|
Восстанавливать однозначно.
Так, чтобы не слетало.
Посоветуйте пожалуйста стоматологию адекватную, желательно на Поскоте. Спасибо😀
лечу сейчас зубки в Харизме, не скажу что дешево но вполне профессионально.
подскажите пожалуйста клинику хорошую, где можно установить элайнеры
Люди! Кто мне писал в личку? Стоматолог. Отзовитесь. Личку почистила, не могу найти сообщение. Так и не нашли врача. На месяц у всех расписано.
Доверяю свои зубы только Славе Алексею Александровичу - отличный специалист, настоящий "реставратор", профессионал в своем деле. Принимает на Троицкой, 25, в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.
Не секрет, последний раз была в июле, начале августа этого года. Коронку в эти разы я не ставила. Были: удаление нерва, пару пломб и реставрация. Но цену на коронку посмотрела на сайте, а у врача переспросила - не устаревшие ли цены на сайте. Он сказал, что нет. Коронки в моей семье у него ставили когда он работал еще в другой клинике (помню цену 600 грн). Уже столько времени прошло - претензий к работе нет.
И нет, я не сотрудница этого центра)
Ну так в августе доллар был по 8 грн, а в сентябре уже по 14. Пересчет будет соответствующий. Это хорошо, если цена не поднялась, но это наврядли. Лечиться сейчас станет очень дорого, а протезироваться тем более(((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
После снятия брекетов в каком состоянии потом эмаль зубов?
Очень волнуюсь, у сына она и так тонкая, а тут наслушалась историй, как эмаль портится (я так понимаю, резиночки-прокладки клеят на зуб?)
У кого был опыт поделитесь.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
вот она "бездушная машина пыток"!!!
вот теперь ему рассказывай, что голова болит, ... (с.)
http://stomatologclub.ru/stati/stomatologiya-8/robot-stomatolog-iz-izrailya-666/
"жрать" надо по показаниям! (с.)
На зуб клеят металлические брекеты, на клей, а резинкой уже дугу к ним. Если зубы кривые, надо на что-то соглашаться, или ровняем и может какой-то вред нанесём или ходим с кривыми. У меня под клеем ничего не портилось, главное потом полностью снять клей, а вот повреждается ли эмаль при снятии этого клея, вопрос хороший, так как на глаз, наверное сложно увидеть. У меня например чуть клея осталось и потом просил доубрать его, а могут же и сразу убрать, и зацепить чуть эмали. Но я не стоматолог. Как тут часто пишут, надо доверять своему стоматологу, в частности ортодонту)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Место, в котором был приклеен брекет - абсолютно стерильно. Там не может испортиться эмаль. Если плохо чистить зубы во время ношения брекетов, оставлять налет вокруг них, то после снятия останутся меловидные пятна. При снятии самого материала, на который фиксировали брекет, можна зацепить эмаль. Но, как писали выше, ортодонт скорее оставит чуток материала, чтоб его убрать позже, чем поцарапает эмаль.
правильные опасения про эмаль. но есть профес. средства для восстановления эмали... т.к. опасность именно после ее чрезмерного пересушивания.. плюс должна быть отличная гигиена... возьмите ребенку тусс мусс (если нет аллергии на молоко)
желания исполняются!
Добрый день, подскажите где и у кого лучше дела гайморотомию, надо удалить пломбировочный материал из гайморовой пазухию Тот кто делал подскажите как прошло, как долго реабилитация длится? спасибо
болит лунка после удаленного 8-го зуба. боль не острая и не сильная, в принципе терпимо, но беспокоит то что длится уже 6 дней (обычно после удаления зуба на 3-й день уже ничего не болит, удаление простое, ничего не зашивали )
приходил к хирургу, он посмотрел сказал что признаков воспаления нет, лунка стягивается. нужно ли бить тревогу, идти к другим врачам, требовать рентген (вдруг кусок зуба в ранке остался)? врач уверен что сделал все правильно.
у меня уже была история 10 лет назад - после удаления шестерки было сильное воспаление, аж щека отекла, температура подскочила до 39. врач назначил антибиотики, дырку зашил. повторный рентген не делали. воспаление сняли курсом антибиотиков.
через несколько лет совсем по другому поводу для профилактики сделали снимок всех зубов и увидели что там остался фрагмент корня под десной. предложили удалить. в принципе он меня не беспокоит, я как вспомню тот ужас , повторения не хочется.
Последний раз редактировалось victor_im; 09.09.2014 в 16:26.
если в башне дребедень....
если только убрать материал, то однозначно лучше это сделать эндоскопически. Идеально: Запорожченко П.А. "Виртус". ещё можно в госпитале на Пироговской.
тогда проходит легко и реабилитация не напрягает.
иначе: расширенная гайморотомия со всеми вытекающими...
динамика положительная? не мешайте заживать. да, может иногда беспокоить.
динамики нет или она отрицательная - тогда да, искать и найти то, что беспокоит.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
люди посоветуйте пожалуйста толкового ортодонта (стоматолога)в районе Сегедки. желательно в ЛС дабы тему не засорять.
заранее спасибо.
Социальные закладки