Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 16 из 247 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4936
  1. Вверх #301
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Так я еще из з/п добавлять буду. Посмотрим, что мне в зарплате дадут.
    Да мы поняли, поняли. Пошутили.
    Честно говоря, я сама была удивлена, что более-менее приличные агрегаты стОят "до утра". Если бы не подарили, сама бы еще долго тянула с покупкой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #302
    мираж Аватар для rosst
    У меня за последнюю неделю, уже столько раз спросили о стоимости моих ролов, а потом делали такие баальшие круглые глаза и говорили: огооо (хотя они самые простенькие rb))) Что уже смешно даже, немного.. А то что хороший вел стоит больше штуки баксов, наверное вообще вызовет приступ ужаса. Это ж спортивный качественный инвентарь, а он всегда дорогой.

зы. народ а ну просветите, уже замахался. Чем на ТЗ можно вымазаться таким желтым как краска? Все шорты на пятой точке из мазюкал, хотя ни сегодня, ни вчера не падал, на попу тем более.. И эта дрянь почти не смывается.. Может где то сел на скамейку неудачно?
    Последний раз редактировалось rosst; 26.04.2009 в 15:11.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    monushka, какие?)
    Думаю либо к2 athena, либо РБ wing. Хотя на самом деле может оказаться что-то совершенно другое.
    А стоят ролы действительно как железный мост... Я сама с покупкой тяну уже месяца 2. Думаю, что прийдется до ДР потерпеть, т.е. до средины мая. Не знаю...

4. Вверх #304
    Думаю либо к2 athena, либо РБ wing. Хотя на самом деле может оказаться что-то совершенно другое.
    А стоят ролы действительно как железный мост... Я сама с покупкой тяну уже месяца 2. Думаю, что прийдется до ДР потерпеть, т.е. до средины мая. Не знаю...
    В Драйв-спорте на М.Жукова сейчас какие-то непонятные скидухи 20% на ролики. У меня скидочная на 5%, 25% - получилось вкусно . Вместо двух тыс. обошлось в полторы.
    На ролы надо смотреть, щупать и мерять.
    Мне на сайте тоже приглянулись две пары, а при личном знакомстве как-то не очень. Взяла совсем другие. Получилось как в том анекдоте "из этих двух моделей я выбрала третью"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В Драйв-спорте на М.Жукова сейчас какие-то непонятные скидухи 20% на ролики. У меня скидочная на 5%, 25% - получилось вкусно . Вместо двух тыс. обошлось в полторы.
    На ролы надо смотреть, щупать и мерять.
    Мне на сайте тоже приглянулись две пары, а при личном знакомстве как-то не очень. Взяла совсем другие. Получилось как в том анекдоте "из этих двух моделей я выбрала третью"
    Вот и я думаю! На сайте одно, а в магазин совсем другое. Может размеров не быть, моделей самих либо еще что-то. А скидочная 25% - это круто! Особенно сейчас. А как там скидочные дают? На определенную сумму покупки?

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Скидочные в ДС есть у 90% роллеров и велосипедистов, кажется По поводу сайта - цены соответствуют, насчет наличия надо звонить.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #307
    Вот и я думаю! На сайте одно, а в магазин совсем другое. Может размеров не быть, моделей самих либо еще что-то. А скидочная 25% - это круто! Особенно сейчас. А как там скидочные дают? На определенную сумму покупки?
    Не. Скидочная 5%.
    +20% - скидка на ролики.

Скидочную дают при покупке на сумуу свыше 1000 грн.

Я долго не выбирала, выбор не очень большой, а моего размера было от силы пару моделей, поэтому пришлось брать, как говорится "шо було".
    А Athena, неплохо смотрится, кстати. Они с красивыми лиловыми вставками ), а ботинок выглядит как обычный кроссовок, мне лично нра, не люблю громоздкость. Не было моего размера, а то бы сама взяла.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.04.2009 в 17:49.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Уф, открыл плавате... катательный сезон

Вообщем в Ехо 6.1 стоят перевертыши (пластиковые ) так что можно лепить 4х84. А вообще у меня что-то с колесами, начали срываться при разгоне на перебежках :\ наверно уже задубели от возраста. Раза два чуть неубрался так, что наверно до старости бы в защите ездил

Проехал от канатной дороги до аркадии и обратно — жесть такой спам людей и велосипедистов, заехал в аркадию там вообще как на привозе. Нашел где все нюбы тусуют — за канатной в сторону парка шевченка, как раз много длинного асфальта.
    Пока там висел, началось — дамочка лет 30 подъезжает на чем-то стремном под названием KAPI, и мол вы хорошо катаетесь? А я вот 2 дня, скажите почему у меня нога внутрь заваливаеться и т.д. Ну чтож меняем роллы и ножки качаем...

А вообще погодка позитивненькая.

Рюкзак РБ — унылое Г, тонкий как парусиновая тряпка, и белая вставка загадилась сразу :\ Я так понял это маркетинговый ход — чем быстрее запачкаеться, тем быстрее новый купят имхо 380грн (до скидки — 480грн) он не стоит...

Кстати, подскажите какое расстояние от аркадии до канатной дороги?

UPD: Еще про рюкзак — защелки нагрудного ременя отлиты пьяным китайцем, застегнуть негляда выходит раз через два, надо целится чтобы попасть в направляющие и только тогда он защелкиваеться. Карман для телефона на лямке пришит высоко, так что телефон как погоны на плече находится, с груженными роликами телефон адски мучится, хрустит и норовит кому-то позвонить Также лезут нитки из разных мест. Вообщем не рекомендую этот ширпотреб покупать.

Последний раз редактировалось itpro; 26.04.2009 в 20:24.

9. Вверх #309
    Уф, открыл плавате... катательный сезон

Вообщем в Ехо 6.1 стоят перевертыши (пластиковые ) так что можно лепить 4х84. А вообще у меня что-то с колесами, начали срываться при разгоне на перебежках :\ наверно уже задубели от возраста. Раза два чуть неубрался так, что наверно до старости бы в защите ездил

Проехал от канатной дороги до аркадии и обратно — жесть такой спам людей и велосипедистов, заехал в аркадию там вообще как на привозе. Нашел где все нюбы тусуют — за канатной в сторону парка шевченка, как раз много длинного асфальта.
    Пока там висел, началось — дамочка лет 30 подъезжает на чем-то стремной под названием KAPI, и мол вы хорошо катаетесь? А я вот 2 дня, скажите почему у меня нога внутрь заваливаеться и т.д. Ну чтож меняем роллы и ножки качаем...

А вообще погодка позитивненькая.

Рюкзак РБ — унылое Г, тонкий как парусиновая тряпка, и белая вставка загадилась сразу :\ Я так понял это маркетинговый ход — чем быстрее запачкаеться, тем быстрее новый купят имхо 380грн (до скидки — 480грн) он не стоит...

Кстати, подскажите какое расстояние от аркадии до канатной дороги?
    Шифровка?

Разобрала только про позитивную погодку и дамочку лет 30-ти с заваливающимися ногами .

...Кстати, а почему ноги внутрь заваливаются? Просветите, может другим перечницам лет 30 пригодится

10. Вверх #310
    User banned
    Шифровка?

Разобрала только про позитивную погодку и дамочку лет 30-ти с заваливающимися ногами .

...Кстати, а почему ноги внутрь заваливаются? Просветите, может другим перечницам лет 30 пригодится
    Многие дешёвые ролики сильно мягкие какие то и не фиксируются на ноге как надо...болтаются...не возможно ровно удерживать ролики и они заваливаются...

11. Вверх #311
    User banned

UPD: Еще про рюкзак — защелки нагрудного ременя отлиты пьяным китайцем, застегнуть негляда выходит раз через два, надо целится чтобы попасть в направляющие и только тогда он защелкиваеться. Карман для телефона на лямке пришит высоко, так что телефон как погоны на плече находится, с груженными роликами телефон адски мучится, хрустит и норовит кому-то позвонить Также лезут нитки из разных мест. Вообщем не рекомендую этот ширпотреб покупать.

Я поступил иначе...зашёл в МЕТРО как то ...и купил там рюкзачёк за 130 грн. Небольшой такой...но в него спокойно влазят Твистера, защита, 20 стаканчиков,термос, порция сухпайка, и ещё место для одёжки какой то остаётся... И самое главное, этот рюкзак мне служит уже 2 года и ни какого намёка на разрушение его составляющих...
    Последний раз редактировалось jenya; 26.04.2009 в 20:46.

12. Вверх #312
    jenya, да вот просто решил купить хоть какой-то продукт от ненавистной фирмы

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Brandi

А я в магазине как раз выбирала между ентим и другим РБ.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Да их из одной бочки наливают, было бы между чем выбирать

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Аха))
    Интуитивно я, конечно догадывалась, что белыми у роллера могут быть только ролики, а вся остальная атрибутика цвета потемнее в виду частых приземлений. А теперь буду знать наверняка. Тогда таки возьму в Метро приглянувшийся рюкзачок уркаинской фирмы Дерби, гривен 130, тёмно-тёмно синий.
    Не принципиально ведь, да, чтобы он был специальный?

Кстати, itpro, это не ты в понедельник Драйв спорте рюкзак покупал?

(эта ветка мне уже напоминает шпионскую игру - роллеры, будьте бдительны, за вами следят)))
    Иные, млин..На одном слое сумрака все

16. Вверх #316
    Да их из одной бочки наливают, было бы между чем выбирать
    Так ! Вот нинада мне тут портить впечатление от рюкзачка !

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для San4ik
    рюкзачок уркаинской фирмы Дерби, гривен 130, тёмно-тёмно синий.
    Не принципиально ведь, да, чтобы он был специальный?
    :
    Да, специальный рюкзак здесь не причем, главное чтобы он был удобен и полезен именно Вам! Дерби не плохая фирма, по крайней мере сумки шьют они выносливые. Вот у меня рюкзак фирмы TOP POWER брался весной прошлого года на привозе за 180 грн., падал на него, под дождь попадал, в командировки ездил и как новый.

18. Вверх #318
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    зы. народ а ну просветите, уже замахался. Чем на ТЗ можно вымазаться таким желтым как краска? Все шорты на пятой точке из мазюкал, хотя ни сегодня, ни вчера не падал, на попу тем более.. И эта дрянь почти не смывается.. Может где то сел на скамейку неудачно?
    хехе. меченый)
    точно скамейки на ТЗ.
    в прошлом году можно было по роллерским штанам узнать местность из обитания. если попы желтые - катались на ТЗ, если зеленые - в Кировском сквере.
    в прошлом году там умудрились покрасить скамейки такой чудной краской, что спустя три недели она продолжала пачкать одежду)
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    хехе. меченый)
    точно скамейки на ТЗ.
    в прошлом году можно было по роллерским штанам узнать местность из обитания. если попы желтые - катались на ТЗ, если зеленые - в Кировском сквере.
    в прошлом году там умудрились покрасить скамейки такой чудной краской, что спустя три недели она продолжала пачкать одежду)
    Хи ...у мну тоже попа на штанах желтенькая

20. Вверх #320
    мираж Аватар для rosst
    Вы мне лучше, дамы, скажите чем эти метки вывести ))))) не хочу быть похожим на ротвейлера.. Обычная машинная стирка не убрала, хотя если это краска - оно и понятно.

Ответить в теме
Страница 16 из 247 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права