Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1427 из 2550 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28521
    Частый гость
    У мужа миелопатия. Нужен очень хороший нейрохирург. В нете нашла : Кондрашов АА, Бедрань РВ, Сон АС, Коновалов СВ, Ломакин АМ. Кто что знает про них? Стоит ли делать в Одессе операцию или в Москву? Кто в теме- расскажите пожалуйста- насколько это опасная операция и про послеоперационный период . Спасибо!

3. Вверх #28522
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Подскажите, имеет ли смысл при хроническом тонзиллите пройти курс антибиотиков?
    Сестре врач сначала назначила тонзилотрен, трахисан и биопарокс, на повторном приеме уже назначила флемоксин. К антибиотикам сестра относится очень негативно и без крайней необходимости старается не принимать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #28523
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Подскажите, последние 5 дней хожу с красными глазами (сосуды сильно стали видны) иногда из глаза можно достать как небольшие пленочки, правый глаз стал слезиться, это конъюктевит? Это могло быть после сильного и продолжительного стресса?

5. Вверх #28524
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Здравствуйте, подскажите, по поводу препарата Хилак. Его нельзя принимать с молоком вообще во время курса лечения или только непосредственно в момент принятия самого препарата или как-то еще? Спасибо.

6. Вверх #28525
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Прошу совета-как можно принимать энтеросгель в виде пасты?Только как в инструкции,или может,есть какой-то секрет?Дочке прописали,а он ,зараза, несъедобный совсем!

7. Вверх #28526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Господа врачи, у меня такой вопрос- насколько эффективны соляные комнаты / домашние соляные лампы для профилактики и лечения простуды и гриппа? Или морской воздух дает тот же эффект?
    нисколько не эффективны. В профилактике ОРВИ имеют значение здоровый образ жизни,полноценное питание и минимизация количества контактов с больными ОРВИ.
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеет ли смысл при хроническом тонзиллите пройти курс антибиотиков?
    Сестре врач сначала назначила тонзилотрен, трахисан и биопарокс, на повторном приеме уже назначила флемоксин. К антибиотикам сестра относится очень негативно и без крайней необходимости старается не принимать.
    Может иметь смысл при стрептококковом фарингите(тонзиллите) в период обострения с целью профилактики ревматических осложнений. Окончательно необходимость антибиотикотерапии определяется только очно.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

8. Вверх #28527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Прошу совета-как можно принимать энтеросгель в виде пасты?Только как в инструкции,или может,есть какой-то секрет?Дочке прописали,а он ,зараза, несъедобный совсем!
    Я разбавляю тепленькой водичкой, перемешиваю и пью.

9. Вверх #28528
    Новичок
    Я делаю из него шарики небольшие и глотаю как таблетку, запивая водой. Так вкус не чувствуется, по-другому не могу

10. Вверх #28529
    Частый гость Аватар для Демченко
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3222.jpg
Просмотров: 23
Размер:	78.3 Кб
ID:	8680764Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3217.jpg
Просмотров: 30
Размер:	80.6 Кб
ID:	8680769

Вот такая у нас проблема...Нам 3 года и 1 месяц. Температуры нет,слизистая носоглотки отекшая-тяжело дышать носом во сне, насморка нет, высыпания только на лице - четвертый день, зуда нет ,горло чистое, я так понимаю- это связано с каким- то воспалением в носу? Не похоже ни на одно вирусное или инфекционное заболевание,кроме похода к ЛОРу что посоветуете,у кого-то было подобное? Нас трое взрослых,только я болела в детстве краснухой, больше никаких инфекционных заболеваний у нас не было , и никаких симптомов заражения нет!

Были у хорошего ЛОРа и у инфекциониста--ринофарингит и какая-то разновидность стафилококковой инфекции ...правда не очень опасная ,если за этим следить, выписали антибиотик + все остальное. Инфекционистка говорит,что сейчас с этой инфекцией к ней очень много деток обращается, она заразная, а т.к. мы в ДС не ходим,а только в Кировском гуляем - там ее и подцепили. Всем здоровья и спасибо за помощь!
    Последний раз редактировалось Демченко; 11.09.2014 в 13:23.
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

11. Вверх #28530
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Подскажите, последние 5 дней хожу с красными глазами (сосуды сильно стали видны) иногда из глаза можно достать как небольшие пленочки, правый глаз стал слезиться, это конъюктевит? Это могло быть после сильного и продолжительного стресса?
    На счет стресса -не знаю, может быть и аллергия.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

12. Вверх #28531
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Можно в кашу положить, или в яблочко печеное и смешивать понемногу-нам так педиатр советовал.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #28532
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    На счет стресса -не знаю, может быть и аллергия.
    Не аллергик.

14. Вверх #28533
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Не аллергик.
    Прокапайте окулохель.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #28534
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Прокапайте окулохель.
    Ещё лучше - мочу старой выхухоли на третий день после месячных при полной луне, когда теля опоросится в десятитысячном разведении
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #28535
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Какое исследование можно сделать при планировании беременности - рентген, КТ или МРТ - чтобы потом в роддоме предоставить эти исследования, и врач смог сделать вывод, не будет ли копчик мешать прохождению плода. Какое исследование покажет загиб/смещение копчика и степень этого загиба?
    Мне делали обычный рентген и все было хорошо видно. Правда было это больше 10 лет назад.
    Удаляли копчик на Слободке. Как раз показания к удалению и были такого плана,что потом может повредить ребенка.

17. Вверх #28536
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Ещё лучше - мочу старой выхухоли на третий день после месячных при полной луне, когда теля опоросится в десятитысячном разведении
    Возможен и такой вариант, если постараться.
    Любой вариант искусственной слезы для начала не повредит.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #28537
    Новичок
    Подскажите необходима миниоперация с местной анестезией лидокаином, при этом кормлю ребенка который на полном ГВ. Сколько выводится лидокаин и можно ли ускорить процесс выведения из организма. (Прочитала много источников и информация разная - что возможно кормление через сутки, по другим через2-4 часа, может подскажите точнее)

19. Вверх #28538
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Olexsandra Посмотреть сообщение
    может проконсультироваться с доктором? есть отличный врач - Самарченко Александр Ильич.
    Врач высшей категории, семейный врач. Запись по телефону-0672797652.
    Приём в кабинете на проспекте Шевченко
    что Вы его везде так рекламируете,очередной лохотрон?

20. Вверх #28539
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    что Вы его везде так рекламируете,очередной лохотрон?
    Почему же лохотрон? Открыл врач себе кабинет,нужна ведь реклама. ))))))))
    И пять сообщений за сегодня уже наклепал! Не стыдно репутацию таким образом нарабатывать?

21. Вверх #28540
    Новичок Аватар для I am The Law
    доброго вечера!

подскажите что же это за гадость такая., не знаю что делать куда бежать ((((

все началось как обычная простуда - насморк, за ним сразу ухо начало болеть и горло. потом присоединилось второе ухо, ежевечерняя температра тела - 37.
    сегодня 21 день болезни.

сначала доктор назначил:
    азитромицин 3 таблетки, + фармацитрон/нимесил.
    потом - ципрофлоксацин - 5 дней, по 2 табл. в день, + те же фармацитрон, нимесил, нок-спрей.

не помогло, сделали рентген, пошли к другому врачу. там сделали кукушку, сказали ахтунг - все четыре пазухи (носовые, и лобные) воспалены, заполнены прилично. отправили на стационар на слободку.

на слободке сказали все ок, стационара не нужно, кукушки тоже (на следующий день после 1й).
    назначили уколы лораксона, ципрофлоксацин, синупрет, в нос - неонокс.
    за 3 дня уколов (по 1 раз в день, внутримышечно) легче не стало.

пошли в дургую больничку. там снова забили тревогу, положили на стационар - с этого понедельника, - стали колоть лораксон уже 2 раза в день, и ежедневно внутривенно капельницу из реосорбилата, метрагила, дексаметазона, фурасимита.
    вчера, в четверг, уже не ставили ни уколы, ни капельницу, на вечер стало хуже, + пришел понедельничный анализ крови где лейкоцитов - 13 000.

сегодня назначили снова капельницу, того же состава, и колоть внутримышечно 3 раза в день линкомицин.

и сказали ВСЕ НОРМАЛЬНО, не переживайте, лечимся. Я В ПАНИКЕ.
    П.С. диагностируют гайморит
    Последний раз редактировалось I am The Law; 12.09.2014 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 1427 из 2550 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права