Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1049 из 2060 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 41183
  1. Вверх #20961
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Flёur Посмотреть сообщение
    Повторная фиксация после расфиксации по идее бесплатна. Зачем ходить со штырьком?
    просто штырёк почему-то сделали малюсеньким и у меня есть опасение, что коронка снова слетит, но уже не так удачно (при чистке зубов), а, например, во время еды....честно - страшно

2. Вверх #20962
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Восстанавливать однозначно.
    Так, чтобы не слетало.

3. Вверх #20963
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Восстанавливать однозначно.
    Так, чтобы не слетало.
    блин, так надеялась, что ничего можно не делать........но, видно, опять придётся идти разевать рот (

4. Вверх #20964
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста стоматологию адекватную, желательно на Поскоте. Спасибо😀

5. Вверх #20965
    Посетитель
    лечу сейчас зубки в Харизме, не скажу что дешево но вполне профессионально.

6. Вверх #20966
    Новичок
    подскажите пожалуйста клинику хорошую, где можно установить элайнеры

7. Вверх #20967
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Люди! Кто мне писал в личку? Стоматолог. Отзовитесь. Личку почистила, не могу найти сообщение. Так и не нашли врача. На месяц у всех расписано.

8. Вверх #20968
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Доверяю свои зубы только Славе Алексею Александровичу - отличный специалист, настоящий "реставратор", профессионал в своем деле. Принимает на Троицкой, 25, в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

9. Вверх #20969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Если не секрет, когда Вы в последний раз лечились по этим ценам? Очень похоже что Вы просто сотрудница этого центра.
    Не секрет, последний раз была в июле, начале августа этого года. Коронку в эти разы я не ставила. Были: удаление нерва, пару пломб и реставрация. Но цену на коронку посмотрела на сайте, а у врача переспросила - не устаревшие ли цены на сайте. Он сказал, что нет. Коронки в моей семье у него ставили когда он работал еще в другой клинике (помню цену 600 грн). Уже столько времени прошло - претензий к работе нет.
    И нет, я не сотрудница этого центра)

10. Вверх #20970
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну так в августе доллар был по 8 грн, а в сентябре уже по 14. Пересчет будет соответствующий. Это хорошо, если цена не поднялась, но это наврядли. Лечиться сейчас станет очень дорого, а протезироваться тем более(((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #20971
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    После снятия брекетов в каком состоянии потом эмаль зубов?

Очень волнуюсь, у сына она и так тонкая, а тут наслушалась историй, как эмаль портится (я так понимаю, резиночки-прокладки клеят на зуб?)
    У кого был опыт поделитесь.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

12. Вверх #20972
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию а кому вот это?

вот она "бездушная машина пыток"!!!
    вот теперь ему рассказывай, что голова болит, ... (с.)

http://stomatologclub.ru/stati/stomatologiya-8/robot-stomatolog-iz-izrailya-666/
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #20973
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение

Очень волнуюсь, у сына она и так тонкая, а тут наслушалась историй, как эмаль портится (я так понимаю, резиночки-прокладки клеят на зуб?)
    На зуб клеят металлические брекеты, на клей, а резинкой уже дугу к ним. Если зубы кривые, надо на что-то соглашаться, или ровняем и может какой-то вред нанесём или ходим с кривыми. У меня под клеем ничего не портилось, главное потом полностью снять клей, а вот повреждается ли эмаль при снятии этого клея, вопрос хороший, так как на глаз, наверное сложно увидеть. У меня например чуть клея осталось и потом просил доубрать его, а могут же и сразу убрать, и зацепить чуть эмали. Но я не стоматолог. Как тут часто пишут, надо доверять своему стоматологу, в частности ортодонту)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #20974
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение

Место, в котором был приклеен брекет - абсолютно стерильно. Там не может испортиться эмаль. Если плохо чистить зубы во время ношения брекетов, оставлять налет вокруг них, то после снятия останутся меловидные пятна. При снятии самого материала, на который фиксировали брекет, можна зацепить эмаль. Но, как писали выше, ортодонт скорее оставит чуток материала, чтоб его убрать позже, чем поцарапает эмаль.

15. Вверх #20975
    Новичок
    Цитата Сообщение от hardcandy0217 Посмотреть сообщение
    Место, в котором был приклеен брекет - абсолютно стерильно.
    Даже в операционной, где делают полостные операции неабсолютно стерильно, а уж во рту стерильно не бывает никогда.

16. Вверх #20976
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    правильные опасения про эмаль. но есть профес. средства для восстановления эмали... т.к. опасность именно после ее чрезмерного пересушивания.. плюс должна быть отличная гигиена... возьмите ребенку тусс мусс (если нет аллергии на молоко)
    желания исполняются!

17. Вверх #20977
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Добрый день, подскажите где и у кого лучше дела гайморотомию, надо удалить пломбировочный материал из гайморовой пазухию Тот кто делал подскажите как прошло, как долго реабилитация длится? спасибо

18. Вверх #20978
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    болит лунка после удаленного 8-го зуба. боль не острая и не сильная, в принципе терпимо, но беспокоит то что длится уже 6 дней (обычно после удаления зуба на 3-й день уже ничего не болит, удаление простое, ничего не зашивали )
    приходил к хирургу, он посмотрел сказал что признаков воспаления нет, лунка стягивается. нужно ли бить тревогу, идти к другим врачам, требовать рентген (вдруг кусок зуба в ранке остался)? врач уверен что сделал все правильно.

у меня уже была история 10 лет назад - после удаления шестерки было сильное воспаление, аж щека отекла, температура подскочила до 39. врач назначил антибиотики, дырку зашил. повторный рентген не делали. воспаление сняли курсом антибиотиков.
    через несколько лет совсем по другому поводу для профилактики сделали снимок всех зубов и увидели что там остался фрагмент корня под десной. предложили удалить. в принципе он меня не беспокоит, я как вспомню тот ужас , повторения не хочется.
    Последний раз редактировалось victor_im; 09.09.2014 в 16:26.
    если в башне дребедень....

19. Вверх #20979
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где и у кого лучше дела гайморотомию, надо удалить пломбировочный материал из гайморовой пазухию Тот кто делал подскажите как прошло, как долго реабилитация длится? спасибо
    если только убрать материал, то однозначно лучше это сделать эндоскопически. Идеально: Запорожченко П.А. "Виртус". ещё можно в госпитале на Пироговской.
    тогда проходит легко и реабилитация не напрягает.
    иначе: расширенная гайморотомия со всеми вытекающими...
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    болит лунка после удаленного 8-го зуба. боль не острая и не сильная, в принципе терпимо, но беспокоит то что длится уже 6 дней (обычно после удаления зуба на 3-й день уже ничего не болит, удаление простое, ничего не зашивали )
    приходил к хирургу, он посмотрел сказал что признаков воспаления нет, лунка стягивается. нужно ли бить тревогу, идти к другим врачам, требовать рентген (вдруг кусок зуба в ранке остался)? врач уверен что сделал все правильно.
    динамика положительная? не мешайте заживать. да, может иногда беспокоить.
    динамики нет или она отрицательная - тогда да, искать и найти то, что беспокоит.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #20980
    Новичок Аватар для Anexis
    люди посоветуйте пожалуйста толкового ортодонта (стоматолога)в районе Сегедки. желательно в ЛС дабы тему не засорять.
    заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1049 из 2060 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права