Нет времени перечитывать тему. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в поликлинике на Терешковой, номер не помню, на квартале между Варненской и Комарова. Если можно сразу с телефончиком и расценками. Спасибо!
|
Нет времени перечитывать тему. Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в поликлинике на Терешковой, номер не помню, на квартале между Варненской и Комарова. Если можно сразу с телефончиком и расценками. Спасибо!
Вложение 8684927Хотела мнение коллег услышать по наличию проблем, как мне показалось( может показалось), пациент думает, что проблемы минимальные, а я запугиваю. Разрешение на вывешивание снимка получено.
стомАТОлог
Люди, снимок видно?
стомАТОлог
все грустно...шестерки нижние удаляем... центральные резцы низ - как-то грустно тоже.... зря человек спокойно живет... пора давно бить в бубны.... жевательных мало.... (конечно бывает и хуже....но тут реально грусть-тоска)... визуально - покой - на самом деле - бомба замедленного действия...
желания исполняются!
На первый взгляд: 6 слева внизу и 8 справа вверху на удаление, за правую шестерку думаю стоит побороться, левая верхняя 5-ка- нужна повторная эндодондия, скученность, дистопия в фронтальной группе зубов- не помешала бы помощь ортодонта.
Айка, снимок видно.
Нажимаешь на ссылку - и всё открывается.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а почему стоматологи вечно предлагают что-то удалить? пациентов не хватает?![]()
у меня при очередном "профосмотре" нашли кисту и фрагмент удаленного зуба под десной (не связанное друг с другом)
и то и то два врача которые видели снимок сказали удалять но меня оно не беспокоит, не болит, и живу я с этим уже много-много лет, и если бы не рентген то вообще бы не подозревал что оно там есть
если в башне дребедень....
Виктор, потому что врачи знают, как внезапно наступают осложнения, начиная с бега по вертикальным поверхностям от боли и до медиастинита, диапазона хватит на любой вкус и иммунитет. Да и постоянный очаг нехилой по агрессивности инфекции в организме - тоже не фунт изюма. Врач обязан вам предложить метод лечения, а ваши дальнейшие действия - только под вашу ответственность.
И я не думаю, что ваших денег не хватало врачу на последнюю модель бентли или еще какой хрени.
стомАТОлог
из опыта.... была маленькая киста, никого не трогала... ну периодически горошинка выскакивала воспаленная на десне... прошло 4 года... особо ниего не беспокоит, но киста уже как вишенка, прямо в ней корни двух зубов... небо мягкое, т.е. просто дырка в кости, зубки стали шататься...и не факт что радикальное лечение сможет спасти два зуба... а жааалко....
просто мы иногда наблюдаем ситуации "в процессе"...с чего начинается и чем заканчивается....
желания исполняются!
так видно.
я так думаю. то что видно.
самая печаль - 16. небольшие шансы на ретрит. хирургически спасать нет - альтернатива удаление.
14 - ревизия каналов обязательна.
36 - при возможности качественного пломбирования дист корня можно предложить гемисекцию.
46 - шансы на ретрит невелики, но если возможно то наверное надо. резекция возможна.
Пациентка допускает мысль-возможность имплантации?
если да, то никаких спасательных операций.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Ребята подскажите граммотного пародонтолога в горстомат поликлинике №3 на Люст. дороге. Спасибо заранее.
у меня не было никаких горошинок , никаких болей в указанной области, и я бы вообще не знал что она там есть если бы случайно не рентген по совсем другому поводу. я считаю лишние хирургические вмешательства - не шибко полезны (а удаление кисты это именно хирургическое вмешательство - анестезия, разрез десны, швы, потенциальное попадание инфекции после, т.е. добавляет больше рисков осложнений чем если бы ничего не трогали)
возможно я не прав.
слышал некоторые люди даже сознательно удаляют аппендикс без медицинских показаний, если им предстоит надолго отправиться в регион без квалифицированной медицинской помощи
Последний раз редактировалось victor_im; 12.09.2014 в 14:02.
если в башне дребедень....
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в поликлинике №5 на поселке Котовского, очень нужно!
Социальные закладки