|
ЮВТ, 16 июля 2009 Некоторые тезисы до сих пор не утратили своей актуальности))Не хочу нікого образити, але скажу про таке. Мені нещодавно принесли старий рекламний плакат, якому років 35, або й більше.
Думаю, що цей плакат без змін може повісити Фірташ у себе в кабінеті. На ньому намальовано сіренького кролика з хутровими виробами на лапках і баночками з м’ясом, і внизу підписано "Разводите кроликов. Невелик уход, а большой доход". Думаю в цьому давньому заклику поміститься вся тактика і стратегія тіньових кіл щодо наступних президентських виборів".
Показать скрытый текст
Разводите кроликов...
Симпатизируя "у цэлом" их движению, я Вам скажу, что его идея "воевать всем со всеми" мне не по душе!
Что он предлагает? Чтоб его сделали Премьером? А что стоит его имя на мировой арене, кто ему подаст руку или же даст денег??
Политические силы всегда и везде договариваются по ключевым вопросам о власти: кто и чем будет рулить!
Так само Меркель вот уже сколько лет возглавляет Германию (умеет договариваться), так и в других странах происходит! А что мог Яценюк при этой ВР? Вот у нас тупо принято винить кого-попадя, а мог ли он проводить какие-либо реформы без законодательного подтверждения в ВР? Да он вынужден был блефовать с отставкой по "банальному" вопросу: ВР не хотела голосовать за выделение денег на войну!!
И не кажется ли Вам удивительным, что по щучьему велению вся критика за недочёты в снабжении войск упала на него и ни слова об основополагающей роли ВР в этом процессе??
По действующей Конституции Премьер без поддержки ВР = 0! С поддержкой - Президент ему не указ!! Я не агитатор за Яценюка, просто стараюсь смотреть на вещи реально, а не через призму чьих-то мыслей или как кому-то "каыца"!
Заслуга его в том, что он не допустил обвала экономики и дефолта! Не важно какими способами, важен (в данном случае) только результат!!
Кроме того, он - по сей день ВРИО, что ограничивает не только круг полномочий, но и возможности!
Кто-кто, а рыгиАналы не преминули бы шанса снять его, но никто не хочет связываться с тем хозяйством, что их проФФесиональная команда оставила после себя...
Повторю как резюме: для реформ и поступи нужно устойчивое (желательно конституционное) большинство в ВР, только тогда возможен и прогресс, и спрос за результаты!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2014 в 08:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нарештi! Порошенко одуплился!
ostro.orgГарантии безопасности, данные Украине, включая Будапештский меморандум, сегодня не работают. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на церемонии вручения верительных грамот послами ряда стран, - сообщает пресс-служба главы государства.
Петр Порошенко подчеркнул, что агрессия против Украины и незаконная аннексия Крыма жестоко нарушили основные принципы международного права. «Я был рад услышать от вас четкую позицию, что страны, которые вы представляете, никогда не признают аннексию Крыма и поддержат территориальную целостность Украины
«Международно-правовые механизмы были бессильны предотвратить агрессию в отношении Украины, — констатировал президент. — Мы вместе должны найти решение в различных многосторонних форматах — НАТО, Европейского Союза, ООН, — как поддержать мир и стабильность в мире
На Куликовом нужно провести субботник, поубираться, разукрасить национальной символикой и пусть там плющит вату по полной.
ПТН ПНХ
а мне нравится яценюк премьер
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Одесская область вошла в первую десятку финансово успешных регионов
11 сентября, 09:31
Это интересно
3
Впервые за последние три года Одесская область вошла в первую десятку областей Украины по финансовым показателям, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.
«Это стало возможным в результате того, что область настойчиво работает над наполнением бюджета. Среди регионов по выполнению и росту доходов по сравнению с прошлыми годами ситуация значительно улучшилась», — отметили в ОГА,
Так, в 2011-2013 годах по выполнению и росту бюджета Одесская область занимала 20-27 рейтинговые позиции, что было значительно ниже средних по Украине. Начиная с I квартала 2014 года, регион находится в первой десятке и занимает 3-5 место.
как это чем ? очки есть --есть значит вумный ! речи умные толкает ?--толкает! и много и по делу ,вроди говорит .а наверное еще и по англицки Только вот другие люди говорят ,что ни хрена не сделано вообще , из того, что надо было для страны , вот еще госимущество распродаст и все! один вон армии лишил
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Три месяца ДБ не получали ничего тяжелее калаша, и только после того, как масса народа полегла в котлах, вдруг как черт из табакерки выскочил Яценюк с Аваковым- быстро перевели стрелки на нерасторопных чинуш из МО и со скрипом начали выдавать истлевшее железо со складов.
И так по всем направлениям.
На Турчинове вообще все держалось с января.
https://www.youtube.com/watch?v=nqfrFVg2x7E
Социальные закладки