|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня за последнюю неделю, уже столько раз спросили о стоимости моих ролов, а потом делали такие баальшие круглые глаза и говорили: огооо (хотя они самые простенькие rb))) Что уже смешно даже, немного.. А то что хороший вел стоит больше штуки баксов, наверное вообще вызовет приступ ужаса. Это ж спортивный качественный инвентарь, а он всегда дорогой.
зы. народ а ну просветите, уже замахался. Чем на ТЗ можно вымазаться таким желтым как краска? Все шорты на пятой точке из мазюкал, хотя ни сегодня, ни вчера не падал, на попу тем более.. И эта дрянь почти не смывается.. Может где то сел на скамейку неудачно?
Последний раз редактировалось rosst; 26.04.2009 в 15:11.
В Драйв-спорте на М.Жукова сейчас какие-то непонятные скидухи 20% на ролики. У меня скидочная на 5%, 25% - получилось вкусно. Вместо двух тыс. обошлось в полторы.
На ролы надо смотреть, щупать и мерять.
Мне на сайте тоже приглянулись две пары, а при личном знакомстве как-то не очень. Взяла совсем другие. Получилось как в том анекдоте "из этих двух моделей я выбрала третью"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Скидочные в ДС есть у 90% роллеров и велосипедистов, кажетсяПо поводу сайта - цены соответствуют, насчет наличия надо звонить.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Не. Скидочная 5%.
+20% - скидка на ролики.
Скидочную дают при покупке на сумуу свыше 1000 грн.
Я долго не выбирала, выбор не очень большой, а моего размера было от силы пару моделей, поэтому пришлось брать, как говорится "шо було".
А Athena, неплохо смотрится, кстати. Они с красивыми лиловыми вставками), а ботинок выглядит как обычный кроссовок, мне лично нра, не люблю громоздкость. Не было моего размера, а то бы сама взяла.
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2009 в 17:49.
Уф, открыл плавате... катательный сезон
Вообщем в Ехо 6.1 стоят перевертыши (пластиковые) так что можно лепить 4х84. А вообще у меня что-то с колесами, начали срываться при разгоне на перебежках :\ наверно уже задубели от возраста. Раза два чуть неубрался так, что наверно до старости бы в защите ездил
Проехал от канатной дороги до аркадии и обратно — жесть такой спам людей и велосипедистов, заехал в аркадию там вообще как на привозе. Нашел где все нюбы тусуют — за канатной в сторону парка шевченка, как раз много длинного асфальта.
Пока там висел, началось — дамочка лет 30 подъезжает на чем-то стремном под названием KAPI, и мол вы хорошо катаетесь? А я вот 2 дня, скажите почему у меня нога внутрь заваливаеться и т.д. Ну чтож меняем роллы и ножки качаем...
А вообще погодка позитивненькая.
Рюкзак РБ — унылое Г, тонкий как парусиновая тряпка, и белая вставка загадилась сразу :\ Я так понял это маркетинговый ход — чем быстрее запачкаеться, тем быстрее новый купятимхо 380грн (до скидки — 480грн) он не стоит...
Кстати, подскажите какое расстояние от аркадии до канатной дороги?
UPD: Еще про рюкзак — защелки нагрудного ременя отлиты пьяным китайцем, застегнуть негляда выходит раз через два, надо целится чтобы попасть в направляющие и только тогда он защелкиваеться. Карман для телефона на лямке пришит высоко, так что телефон как погоны на плече находится, с груженными роликами телефон адски мучится, хрустит и норовит кому-то позвонитьТакже лезут нитки из разных мест. Вообщем не рекомендую этот ширпотреб покупать.
![]()
Последний раз редактировалось itpro; 26.04.2009 в 20:24.
Я поступил иначе...зашёл в МЕТРО как то ...и купил там рюкзачёк за 130 грн. Небольшой такой...но в него спокойно влазят Твистера, защита, 20 стаканчиков,термос, порция сухпайка, и ещё место для одёжки какой то остаётся...И самое главное, этот рюкзак мне служит уже 2 года и ни какого намёка на разрушение его составляющих...
Последний раз редактировалось jenya; 26.04.2009 в 20:46.
jenya, да вот просто решил купить хоть какой-то продукт от ненавистной фирмы![]()
Аха))
Интуитивно я, конечно догадывалась, что белыми у роллера могут быть только ролики, а вся остальная атрибутика цвета потемнеев виду частых приземлений. А теперь буду знать наверняка. Тогда таки возьму в Метро приглянувшийся рюкзачок уркаинской фирмы Дерби, гривен 130, тёмно-тёмно синий.
Не принципиально ведь, да, чтобы он был специальный?
Кстати, itpro, это не ты в понедельник Драйв спорте рюкзак покупал?
(эта ветка мне уже напоминает шпионскую игру - роллеры, будьте бдительны, за вами следят)))
Иные, млин..На одном слое сумрака все![]()
Да, специальный рюкзак здесь не причем, главное чтобы он был удобен и полезен именно Вам! Дерби не плохая фирма, по крайней мере сумки шьют они выносливые. Вот у меня рюкзак фирмы TOP POWER брался весной прошлого года на привозе за 180 грн., падал на него, под дождь попадал, в командировки ездил и как новый.
хехе. меченый)
точно скамейки на ТЗ.
в прошлом году можно было по роллерским штанам узнать местность из обитания. если попы желтые - катались на ТЗ, если зеленые - в Кировском сквере.
в прошлом году там умудрились покрасить скамейки такой чудной краской, что спустя три недели она продолжала пачкать одежду)
я не рыжая. я - золотая!
Вы мне лучше, дамы, скажите чем эти метки вывести ))))) не хочу быть похожим на ротвейлера.. Обычная машинная стирка не убрала, хотя если это краска - оно и понятно.
Социальные закладки