Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19988 из 22853 ПерваяПервая ... 18988 19488 19888 19938 19978 19986 19987 19988 19989 19990 19998 20038 20088 20488 20988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,741 по 399,760 из 457048
  1. Вверх #399741
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Та ничего не будет.
    Сплошная подстава для тех, у кого мозгов не хватает, чтобы не лезть в западню
    Мдя, а я уже у жены муку и яйца спер.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #399742
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ураинцы хитрожопая нация? это оригинально
    да лучше быть хитрожопой чем слаборазвитой кацапией

3. Вверх #399743
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    StarCraft? Своих - мочил для результата? Если да, тогда годен на любой пост. А яцык, повторяю, - жулик.

Не хочу нікого образити, але скажу про таке. Мені нещодавно принесли старий рекламний плакат, якому років 35, або й більше.
    Думаю, що цей плакат без змін може повісити Фірташ у себе в кабінеті. На ньому намальовано сіренького кролика з хутровими виробами на лапках і баночками з м’ясом, і внизу підписано "Разводите кроликов. Невелик уход, а большой доход". Думаю в цьому давньому заклику поміститься вся тактика і стратегія тіньових кіл щодо наступних президентських виборів".
    ЮВТ, 16 июля 2009 Некоторые тезисы до сих пор не утратили своей актуальности))

Показать скрытый текст
    Разводите кроликов...

4. Вверх #399744
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Борислав Береза Арсений Петрович торгуется с Петром Алексеевич. Итогом торговли должно стать слияние Фронта и Блока в единый "прифронтовой блок".
    И тогда избирателя ждет предвыборно-партийный списочный экстаз. Президент ведет, премьер возглавляет, спикер присутствует, а министры с героями Майдана и АТО на проходных местах. Феерично. Только злые языки говорят, что ценой согласия премьера за вхождения в общий список должно стать сохранение кресла премьера за Яценюком в будущем парламенте, кресла министров(многие должны сохранить свои места) и равная президенту доля в списке. Первое и второе условие сопротивление в президентском окружении не вызывают. А вот последнее... Мягко говоря, их напрягает.

А меня больше напрягает сохранение места премьер-министра за человеком, чьи "достижения" не до конца оценены обществом. Это и отсутствие реформ за весь прошедший период во всех отраслях и не исчезнувшая коррупционная составляющая почти во всех тендерах проводимых правительством, и полное саботирование всех серьезных санкций против России и российских компаний, и сохранение правительством Яценюка людей Януковича на ключевых местах в исполнительной власти, а также полное игнорирование люстрации и многое другое. Об обвалившемся уровне проживания и ужасных социальных условиях в которых оказались люди я молчу. Как не буду вспоминать бездействие при потере Крыма. То, что премьер-министр прекрасно говорит по английски и снимается в постановочных популистских фотосессиях еще не говорит, что он на своем месте. Судить надо по итогам правления. А они неутешительные. Я, например, неплохо стреляю и когда-то хорошо играл в стратегию StarCraft, но это не говорит о том, что был бы хорошим министром обороны.

Как говаривал герой хорошего фильма "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный...", но может будем завязывать с премьерством которое ничего не принесло Украине? А то, что принесло, так Украина с удовольствием бы это избежала.
    Хотя, кого в этой стране, пока, интересует мнение обычного гражданина?...
    Симпатизируя "у цэлом" их движению, я Вам скажу, что его идея "воевать всем со всеми" мне не по душе!
    Что он предлагает? Чтоб его сделали Премьером? А что стоит его имя на мировой арене, кто ему подаст руку или же даст денег??
    Политические силы всегда и везде договариваются по ключевым вопросам о власти: кто и чем будет рулить!
    Так само Меркель вот уже сколько лет возглавляет Германию (умеет договариваться), так и в других странах происходит! А что мог Яценюк при этой ВР? Вот у нас тупо принято винить кого-попадя, а мог ли он проводить какие-либо реформы без законодательного подтверждения в ВР? Да он вынужден был блефовать с отставкой по "банальному" вопросу: ВР не хотела голосовать за выделение денег на войну!!
    И не кажется ли Вам удивительным, что по щучьему велению вся критика за недочёты в снабжении войск упала на него и ни слова об основополагающей роли ВР в этом процессе??
    По действующей Конституции Премьер без поддержки ВР = 0! С поддержкой - Президент ему не указ!! Я не агитатор за Яценюка, просто стараюсь смотреть на вещи реально, а не через призму чьих-то мыслей или как кому-то "каыца"!
    Заслуга его в том, что он не допустил обвала экономики и дефолта! Не важно какими способами, важен (в данном случае) только результат!!
    Кроме того, он - по сей день ВРИО, что ограничивает не только круг полномочий, но и возможности!
    Кто-кто, а рыгиАналы не преминули бы шанса снять его, но никто не хочет связываться с тем хозяйством, что их проФФесиональная команда оставила после себя...
    Повторю как резюме: для реформ и поступи нужно устойчивое (желательно конституционное) большинство в ВР, только тогда возможен и прогресс, и спрос за результаты!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2014 в 08:56.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #399745
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ураинцы хитрожопая нация? это оригинально
    Наверное, имели ввиду древлян?

6. Вверх #399746
    Arques Аватар для Arques
    Нарештi! Порошенко одуплился!

Гарантии безопасности, данные Украине, включая Будапештский меморандум, сегодня не работают. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения верительных грамот послами ряда стран, - сообщает пресс-служба главы государства.

Петр Порошенко подчеркнул, что агрессия против Украины и незаконная аннексия Крыма жестоко нарушили основные принципы международного права. «Я был рад услышать от вас четкую позицию, что страны, которые вы представляете, никогда не признают аннексию Крыма и поддержат территориальную целостность Украины
    «Международно-правовые механизмы были бессильны предотвратить агрессию в отношении Украины, — констатировал президент. — Мы вместе должны найти решение в различных многосторонних форматах — НАТО, Европейского Союза, ООН, — как поддержать мир и стабильность в мире
    ostro.org

7. Вверх #399747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну было как то то подняли , а потом опустили на 50 копеек..Я нуковощ только стал царем по моему..Но по моему у нас все живет отдельно и к ценам на нефть отношения не имеет)))
    Ай, бросьте!))) В Меня рядом со стоянкой, позавчера был 16,40, сегодня - 16,00!))) Уж не знаю, что подешевело: зелёный или нефть!)))
    Да! Пенсионер! Да! Копеечка!)))

8. Вверх #399748
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    давай лучше прощай) заметь идиотом ты сам себя назвал
    Нет, Вы точно "вічний революціонер" (дай Бог чтоб не "геволюционег")...
    Давайте что-то о революции, ладно?
    Не могу же я о женщине плохо, не то воспитание! О ней, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего!!

9. Вверх #399749
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    На Куликовом нужно провести субботник, поубираться, разукрасить национальной символикой и пусть там плющит вату по полной.
    ПТН ПНХ

10. Вверх #399750
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    а мне нравится яценюк премьер

11. Вверх #399751
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пока вы тут ругаетесь, обмен пленных сорвался.
    почему?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #399752
    Arques Аватар для Arques
    а мне нравится яценюк премьер
    Чем он тебе нравится?

13. Вверх #399753
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    На Куликовом нужно провести субботник, поубираться, разукрасить национальной символикой и пусть там плющит вату по полной.
    И вымести оттуда все "мемориалы" предателям и провокаторам из путлеровских фашистов! Нечего глаза закрывать, а то они там ещё памятник возведут "жертвам геноцида"!!
    Это же всё равно, чтобы при совке, кто-то пытался поставить памятник погибшим от рук тогдашнего режима!!

14. Вверх #399754
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Для начала провести флешмоб Айс бакет челендж при помощи пары-тройки уборочно-поливальных машин ))

15. Вверх #399755
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Одесская область вошла в первую десятку финансово успешных регионов
    11 сентября, 09:31
    Это интересно
    3

Впервые за последние три года Одесская область вошла в первую десятку областей Украины по финансовым показателям, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.
    «Это стало возможным в результате того, что область настойчиво работает над наполнением бюджета. Среди регионов по выполнению и росту доходов по сравнению с прошлыми годами ситуация значительно улучшилась», — отметили в ОГА,
    Так, в 2011-2013 годах по выполнению и росту бюджета Одесская область занимала 20-27 рейтинговые позиции, что было значительно ниже средних по Украине. Начиная с I квартала 2014 года, регион находится в первой десятке и занимает 3-5 место.

16. Вверх #399756
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Чем он тебе нравится?
    как это чем ? очки есть --есть значит вумный ! речи умные толкает ?--толкает! и много и по делу ,вроди говорит .а наверное еще и по англицки Только вот другие люди говорят ,что ни хрена не сделано вообще , из того, что надо было для страны , вот еще госимущество распродаст и все! один вон армии лишил
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #399757
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Чем он тебе нравится?
    тем,что он смог удержать ситуацию
    да! я так считаю! имхо все могло быть намного критичнее
    и это при том, что я очень скептически всегда к нему относилась, да и сейчас тоже) но я не вижу никого, кто бы справился лучше сегодня
    как и турчинов стал для меня открытием

18. Вверх #399758
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Одесская область вошла в первую десятку финансово успешных регионов
    11 сентября, 09:31
    Это интересно
    3

Впервые за последние три года Одесская область вошла в первую десятку областей Украины по финансовым показателям, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.
    «Это стало возможным в результате того, что область настойчиво работает над наполнением бюджета. Среди регионов по выполнению и росту доходов по сравнению с прошлыми годами ситуация значительно улучшилась», — отметили в ОГА,
    Так, в 2011-2013 годах по выполнению и росту бюджета Одесская область занимала 20-27 рейтинговые позиции, что было значительно ниже средних по Украине. Начиная с I квартала 2014 года, регион находится в первой десятке и занимает 3-5 место.
    и это при том что все вокруг твердят как всё у нас теперь плохо
    Ой, православные , любит одесский доллар слезу
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

19. Вверх #399759
    Arques Аватар для Arques
    тем,что он смог удержать ситуацию
    да! я так считаю! имхо все могло быть намного критичнее
    и это при том, что я очень скептически всегда к нему относилась, да и сейчас тоже) но я не вижу никого, кто бы справился лучше сегодня
    как и турчинов стал для меня открытием
    Три месяца ДБ не получали ничего тяжелее калаша, и только после того, как масса народа полегла в котлах, вдруг как черт из табакерки выскочил Яценюк с Аваковым- быстро перевели стрелки на нерасторопных чинуш из МО и со скрипом начали выдавать истлевшее железо со складов.
    И так по всем направлениям.
    На Турчинове вообще все держалось с января.

20. Вверх #399760
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=nqfrFVg2x7E

Закрытая тема
Страница 19988 из 22853 ПерваяПервая ... 18988 19488 19888 19938 19978 19986 19987 19988 19989 19990 19998 20038 20088 20488 20988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права