Девочки, кто-то кушает нутрилон 2 обычный (#1 после грудного молока)?
|
Девочки, кто-то кушает нутрилон 2 обычный (#1 после грудного молока)?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А у нас сегодня плохо кабачок пошел, в понедельник -1/2 чайн ложки съел, вчера 1 чайн ложка -плохо, а сегодня 2 чайн ложки -плохо, ели с музыкальной книжкой....
Love is all we need
Девочки всем огромное спасибо за ответы. Будет минутка, отплюсую.
В том то и дело, что рисовую кашу не хочет ( купила 4 разных), вес не набирает( поэтому я и паникую. Пока разводила кашу грудным молоком, ну когда начинали, когда пару ложек надо было, то он ел. Как стала делать больше порцию, грудного молока мало, нацедить не могу. Когда сосет он сам, то есть прилив молока и оно течет ему в рот. Когда я пытаюсь нацедить руками или молокоотсосом, прилива нет, поэтому максимум выходит 30-40 гр выжать( короче руки-крюки. Ладно будем ждать анализ дисбака.
Сегодня еще добавились проблемы у хирурга. Были в 3 месяца на осмотре, все было нормально и узи нормальное. Пришли в 6 месяцев, стала смотреть и сказала что у малого одна ножка плохо разводится. Отправила на узи аж на глушко к Николаевой. Вот пытаюсь дозвониться туда, пока все время занято(((
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Лера тоже мало набирала,то 200, то 100 грамм за месяц.Сама перестала какать,еще в 3 месяца,каждые 3/4 дня выставляла свечи. С 4 месяцев начали есть каши: гречка и овсянка. За месяц набрала 800 грамм,и стул каждый день.
Девочки, кто делал зондирование слезного канальца и где?
Девочки, всем привет. Давно нас не читала. - попыталась нагнать и дошла только до 17 августа. Но заочно в курсе всех самых громких новостей, благо гуляю с девочками каждый день утром и вечером /кстати, трижды отправляла заЯвку. - добавьте меня обратно в группу в вк, все же и мои фотки там есть
Теперь про почему пропала. Тут как раз в пору пост Викеши... Написать-крикнуть на весь мир, что я устала, мне не хотелось. И так застобила звание тревожной зануды. Тем не менее, Сашка у нас рыжая хитрулька. Спит только с маминой рукой в своих ручках /это если я хочу нормальный ночной сон/, гуляет только у мамы на руках лицом к миру. Пересед в прогулку и эрго не спасли /рюкзак работает только как укачка перед сном/. Мне улыбается очень дозированно, но если проснувшись, не обнаружит меня рядом, будут знать все этажи и не только нашей парадной. Зато всем вокруг. - рада стараться: смеется заливается. Вообще вчера вот на концерте живой музыки у нам даже подошла девушка /у нее проблемки с малышом. - в три месяца еще головку не держит/ и сказала, что не смогла не подойти, настолько наша девока обаятельная /а Сашку реально прет от живой музыки, от огней красок и большого количества людей, улыбается, пританцовывает у мамы на руках/.ну и в общем, мы с Тоней ответили, что все будет с малышкой ее. В порядке /они под надзором неврологов и уже делают массажи/, в про себ я думала, знала бы она сколько ведер депрессивных слез я пролиыаю из-за своего монстрика. Бабушек у нас, можно сказать, нет. С мужем на грани развода. Вот так и живем - Сашка влюбляет в себя весь мир и тут де истерит маме по поводу и без. С бубнами одевание, купание, чистка носа. Я вообще не помню, когда нормально мыла голову - жто так, смочила, намотала полотенце и побежала в комнату. В общем, верю что как-тр все образуется и я не испорчу мою Сашу, бо как сказала педя, она очеееень тонко чувствует мир и мама должна быть непробиваемо надежной и уверенной.
П.с. Всех рада видеть. Спасибо, что вспоминали и переживали, как мы что мы.
Александра Сергеевна
Соберись мать!!!И не раскисай!!!!
Всем приветы!Я тоже давненько не писала...Та наверно как и Иннуся немного подустала,хотя и мамуля у меня-спасение!Теперь понимаю,как сильно ее люблю!Такой помощи я даже и не ожидала!
Давно и не читала ВАС!Слышала из уст девочек только громкие новости..
Хочу написать в поддержку Нади,хотя когда узнала,опять таки из уст девочек,стало как-то обидно,но прочитав поняла,что все правильно сделала,Надюш!Надо было просто предупредить,ну впрочем тебе уже ткут писали это....
А вообще немного скучаю за теми беззаботными днями,когда ходила с пузиком...еще больше за сонными ночами,т.к.просыпаемся мы каждые 40 минут...и спим со мной!
Недавно мы болели,но ттт уже все наладилось)))Сдлава Блогу!
А еще в 6 месяцев мы весим 9300 и 70 см!
Вот такие у нас дела!
Всем хорошего дня и честно,скучаю за вами![]()
Инка, помимо зачетного веса и роста, про Макара можно много лестностей наговорить ;-)
Александра Сергеевна
Дадада, именно так). Все вокруг в восторге от ребенка (он у вас такой живой и обаятельный), а у мамы уже голова седеет).
Мотя тоже в свое время была звезда темы "детские перлы". Мне потом знакомые передавали, что вот мол, им рассказывают про девочку Мотю, которая отчебучивает ржачные номера, а знакомые ржут в ответ и говорят, знаем мы эту девочку)). Но за всеми этими приколами и смехом стоит столько моих нервов и слез, это же не расскажешь все). Яркие дети - это и подарок и испытание).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот-вот. Я остальных лестностей не знаю. Но как мама двух детей, которые страдают "очень хорошим" аппетитом, завидую вам белой завистью. Растите, развивайтесь и радуйте маму с папой. Ваш Макар с моим сыном в один день и мы всего 6700 весим, рост 67.
Но это еще цветочки, по сравнению с моей старшенькой, которая в год весила 7200. На нас на улице пальцем показывали!
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Эх, у меня на эту неделю планы ббыли. Хотела на выставку цветов с Мышем сходить - показать ему,что цветочками можно еще и любоваться, а не только рвать и уничтожать бабушкины. И в итоге, сижу с платками дома(((
Социальные закладки