого-то из своих знакомых... (( это сейчас очень распространенный вид кражи...( Мы с мужем так в Пале Рояле нашли кошелек с карточками...-по банковской карте нашли хозяйку... оказалось, что у нее в Антошке сумку украли(( Хорошо, что карточка с фото (память на всю жизнь) цела и невредима!

9. Вверх #15309
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Из-под носа- не то слово. Рюкзак лежал на водительском сидении, я поправляла малую в коляске возле водительской двери. И вор подполз справа, открыл правую заднюю дверь, стянул рюкзак и был таков. Всех дел на 5 секунд. Хватилась пропажи я из-за резко сорвавшейся с места соседней машины.
    Оленька, Хорошо,что все хорошо закончилось!! Бог им судья!!!
    Будьте здоровенькими и меньше вам всяких стрессов. Я давно пришла к выводу ,что денег необходимо брать по минимуму, ксерокс паспорта и то распихивать по разным местам.
    А вообще я в шоке от происходящего.....
    Love is all we need

10. Вверх #15310
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, мы вас на месяц младше но вы уже и овсянку и гречку даете, я пока себе это мало представляю )))
    я планировала начинать прикорм с кабачка
    На лекции по прикорму Майя говорила: если ребенок набирает хорошо- то начинать с овощей, если набирает плохо, то с каш. Наш случай второй.

11. Вверх #15311
    Самое интересное, что пока я 3 с лишним часа стояла ждала милицию и стерегла машину (у злоумышленников же ключи и документы, нефиг делать сесть и уехать!), через дорогу припарковалась точно такая же машина, какую я заметила уезжающей сразу после кражи (белый ситроен-пирожок). Постоял минут 20, никто оттуда не вышел и машина уехала. Если это были они же, то либо хотели угнать машину, либо собирались подбросить рюкзак мне поближе, но мое присутствие их спугнуло.
    В милиции я об этом рассказала, дала номер машины, но они отказались даже пробить ее по базе((( мол, никаких доказательств, что это они же((

Пысы. И что еще интереснее, милиция ко мне так и не приехала, а в отделении даже не было моей заявки. Нормально, да?
    А если бы НДБ кто-то пострадал и вот так сидел ждал у моря погоды?...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, Хорошо,что все хорошо закончилось!! Бог им судья!!!
    Будьте здоровенькими и меньше вам всяких стрессов. Я давно пришла к выводу ,что денег необходимо брать по минимуму, ксерокс паспорта и то распихивать по разным местам.
    А вообще я в шоке от происходящего.....
    Та в том-то и дело, все было необходимое. Ключи, доки на машину- без них никуда. А паспорт и деньги- это я собиралась на НП за посылкой ехать после прогулки((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #15313
    Девы!
    У нас с мужем был случай: 2 года назад мы отдыхали в Италии, в Пизе нас чуть не обворовали. У мужа сумка с документами и деньгами висела на животе, а я рядом стояла, подошла девушка с ребенком в кенгурушке,одной рукой держала карту и пыталась у нас что-то спросить, а второй пыталась открыть сумку и достать оттуда все, я это заметила и быстро это все исправила, муж даже не заметил, слышал только ругань этой девушки и мои эмоции.
    Love is all we need

14. Вверх #15314

Сестра только что предложила взять старую сумку, наполнить ее использованными пампиками и какашками ее питомцев (3 кошки и собака), положить ее на переднее сидение, поехать к парку, открыть дверь и усиленно притвориться невнимательной))))
    И всех мамочек в парке к такому же флэш-мобу подключить))
    Изгоним этих сатанин!)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #15315

Сестра только что предложила взять старую сумку, наполнить ее использованными пампиками и какашками ее питомцев (3 кошки и собака), положить ее на переднее сидение, поехать к парку, открыть дверь и усиленно притвориться невнимательной))))
    И всех мамочек в парке к такому же флэш-мобу подключить))
    Изгоним этих сатанин!)))
    Отличная идея!! Я могу тоже подкинуть пампиков
    Я ,кстати, много фото Кирюши уже распечатала, делаю альбом.
    Последний раз редактировалось K@trin; 11.09.2014 в 20:44.
    Love is all we need

16. Вверх #15316
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Отличная идея!! Я могу тоже подкинуть пампиков
    Я ,кстати, много фото Кирюши уже распечатала, делаю альбом.
    А я никак альбом не куплю(((
    Где можно красивый, но не за миллион рублей поискать?
    (Кроме 7-го, туда я за альбомом точно не попрусь)
    Помню, что в Фотодоме центральном цены на альбомы просто шокирующие..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #15317
    А я никак альбом не куплю(((
    Где можно красивый, но не за миллион рублей поискать?
    (Кроме 7-го, туда я за альбомом точно не попрусь)
    Помню, что в Фотодоме центральном цены на альбомы просто шокирующие..
    Цены на альбомы шокирующие. Я покупала в виде анкеты (листов на 20 ), за 360 грн. и просто альбом за 200 грн в Конике. Еще в "Кактусе" симпатичный покупала.
    Love is all we need

18. Вверх #15318
    Частый гость
    Самое интересное, что пока я 3 с лишним часа стояла ждала милицию и стерегла машину (у злоумышленников же ключи и документы, нефиг делать сесть и уехать!), через дорогу припарковалась точно такая же машина, какую я заметила уезжающей сразу после кражи (белый ситроен-пирожок). Постоял минут 20, никто оттуда не вышел и машина уехала. Если это были они же, то либо хотели угнать машину, либо собирались подбросить рюкзак мне поближе, но мое присутствие их спугнуло.
    В милиции я об этом рассказала, дала номер машины, но они отказались даже пробить ее по базе((( мол, никаких доказательств, что это они же((

Пысы. И что еще интереснее, милиция ко мне так и не приехала, а в отделении даже не было моей заявки. Нормально, да?
    А если бы НДБ кто-то пострадал и вот так сидел ждал у моря погоды?...
    Какой кошмар!!! Слава Богу , что всё обошлось! Бедная, как это обидно(

19. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Cочувствую, но это не из-за бардака в стране, этот промысел к сожалению всегда был. Мы когда-то очень удачно велосипед дочке прикупили. Короче я в чикко заказала дочке велик, мне позвонили что он приехал, а муж как назло в командировку укатил, вообщем я переживала чтоб не продали его. Муж вернулся в Одессу через несколько дней, и под вечер, я его так торопила чтоб попасть в магазин, что он даже не разгрузился. Чикко тогда находилось в Таировской таврии. Купили мы велик, погуляли по ТЦ, веселые, довольные идем к машине. Открыли как всегда с пульта машину, а муж заметил что сумка от ноутбука открыта, а он такой что всегда закрывает, мы туда - а там ничего. Сумку оставили для отвода глаз. Я еще его настроили что он ноут на работе забыл, поехали на его работу, ничего. Стали уже машину проверять, короче в подлокотнике деньги пропали, но там не разжились они. В багажнике был коньяк, несколько бутылок сперли))) Поехали мы обратно в Таировский, посмотрели камеру, муж видел эту падлу, как оно сидело на корточках и поджидало машину с благополучной семьей, которая надолго идет в магазин. Мы не успели зайти как оно со своего пульта открыло нашу машину залезло через переднюю дверь и рылось там бесцеремонно, как оно в багажнике с рюкзака мужа достало его форму для тренировок, но что-то ему не подошло, ростом не удался. Коньячок неспеша взял себе и сложил в пакетик из нашей же машины и т.д. И что вы думаете, для доблестной милиции видео с супермаркета это вообще не показатель, куча отпечатков это быдло оставило, милиция даже не пробила по базе, вообщем много действий которые должна была провести милиция не было сделано. Дело уже было не в ноуте, а в информации в нем. И такое было неприятное чувство как буд-то в твоем комоде и в твоем белье порылись. Гадко очень. После этого поставили очень серьезную сигнализацию, вроде как считать нельзя, но я знаю, что если захотят - нет невозможного. Пока тьфу-тьфу миновало, но в машине уже никогда ничего ценного не оставляем, все с собой тащим. и машину стараемся ставить на официальных стоянках. Отак! Будьте бдительны!
    Девы!
    Последний раз редактировалось Baltskaja; 11.09.2014 в 21:08.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #15320
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Cочувствую, но это не из-за бардака в стране, этот промысел к сожалению всегда был.

И такое было неприятное чувство как буд-то в твоем комоде и в твоем белье порылись. Гадко очень!
    Промысел-то был всегда. Но раньше все эти люди крышевались нашей же милицией и были в органах все как на ладони
    У папы лет 5 назад так же у Эпицентра украли сумку из машины, но там было очень много денег, собирался для ремонта закупать кучу всего (сперли около 3000 уе). Так потом ему права и ключи вернули менты же и еще за это 500 долларов потребовали!!!
    А сейчас, как мне объяснили, слишком много "гастролеров" развелось, их уже давно никто не крышует и не контролирует.
    Милиции пофиг.
    Что говорить: мне справку об утере прав пообещали выдать аж в понедельник!!
    я вот нарушила ПДД и поехала домой на машине без прав и техпаспорта, но если действовать по правилам- я ее должна была там возле парка до понедельника бросить? Зная, что ключи от нее и документы находятся у преступников?!!

А по поводу "рытсья в грязном белье" ты очень права! Я как получила рюкзак- первым делом все из него перестирала. И малой игрушки, и наши с ней кофтюльки на случай холода, и сам рюкзак. Меня аж трясет, как подумаю, что эти люди трогали наши вещи своими руками
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 766 из 1643 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя