| ||
девочки а вситике или в суворовской таврии есть выпускные или нарядные вечерние платья?
это вы уже в лечебной ходите)) мы в такой же лазим, мужчинам проще в этом плане, у нас результат от носки лечебных ортопедов есть, но он незначителен (от ортопедов результат можно увидеть только минимум через пол года после носки..снимать только на время сна), но у малой колени ушли во внутрь
![]()
Девочки очень срочно, кто не будь напишите номер Романовского с паустовского в личку с малышем совсем плохо??????
Сыночек Егорушка 03.08.2013
Девочки, а что гремит на улице?
В Кріжановке бахает конткретно!!
Оль, у моего с ногами нормуль, я имею ввиду с коленками, но знаю что у деток в 3 года могут быть ножки Х-формы,у моего племяшика было так , сестра ходила с ним на продцедуры и массаж, сейчас малому 9 лет, ножки ровные.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Еще раз Благодарю всех всех за поздравления и пожелания. Сегодня в 7:50 в этот мир появился наш сыночек-Тимур Сергеевич. Вес 3.330 кг рост 51 см. я плакала от слез радости и эмоции переполняли меня. Сейчас конечно мне не сладко после операции(было плановое КС),потому что боли , капельница,окситоцин творят свое "дело". Но завтра принесут на постоянку масика, буду пррбовать вставать уже, и будет новый этап в жизни. Мое сердце стало шире вдвое. от любви
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки