Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 728 из 844 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 16879
  1. Вверх #14541
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Нет! Вы получали ежемесячно 930 грн, это 800 грн по рождению + 130 грн по уходу. Начиная с 1 июля 130 грн отменили всем, кроме мам у которых ребенок родился до 1 июля, он единственный ребенок и ему больше 2-ух лет! Т.е. вы до двух лет ребенку продолжите получать по 800 грн, а с 2-ух до 3-х лет будете получать только по 130 грн (если конечно не успеете родить еще одного ребенка, и тогда на первого вы вообще ничего не будете получать)
    Спасибочки огромное за ответ , все доступно и понятно , спасибочки еще раз)!

2. Вверх #14542
    Новичок
    Девочки, извините , может у меня вопрос не по теме , подскажите все ли получили детские , нам за август ни детских ни пенсию на ребенка инвалида еще не начислили , спасибо .

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Pepito Посмотреть сообщение
    Девочки, извините , может у меня вопрос не по теме , подскажите все ли получили детские , нам за август ни детских ни пенсию на ребенка инвалида еще не начислили , спасибо .
    Звоните в собес, узнавайте

4. Вверх #14544
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ранее получали повышенное пособие по безработице, сегодня узнала, что с 01.07 их отменили. Может есть какие-то другие пособия на какие мы можем расчитывать? Какие бывают пособия? Проконсультируйте пожалуйста, буду очень признательна)

5. Вверх #14545
    Новичок
    Девочки , выяснили , это приват банк не начисляет , в собесе сказали , что деньги давно перечислены

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Девочки , выяснили , это приват банк не начисляет , в собесе сказали , что деньги давно перечислены
    вот темка, где отписываются когда какие банки выплачивают http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=8, и я смотрю что вроде все районы привата давно все выплатили! банк не может не выплатить то, что ему перечисляет собес (тем более прокручивать деньги целый месяц)! значит на ваше имя не было начислений или я бы еще проверила номер счета который отнесли в собес (верно ли они его забили, всякое бывает... тем более если вы выяснили что собес вам начислил, они в общем сказали что начисления прошли или конкретно вас смотрели???)

а сколько ребенку и какой по счету?
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 04.09.2014 в 12:33.

7. Вверх #14547
    Новичок
    Ребенку 2, 4 третий по счету , и на двух первых получаю пенсию давно , проверили именно меня по ведомостям , шото здеся не того , спасибо ЛАЛУ за участие)))

8. Вверх #14548
    Посетитель
    Доброе утро, подскажите пожалуйста, у знакомой такая ситуация, она мать-одиночка, не работает т. К ребенок часто болеет, ребенку 4 года, 2-3 дня в садике 2 недели дома. В собесе предложили оформить ГСП. Какие документы нужны для оформления. Она с ребенком Прописана в квартире, где еще проживает 4 человека. Но у нее есть еще квартира, которую ей купили родители лет пять назад, но она в ней не может проживатьт,к она от строителей и нет условий в ней проживать. Могут ли ей отказать в помощи, по этой причине? но ей реально нужна помощь. Спасибо заранее.

9. Вверх #14549
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    вот нашла толковую статейку по выплатам

Если вы сейчас ждете первенца, то после его появления на свет будете получать от государства лишь сумму 41 280 гривен, разбитую на три года. Если же ребенок станет вторым или третьим в семье, то помощь также составит только 41 280 гривен, разбитых на три года. Если же вы просто воспитываете детей, которым еще не исполнилось трех лет, то можете рассчитывать на выплату помощи по «старым» правилам и 130 гривен в месяц без всяких пересчетов и увеличений. ...этого пособия полностью лишены не все без исключения украинцы, как это могло быть, а лишь те, кто стал молодыми родителями с 1 июля. Вот такая вот «интересная» история. Циничнее всего в данной ситуации звучат заявления о том, что ни одна социальная выплата в Украине не была ликвидирована.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #14550
    Новичок
    Позвоните в собес и узнайте о начислениях ваших.

11. Вверх #14551
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, я так поняла, что 130 грн буду получать с 2 до 3 лет, а если я до 2-ух выйду на работу? Мне нужно оформлять их все равно на не работающего члена семьи или как?

12. Вверх #14552
    Посетитель Аватар для meskalitto
    а есть в теме юрист?

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девочки, помогите разобраться. Второй ребенок, родился в апреле. Т.е. на него еще положено 60прожиточных минимумов (70560грн, если я правильно нашла прожиточный минимум на 2014год). Если первая выплата была вчера, мне должны были начислить единоразово 10 прожиточных мин + выплату за май, июнь, июль, август? Или как?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться. Второй ребенок, родился в апреле. Т.е. на него еще положено 60прожиточных минимумов (70560грн, если я правильно нашла прожиточный минимум на 2014год). Если первая выплата была вчера, мне должны были начислить единоразово 10 прожиточных мин + выплату за май, июнь, июль, август? Или как?
    прожиточный минимум для ребенка до 6-ти лет в 2014 году равен 1032 грн. Общая сумма помощи 61 920 грн - единоразово 10 320 грн, ежемесячно 1 075 грн (48 мес)

15. Вверх #14555
    Новичок Аватар для Ануца
    может смска не пришла?Вы карточку проверяли?
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

16. Вверх #14556
    Новичок Аватар для Ануца
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,ребёнку третьему 4 мес,оформили в овидиопольском собесе на имекс банк,но карточкой пользуется муж,и рассказывает,что выплатили только 2,5 тыс,
    Кто нибудь получал через имекс банк основную сумму последние 3 мес? Спасибо,с меня плюсы,
    Звоните в собес
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

17. Вверх #14557
    Посетитель Аватар для liluchka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    вот нашла толковую статейку по выплатам
    Может это какая то ошибка,нам же все таки перестали платить 130!
    Радость - это дети, Счастье - это семья!!!

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от liluchka Посмотреть сообщение
    Может это какая то ошибка,нам же все таки перестали платить 130!
    кому перестали? я получаю 130 грн, потому что у меня один ребенок, рожденный до 1 июля, и дочке уже больше 2-ух лет. и буду получать по 130 грн до 3-х лет. Всем остальным категориям мам перестали!

пы.сы. статейка не очень толковая (с ошибкой)

19. Вверх #14559
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите пожалуйста,моя подруга лишила родительских прав отца,может ли собес ей начислить какую то сумму помощи?
    ей собес ещё помощь по алиментам выплачивает,целых 309 гр

20. Вверх #14560
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,моя подруга лишила родительских прав отца,может ли собес ей начислить какую то сумму помощи?
    ей собес ещё помощь по алиментам выплачивает,целых 309 гр
    Если подходит по критериям - пусть пробует оформить ГСП (государственную социальную помощь малообеспеченным семьям).
    А вообще, действующим законодательством не предусмотрено НИКАКИХ дополнительных видов помощи тем детям у которых один из родителей по той или иной причине лишен родительских прав. Алименты на содержание ребенка, а в разе злостного от них уклонения или отсутствия возможности их платить (например нахождение в местах лишения свободы) - это не право, а обязанность.

Ответить в теме
Страница 728 из 844 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя