| ||
[QUOTE=Ilina;50662891][QUOTE=superblondie;50661997] моему 6 лет исполнилось в начале сентября. Ходим к Лютой Галине Аркадьевне.
Она отличный педагог,просто было любопытно!!
девочки, срочно! что кроме отипакса можно закапать ребенку 1.5?
Девочки кто делал ингаляции Эуфелином?
нам назначил врач,помогает при кашле?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
конечно Вам надо, деткам же всё интересно http://silpo.ua/ru/actions/stikeez/
Валентиновичи)
Представляете, прочла ваш вопрос и засмеялась вслух на всю квартиру))))))))))) Представления не имею) Это я пойду мужа завтра спрашивать, так как волевое решение принимал он, пользуясь моментом, что мне как раз после КС было уже совершенно все равно) Вот пускай и отдувается потом перед сыном)
Девочки, дома так хорошо! Даже с больным мужем и дочкой, но это так здорово - быть дома, рядом с родными) Еще осталось перестирать тонну вещей, перемыть горы посуды… и на мужа не наедешь, есть алиби - болеет!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
а нееет, мне хватает дома мелочи всякойсобрала бы буквально пару шт, тех зверюшек что он узнает и говорит уже...
пы.сы. девочки я конечно не могла поверить что ребенок может не уметь говорить до поры до времени, а потом бац!!!! и повторять абсолютно все слова, прям на лету все хватает, но со своим малым уже поверю во все!
![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Светуля -Красатуля как Ваш маленький???
А мы до сих пор в больнице, завтра узнаем когда домой, но скорее всего до понеделька, а тут реально ппц какие условия((( но зато ребенок под присмотром!
Социальные закладки