Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1426 из 2550 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 50989
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28501
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    это из традиционной китайской медицины....никто из местных понятия о ней не имеет
    в тексте есть ошибка - прокалывается мочка только одного уха, с той стороны в которую перекошено лицо
    О!..вот на такого же мошенника попал мой папа
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    товарищи!! Муж завтра идёт на операцию - порвал в ноге связку ахиллесову. Обещают не меньше 40 минут операцию и около 2 месяцев реабилитации. Говорят что вроде сможет ходить на работу. Действительно всё так??

4. Вверх #28503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищи!! Муж завтра идёт на операцию - порвал в ноге связку ахиллесову. Обещают не меньше 40 минут операцию и около 2 месяцев реабилитации. Говорят что вроде сможет ходить на работу. Действительно всё так??
    Так. Существуют еще малоинвазивные техники шва ахилла. Все тоже самое только из маленького разреза

5. Вверх #28504
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    О!..вот на такого же мошенника попал мой папа
    Так чтобы назвать мошенничеством медицину которой несколько тысяч лет...могу только посочувствовать.
    И кстати подобным вариантам первой помощи учат даже не врачей, а *простых смертных*...и учат этому *шарлатанству* в медицинских колледжах.

6. Вверх #28505
    Новичок
    Вопрос к аллергологу. У ребенка 5 лет по результатам анализов IgE аллергия на коровье молоко (5,6 при норме до 0,35). При этом на основные аллергены коровьего молока (альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин и бычий сывороточный альбумин) аллергии нет. Как это возможно и что это может означать?

7. Вверх #28506
    Так чтобы назвать мошенничеством медицину которой несколько тысяч лет...могу только посочувствовать.И кстати подобным вариантам первой помощи учат даже не врачей, а *простых смертных*...и учат этому *шарлатанству* в медицинских колледжах.
    ага..ещё про шаманов расскажи...как местный клоун

8. Вверх #28507
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    ага..ещё про шаманов расскажи...как местный клоун
    Очень много рассказывать, тем более что почти все методы используются современной медициной.
    И ещё, на всякий случай, во всем мире есть такое понятие - Комплиментарная медицина. В ВОЗ даже есть специальный отдел, занимающийся подведением доказательной базы под оные методы.
    http://www.hiac.eu/ru/o-nas/chto-takoe-komplementarnaya-meditsina-iacm.html

9. Вверх #28508
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Подскажите, чем спасаться??? Простыла, через пару дней начало стрелять в ухе, боль адская, в поликлинику пойти нет возможности, дома болеет ребятёнок, оставить не с кем(((

10. Вверх #28509
    http://www.hiac.eu/ru/o-nas/chto-takoe-komplementarnaya-meditsina-iacm.html
    эффект плацебо

11. Вверх #28510
    Новичок
    Цитата Сообщение от closed333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем спасаться??? Простыла, через пару дней начало стрелять в ухе, боль адская, в поликлинику пойти нет возможности, дома болеет ребятёнок, оставить не с кем(((
    Камфорный спирт очень хорошо помагает

12. Вверх #28511
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемые доктора, подскажите, что может это быть. Ребенок сходил 2 раза в сад. В выходные сопли, потом кашель, даже температура была, в понедельник абсолютно ничего. Сегодня тоже...
    Ничего не пили, не капали.
    Ребенок, в принципе не болеющий.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #28512
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, подскажите, что может это быть. Ребенок сходил 2 раза в сад. В выходные сопли, потом кашель, даже температура была, в понедельник абсолютно ничего. Сегодня тоже...
    адаптация? новый коллектив, ...
    For friends

$€£

14. Вверх #28513
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    адаптация? новый коллектив, ...
    Ну это понятно. Я готова была к болячкам. Но не думала, что за 2 дня все пройдет.

Пожаловалась сразу подруге, сын которой с нами в одной группе, что кто-то приводит больных детей, а потом другие болеют. На что она ответила, что сама приводит сына с соплями, потому что выхода другого нет, т.к. надо на работу.

Но вообще вопрос - это нормально, что 2 дня, а не больше?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #28514
    Не покидает форум
    Детский садик это испытание: для мамы и ребенка! Старшую из сада забрала, болела часто и долго. 5 дней сада, три недели лечения. Младший ходит в сад нормально, бывает заболеет, но через неделю здоров. Многие мамы дают противовирусные препараты курсами афлубин, анаферон, капают нос орс 19, может я ошиблась, но как- то так похоже называют противовирусные капли, но это такое: одни врачи говорят, что правильно другие - нет. На мой взгляд, нужно стимулировать персонал, чтобы они его по погоде одевали, мокрого переодевали. Вот такой у меня опыт с садиком.
    А мой младший кашляет уже больше месяца, то сильнее, то слабее, кашель влажный. В саду в группе кашляли и мой начал, температуры нет, соплей нет, горло норма. Слушала педиатр, все в норме. Я тоже пере болела и у меня остаточный кашель есть, не каждый день, но мокрота поднимается, я ее даже выплюнуть могу ( извините за подробности), а сот чтобы совсем кашель прошел: ни у малого, ни у меня не проходит. В саду у медсестры спрашивала, сказала, что вирус такой прошел и многие подкашливают.. Но мне кажется это настораживающим. Что можно сделать? Или ничего не делать?

16. Вверх #28515
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, каким образом можно увеличить рост подростку, в данный момент 173 см ,ну ещё бы 10 см, ему 16 лет, занимается спортом,год висит на турнике, но рост уже 2 года на месте стоит. куда обратиться для исследования зон роста,ждать он не желает больше, готов принимать гармоны роста. мне нужна консультация.

17. Вверх #28516
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация один в один со старшим сыном! Ходил понедельник и вторник, а в среду сопли были уже! Лечили сопли неделю, потом еще неделю сидели дома для закрепления лечения. Потом снова на 2 дня шли! Так длилось год. За год он не проходил ни одной полной недели. Но на второй год все прошло. Сейчас ему 6 и он практически не болеет. Терпите и ждите. Все наладится. А тем мамам, кто сопливых водит отдельное "спасибо"((((

18. Вверх #28517
    Частый гость
    Прошу прощения ,что влез в тему ,скажите пожалуйста ,если у меня диабет 2-го типа ,я могу быть донором,за себя не боюсь ,боюсь как бы другому человеку не навредить.

19. Вверх #28518
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения ,что влез в тему ,скажите пожалуйста ,если у меня диабет 2-го типа ,я могу быть донором,за себя не боюсь ,боюсь как бы другому человеку не навредить.
    Можете быть донором. Опасность представляют инфекционные заболевания.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #28519
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Юрий Ч Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, каким образом можно увеличить рост подростку, в данный момент 173 см ,ну ещё бы 10 см, ему 16 лет, занимается спортом,год висит на турнике, но рост уже 2 года на месте стоит. куда обратиться для исследования зон роста,ждать он не желает больше, готов принимать гармоны роста. мне нужна консультация.
    Мне бы Ваши проблемы (у моего в 15 190 см) . Как говорит наш тренер, смотреть надо на родителей и на степень сформированности фигуры
    Если он занимается спортом, поговорите с тренером, обсудите проблему. А от гормонов надо категорически отговаривать. Тем более 173 см нормальный рост.

21. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Господа врачи, у меня такой вопрос- насколько эффективны соляные комнаты / домашние соляные лампы для профилактики и лечения простуды и гриппа? Или морской воздух дает тот же эффект?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 1426 из 2550 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права