Надеюсь, что он все же ас, а не асс![]()
|
Надеюсь, что он все же ас, а не асс![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
весьма дешево.....звучит, оскомина даже....
Будьте проще и к вам потянуться....
ИМХО ролеры бывают разные, как и байкеры, как и лыжники, как и все остальные...
Вы возьметесь поставить на ролики даму после 40 весьма не спортивную, или пана с животиком...
ВРЯД ли, а они хотят и комплексую.
Вы изобрели здесь тусовку для себя избранных, и любое высказывание не подходящее к ВАШЕМУ стилю обязательно надо обложить... выглядит довольно мелко
На ТЗ весьма много людей, которые ездят - лучше вас, хуже вас, но ездят, при этом, тот , кто реально ездит хорошо и СПОРТИВНО , никогда не будет это выпячивать.
А так здесь получается типа бла-бла-бла
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Это фотки с Трассы Здоровья...
![]()
не, 4 часа катания оказалось крутовато для такого нюба как я... но ниче, завтра наверное можно и повторить. Странно, но за неделю оказалось можно было привыкнуть кататься неправильно, а переучиваться сложновато)) Но погода - прекрасная, народ - доброжелательный, а Марина неплохо объясняет и показывает, чего ж еще желать?
ps. с форума народ даже попадался, та и Марио заглядывал на чуть-чуть. Были вроде еще барышни с форума, но я так и не понял точно ху-из-ху )) ну и Женя всех фоткал, понятное дело.
Последний раз редактировалось rosst; 25.04.2009 в 21:02.
2 Матрица. эммс банально.. но это же форум и тут трепемся, на улице катаемся и наоборот...
Я уверяю, что живое общение роллеров существенно отличается от того понимания, что сложилось у Вас по форуму. Когда Вы пообщаетесь с этими же людьми вживую, Ваше мнение изменится. К тому же у Вас появятся критерии по которым Вы сможете оценивать роллерское мастерство. На данный момент у Вас их нет.
Роллеры когда они на роликах очень хорошие, добрые, умные, красивые скотинки. С прекрасным чувством равновесия и такта ))
Нашла фотки с зимних покатух
друзья байкеры не выдержали конкуренции - ехали с ними по спидометру - разогнались на спусках до 30 км до ровном до 17 км. ТЗ зима
вот кусочек тренировки группы - прыжок, съезд на скорости с бардюра, на заднем фоне - вся группа.
и вс еэто могут делать не самые спортивные и не самые молодые....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Огромное спасибо Марине! Начинаю верить, что совсем скоро буду ездить на роликах, как и положено на них ездить ))) если лень меня не победит ))
А я с роликами сегодня не добрался до трассы, только с фотиком :\
Фотки на карточке, карточка в фотике, фотик в рюкзакеИ вообще там не роллеры запечатлены, так что тут будет оффтоп
Если интересно, можешь глянуть в профильной ветке
https://forumodua.com/showpost.php?p=4990511&postcount=1088
https://forumodua.com/showpost.php?p=4990515&postcount=1089
---
Сегодня провел экспертизу колес - им еще катать и катать, что-то рано я собрался их менять... завтра перекину сторонами... вылезу на Т3
Абек-5 такая залипуха в Velocity 4.0, торцы втулок уже деформированы местами, хотя девушка на них совсем немного каталась... вообщем со старыми абек-3 и рядом не лежали по качеству металла... Завтра буду свои раскручивать, посмотрим что ILQ7 скажут по этому поводу![]()
Последний раз редактировалось itpro; 25.04.2009 в 22:58.
фотки класс, Женя!
а что это был за урок? чему учили девушку?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Ура! Мне дали стипендию! На неделе пойду ролы покупать!! Йуху!![]()
Кто такой? Чьи это такие глаза хитрющие?Один роллер все таки попался в кадр![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки