Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20000 из 22853 ПерваяПервая ... 19000 19500 19900 19950 19990 19998 19999 20000 20001 20002 20010 20050 20100 20500 21000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,981 по 400,000 из 457048
  1. Вверх #399981
    Философ форума

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Какой на хрен фронт? Еще месяцок такой инфляции и этот режим полетит к чертям.
    Значит путин в оконцовке этой конфронтации заинтересован вполне. Еще не известно, больше или меньше нас.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #399982
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    может Китай решил спасти китайцев Сибири, которые хотят федерализации?

щота Вовке какая-то непруха последнее время)
    обложили со всех сторон
    Китай стягивает войска на границу с Россией http://elise.com.ua/?p=36974

3. Вверх #399983
    User banned
    еще вам котика на ночь и...баюшки

4. Вверх #399984
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    МВФ кредиты давал под реформы, которых нет. Лавочка вполне может закрыться в ближайшее время.
    А закрывать глаза на очевидные факты - не самая лучшая позиция.
    Без согласия Яценюка с долларом этой свистопляски бы не было. Он прямой начальник главы Нацбанка и Кубива и этой дамочки. что сейчас типа решает вопросы.
    Все в доле,каждый рвет пока куется.Ну а так ниче...,патриёты.Железно на курсе рубилось.

5. Вверх #399985
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=nqfrFVg2x7E
    ))) Яд

6. Вверх #399986
    Война в Украине может возобновиться весной, - Time http://hvylya.net/news/exclusive/voyna-v-ukraine-mozhet-vozobnovitsya-vesnoy-time.html

7. Вверх #399987
    Нафтогаз назвал условия, при которых Украина перезимует без газа РФ http://telegraf.com.ua/biznes/ekonom...z-gaza-rf.html

8. Вверх #399988
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Война в Украине может возобновиться весной, - Time http://hvylya.net/news/exclusive/voyna-v-ukraine-mozhet-vozobnovitsya-vesnoy-time.html
    "Шустер напоминает", ага. Г...н продажный.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #399989
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Какой на хрен фронт? Еще месяцок такой инфляции и этот режим полетит к чертям.
    При том, что кто-то говорил о нескончаемом потоке бентли на встречу, и о том, что денег этих хватит и правнукам....
    Сам себе противоречишь... Ресурса у раисси раз так в пять по боле нежели в Украине, так что продолжать или нет войну , последнее слово за победившим...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #399990
    Интересная версия “певца подвигов Стрелкова” Анатолия Эль-Мюрида относительно того, почему уже месяц в “ДНР” и “ЛНР” идет стремительная ротация фигур http://sled.net.ua/zachistka/polyani/pod/vikhod/lyudey/akhmetova/blog/2014/10/09

11. Вверх #399991
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

12. Вверх #399992
    Учения США и Украины в Черном море Фото http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...more-foto.html

13. Вверх #399993
    Скифское золото вернулось в Украину http://obozrevatel.com/society/36598-skifskoe-zoloto-vernulos-v-ukrainu.htm

14. Вверх #399994
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не ожидала от продажного Соловьева. Так попу путину целовал, аж губы стер, я тут такое))).
    И к чему это он так осмелел? Еще, правда, не досмотрела, но треть где-то , и уже челюсть на полу)))
    Дослушала)) Оказывается Яценюка не выпустили и хотели "снять в нацгвардию", из-за чего он вынужден был вернуться на должность премьера.
    )))
    Не знаю, кто это заказал, но феерическое гониво. Хотя про то, что нельзя будет купить одежду марки Дольче Габбана реально страдал. Бедненький.

Кто-то из заказчиков насмотрелся про Штирлица и запомнил из фильма правило, что запоминается последняя фраза.
    Поэтому, видимо, вдруг после в целом разумных долгих рассуждений про говно в российской промышленности вдруг выплыла эта фраза, как Яценюка хотели снять в нацгвардию.
    Не, ну цирк в Одессе можно отправлять в длительный отпуск.)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 12.09.2014 в 02:21.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #399995
    Не покидает форум
    Помните кипиш по поводу посещения Ириной Фарион детского садика?

Да, так вот, попалось вот такое о детском садике 70-х годов:

Невольно вспоминаю рассказ подруги, которой в садике конца 70-х на слова: "Хочу їсти", – воспитательница отвечала: "Будешь говорить „їсти“ – не получишь кушать"

16. Вверх #399996
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Нафтогаз назвал условия, при которых Украина перезимует без газа РФ http://telegraf.com.ua/biznes/ekonom...z-gaza-rf.html
    ясно, поехал покупать дрова

17. Вверх #399997
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Помните кипиш по поводу посещения Ириной Фарион детского садика?

Да, так вот, попалось вот такое о детском садике 70-х годов:
    в связи с этим вспомнилось дедушкино Ленина, что самая большая угроза для молодой республики рабочего класса не разруха - отстроим, даже не внешняя интервенция - отстоим, а российский шовинизм и игнорирование коммунистами теории марксизма

как в воду глядел дед.

18. Вверх #399998
    пресс конференция журнала Пропаганда за апрель месяц в Москве на Ильенковских чтениях

http://www.youtube.com/watch?v=XS3ddM23nQQ

на фоне сегодняшних событий, даже сегодня актуально и то что говорят, и то что это не может нравиться ни либиралам, ни патриотам как росийским так и украинским, ни демократам, ни коммунистам

19. Вверх #399999
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Очень напрягает и возмущает то, что не все люди в даунбасе за рашку. Много таких, кто изначально был за Украину. Но там так поставлен вопрос, будто бы этих людей и вовсе нет. А ведь их 50-60%. Т.е. те рашкоманы на столько черноротые, что затмили наших украинцев. Так и хоцЦа в торец каждому отдельно влепить.... почему никто не говорит об интересах украинцев в этих областях??? Вот это больше всего возмущает...(((((
    Так же, как в Крыму

20. Вверх #400000
    User banned
    #БориславБереза

Сегодня умерла моя близкая подруга. Она очень сильно болела. Долго болела. А я все с января не находил времени подъехать и проведать ее. Каждую неделю обещал себе, что выкрою час-другой. Теперь уже не надо время искать. Не придется. А совесть грызет. И не только поэтому поводу. Я с утра до вечера занимаюсь делами которые не дают мне видеться с родными и близкими. Почти не встречаюсь с друзьями. Я уже не помню, когда смотрел с пацанами футбол и пил пиво. Не помню. Все время какие-то дела, встречи, эфиры, интервью, поездки на восток, решение каких-то партийных или политических проблем. И эта чехарда оставляет за бортом встречи и общение с друзьями, родными, близкими. Политическая суета отодвинула всех на задний план.

Я, что хочу сказать. Помните о своих близких. Позвоните маме и папе. Уделите время жене и мужу. Поиграйте с детьми в их любимую игру и покатайтесь с ними на велосипеде. Договоритесь и обязательно встретьтесь с друзьями. Друзей, родных и близких забывать нельзя. Они подарок судьбы и жизни. Потом не наверстаете. Забудьте о "потом". Нет никакого "потом". Есть "сейчас". Так и живите. Или будете мучиться, как я сейчас.

Прости меня Сашка. Покойся с миром. Ты сейчас в лучшем из миров.

Закрытая тема
Страница 20000 из 22853 ПерваяПервая ... 19000 19500 19900 19950 19990 19998 19999 20000 20001 20002 20010 20050 20100 20500 21000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права