Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1391 из 4034 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,801 по 27,820 из 80674
  1. Вверх #27801
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    еще у меня скорость в 1 км\час приравнивают скорости 1 метр\секунду)))
    через год по новому закону "изнасилуют" и ВУЗы и колледжи и техникумы. У нас после педсовета шок у незащищенных преподавателей - как минимум каждый третий попрощается с работой....
    Короче не скучно..а холодильник к пищевой присоединили...Они в трансе от бардака который в пищевой...просто в ужасе...Сказали: что как раз пищевую надо было закрыть..а холодильник оставить)))

2. Вверх #27802
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А еще когда я училась на курсах бухгалтеров, так одна у нас не знала, что дробь - это значит разделить числитель на знаменатель и вообще не понимала как формулами пользоваться. И вот чего спрашивается переться туда...
    я все понимаю, например что девочкам-бухгалтерам интегралы и физика до лампочки.
    но когда у меня сидит 25 механиков после 11 класса, которые по идее сдавали эту физику, а как ты говоришь (и это не шутка) не знают где в дроби числитель и где знаменатель!!!! )))) - у меня волосы дыбом) И хочется ведь тоже получать удовольствие от работы, учить реально, ну может я наивная такая и как мне сказали как-то "ты слишком правильная". Я не хочу чтобы про меня тоже говорили "пришла отбарабанила и все ушли ничего не поняли".... но когда такой вакуум в группе! И все вокруг только и жалуются, что в школах увеличили нагрузку, что сложнее стало и т.д.
    У меня еще предметы такие, "не интересные". Ходила рядом с классом биологии - так она им фильм врубила на компе про то как мама ежик за ежатами смотрит, и они довольны и она счастлива....... )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #27803
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    я все понимаю, например что девочкам-бухгалтерам интегралы и физика до лампочки.
    но когда у меня сидит 25 механиков после 11 класса, которые по идее сдавали эту физику, а как ты говоришь (и это не шутка) не знают где в дроби числитель и где знаменатель!!!! )))) - у меня волосы дыбом) И хочется ведь тоже получать удовольствие от работы, учить реально, ну может я наивная такая и как мне сказали как-то "ты слишком правильная". Я не хочу чтобы про меня тоже говорили "пришла отбарабанила и все ушли ничего не поняли".... но когда такой вакуум в группе! И все вокруг только и жалуются, что в школах увеличили нагрузку, что сложнее стало и т.д.
    У меня еще предметы такие, "не интересные". Ходила рядом с классом биологии - так она им фильм врубила на компе про то как мама ежик за ежатами смотрит, и они довольны и она счастлива....... )
    звездец, нет слов))))))) особенно про ежиков ржу))))))) они там не спаривались?

4. Вверх #27804
    Создающая уют
    Можно пойти и сразу в 5-й класс, но любая нагрузка в том числе и эмоцианальная расчитана на определенный возраст деток. Ну вот даже в 2 года, найти час времени и показать цвета, поиграть с малышом, не бежать даже к тому же форуму, а почитать, порисовать, потратить час времени только на ребенка и будет результат)))
    А когда малыша который вообще не понимает ху из ху ведут в ШРР ради общения самих мам, ну как то это не для ребенка)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #27805
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Уууууу..... Жесть!!!

Вот поэтому я всё меньше хочу отдавать малого в школу. Забивают детям мозги всякой дрянью, вместо того, чтобы развивать.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #27806
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Можно пойти и сразу в 5-й класс, но любая нагрузка в том числе и эмоцианальная расчитана на определенный возраст деток. Ну вот даже в 2 года, найти час времени и показать цвета, поиграть с малышом, не бежать даже к тому же форуму, а почитать, порисовать, потратить час времени только на ребенка и будет результат)))
    А когда малыша который вообще не понимает ху из ху ведут в ШРР ради общения самих мам, ну как то это не для ребенка)))
    Ты так пишешь, будто тебя кто-то веником гонит в ШРР его вести или иначе "ты плохая мать" ))
    я так скажу, дети разные и мамы разные, кому-то и в 6 в ШРР будет интересно, нельзя судить только по себе.
    Мне например понравилось пару месяцев его в 1.10-2 поводить, не ради "обучения", а просто за компанию с друзьями) Но я не зациклена на "списке из полученных знаний дома или в ШРР за день" - если нравится, значит читаем-лепим, ходим в ШРР и т.д.. Не хочет - значит дурака валяем). Мы так в 2,5 знали весь алфавит, город-улицу-квартиру-этаж, фамилии половины родственников и еще много чего. Потом поехали на дачу и за 2 месяца даже букву не показали))))) естественно все забыли и в 3 половину букв сказать не мог) потом недельку почитали - вуаля опять все вспомнил. Короче лишь бы нравилось и ребенку и маме и всей семье, главное всем чтобы было интересно и хорошо. Ничего не делать - тоже прекрасно до определенного возраста)но у меня тогда будет уничтожена квартира, поэтому лепим-читаем-рисуем, моему главное чтоб не он сам, а с кем-то. А за компанию он что угодно будет делать - и буквы учить, и воду лить, и цемент дедушке месить и стены шпаклевать)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #27807
    Ты так пишешь, будто тебя кто-то веником гонит в ШРР его вести или иначе "ты плохая мать" ))
    я так скажу, дети разные и мамы разные, кому-то и в 6 в ШРР будет интересно, нельзя судить только по себе.
    Мне например понравилось пару месяцев его в 1.10-2 поводить, не ради "обучения", а просто за компанию с друзьями) Но я не зациклена на "списке из полученных знаний дома или в ШРР за день" - если нравится, значит читаем-лепим, ходим в ШРР и т.д.. Не хочет - значит дурака валяем). Мы так в 2,5 знали весь алфавит, город-улицу-квартиру-этаж, фамилии половины родственников и еще много чего. Потом поехали на дачу и за 2 месяца даже букву не показали))))) естественно все забыли и в 3 половину букв сказать не мог) потом недельку почитали - вуаля опять все вспомнил. Короче лишь бы нравилось и ребенку и маме и всей семье, главное всем чтобы было интересно и хорошо. Ничего не делать - тоже прекрасно до определенного возраста)но у меня тогда будет уничтожена квартира, поэтому лепим-читаем-рисуем, моему главное чтоб не он сам, а с кем-то. А за компанию он что угодно будет делать - и буквы учить, и воду лить, и цемент дедушке месить и стены шпаклевать)
    Моему тоже. И ему начихать с высокого ясеня на то, что этому кому-то ещё надо борщ сварить, квартиру убрать и сходить на работу. И когда ученики приходят домой на занятия, а он вдруг тоже дома, то он и ученик, и преподаватель одновременно. И криком ругается, если его забирают. "Я же хочу учить английский! Вы что, не понимаете, что ли?!" В общем, летит впереди паровоза, и попробуй ему чего-то не дать.

8. Вверх #27808
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Уууууу..... Жесть!!!

Вот поэтому я всё меньше хочу отдавать малого в школу. Забивают детям мозги всякой дрянью, вместо того, чтобы развивать.
    А как он будет учиться?

9. Вверх #27809
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А как он будет учиться?
    У меня одна подружайка говорит что ребенка в школу не отдаст, так как там не учат деньги зарабатывать( она сама из секта Мери Кей).
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #27810
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А как он будет учиться?
    Надеюсь, хорошо

11. Вверх #27811
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна. Если ребенок сам тянется, учится не из под палки, то спокойно пойдет и во 2 и в 3 класс, главное, чтоб попались учителя грамотные. Грамотные педагоги и зав.по воспитательной части в школе, если они нормальные спецы, разработают программу адптации такого ребенка на раз. Ну и плюс желание родителей. Любую дилемму можно решить. А не развивать ребенка, оправдывая это тем, что потом ему будет скучно в школе со сверстниками или что в случае успеха не адаптируется в классе постарше...ну это по меньшей мере не честно. Не каждый ребенок, во-первых, реально может добиться знаний в 5-6 лет, которые получают дети в первом классе, во-вторых, дети настолько гибкие и эластичные во всех отношениях, что при грамотном направлении могут многое).
    А вот замечание на счет форума...)))))))))))))))))))))))) то всем постояльцам тут нужно тогда пойти и самоубиться))) ты тоже довольно часто мелькаешь тут))).
    И ранние ШРР...ШРР ШыЭрЭру рознь). У меня есть знакомая, Герочка - душа "Крошка Ру", у нее дети буквально родились в ШРР))), отличные ребята и мама при деле и десяткам людей помогают. Если маме комфортно и ребенку, если это общение доставляет всем удовольствие, то почему нет? Эмоции мамы-это и эмоции грудничка. Тусы форумные-это тоже своего рода ШРР))).
    Ситуации разные, не стоит мерять всех под свою гребенку.

12. Вверх #27812
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Уууууу..... Жесть!!!

А альтернатива? Дистанционно?

13. Вверх #27813
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А альтернатива? Дистанционно?
    Теоретически - да. (Хотя законодательно у нас для этого практически ничего не сделано.)
    А там поживём - увидим. ))) Это ещё нерешённый вопрос.

14. Вверх #27814
    Девчонки, поведайте темной, плиз: де можно быренько разжиться фартуком и нарукавниками для творческой деятельности? (интернет и 7 км не подходят). Сдайте явки-пароли!!! В Антошке е?

15. Вверх #27815
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девчонки, поведайте темной, плиз: де можно быренько разжиться фартуком и нарукавниками для творческой деятельности? (интернет и 7 км не подходят). Сдайте явки-пароли!!! В Антошке е?
    у меня есть.
    осталось от сп.
    15 грн.
    вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2306621. остался 1 голубой
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #27816
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    осталось от сп.
    15 грн.
    вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2306621. остался 1 голубой
    ух тыыыы!!!!крутяшка!!!!!.......а с какого они роста или р-ра идут???....такое,наверное,в сад надо.....)))))......и цена шара вообще...

всем доброе утро)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #27817
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ух тыыыы!!!!крутяшка!!!!!.......а с какого они роста или р-ра идут???....такое,наверное,в сад надо.....)))))......и цена шара вообще...

всем доброе утро)))
    не знаю с какого, не написано, но могу померять.

я заказывала для мини-сада, когда мы в прошлом году ходили. но они были великоваты и учительница их подрезала. нормально было

18. Вверх #27818
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    В Антохе видела. И ещё во всех канцелярных магазинах они имеються)

19. Вверх #27819
    Мама года
    Викуся забыла сазать за тапочки спасибо!Просто прелесть для сада и дома-то что надо!СПАСИБ!!!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #27820
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Викуся забыла сазать за тапочки спасибо!Просто прелесть для сада и дома-то что надо!СПАСИБ!!!
    пожалуйста!
    подошли?

Закрытая тема
Страница 1391 из 4034 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права