Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 413 из 755 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 15099
  1. Вверх #8241
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Сегодня была у Мыльникова, он мне больше внушил доверие, может кто делал у него, отозовитесь. Довольны ли результатом?

2. Вверх #8242
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Девчонки хотела бы узнать , сколько стоит операция по увеличению груди+ импланты+ расходы после операционные., понятно , что у каждого по разному, смотрела прайс Виртуса то там +/- 5000уе, (может не туда смотрела, если, что по-правьте меня), а вот интересует доктор который в Военном госпитали??? Буду благодарна.
    я делала у самого моего любимого доктора Романюка,всё вместе стоило 3500 у.е. сколько щас не знаю.В госпитале доктор Сыновец,хороший тоже!

3. Вверх #8243
    Новичок
    Девочки, кто недавно может делал ринопластику, подскажите сколько будет стоить ОП по укорочению кончика носа, и через сколько можно будет на работу выйти чтобы коллег не пугать? Что скажите по поводу Губина?

4. Вверх #8244
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    я делала у самого моего любимого доктора Романюка,всё вместе стоило 3500 у.е. сколько щас не знаю.В госпитале доктор Сыновец,хороший тоже!
    А можно фото результата? как долго "отходили" после операции ?
    (я подумываю над операцией у Романюка), но хотелось бы видеть результат от первого лица, так сказать)
    Заранее спасибо и плюсики в кармУ))
    Счастье Есть!

5. Вверх #8245
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Мыльникова, он мне больше внушил доверие, может кто делал у него, отозовитесь. Довольны ли результатом?
    Пойду тоже к нему на консультацию !!! Тоже готова морально , хотя думаю еще к Сыновцу сходить ... Я между ними решаю кого выбрать .

6. Вверх #8246
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кто нибудь делал операцию по удалению косточек на ногах?? отзовитесь,где у нас можно сделать?

7. Вверх #8247
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, кто-то слышал отзывы о хирурге из Киева Дрюк Н.Н,хочу съездить к нему на консу,жаль что он не хочет общаться онлайн

8. Вверх #8248
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то слышал отзывы о хирурге из Киева Дрюк Н.Н,хочу съездить к нему на консу,жаль что он не хочет общаться онлайн
    Я к нему ездила на консультацию, внимательный, адекватный.... Предложил те же варианты, что и в Одессе

9. Вверх #8249
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Я к нему ездила на консультацию, внимательный, адекватный.... Предложил те же варианты, что и в Одессе
    А я почитала на форумах и по телефону он мне предложил немного другое чем наши хирурги , потому хочу к нему попасть, но тяжело представляю как это сделать (

10. Вверх #8250
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А я почитала на форумах и по телефону он мне предложил немного другое чем наши хирурги , потому хочу к нему попасть, но тяжело представляю как это сделать (
    Денёк надо выкроить и съездить. Утром уехали, вечером приехали. Если вы за рулём и ориентируетесь в Киеве - вообще не вопрос. Автолюксом и на такси ещё проще.

11. Вверх #8251
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Денёк надо выкроить и съездить. Утром уехали, вечером приехали. Если вы за рулём и ориентируетесь в Киеве - вообще не вопрос. Автолюксом и на такси ещё проще.
    за рулем в киев , нее это слишком)

12. Вверх #8252
    Частый гость
    Психология, как там мама? Надеюсь все хорошо! Какие результаты?
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Я делала лицо. Врач Сыновец О.А. Я выкладывала фото в данной теме . Моя мама ложиться на ОП во вторник. Будут подтягивать шею. Нижняя блефаропластика. Коррекция нижней и средней зоны лица. Маме будет делать ОП ,тоже Сыновец О.А в военном госпитале. Потом расскажу после ОП, что и как. Мама будет довольно сложный пациент, у нее ее здоровье не очень хорошее, но хочется ей быть красивой. Долго мы решались.. и решились.

13. Вверх #8253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Психология, как там мама? Надеюсь все хорошо! Какие результаты?
    Девочки, привет! Только приехала.. Небыло возможности отвечать.. Мама -красавица)) мы очень довольны! Все хорошо заживает. Отеки сошли, синяки тоже!
    Маме подтягивали шею. Поднимали нижние 2/3 лица. Делали верхнюю и нижнюю блефаропластику.
    Обещаю для Вас сделать фотографии. Дайте pls отдохнуть с поездки пару денечков и выложу информацию. Думаю, что раньше выкладывать фото не имело смысла, сейчас когда все приходит в норму ( сошли отеки и синяки разсослались) самое оно увидеть результат!
    Спасибо огромное врачу Сыновцу Олегу Анатольевичу и Сыновцу Алексею.
    Мама выглядит отлично, помолодела на много лет!!!
    Маме предстоит в лобной зоне наполнить морщинки и уколоть укольчики.. Могу описать, но знаю что здесь инфо об операциях..
    Подскажите где раздел косметологии.. Это инфо выложу там..

14. Вверх #8254
    Посетитель
    Девочки, нашла старое фото до операции. Я его обрезала. Качество не совсем замечательное ( простите) но видно недостатки

Фото после операции

Делал операцию Сыновец Олег Анатольевич и Сыновец Алексей

Спасибо большое врачам!

Отвечаю про возраст. Маме 60 лет
    Что делали во время ОП :
    Подтяжка шеи
    Подъем нижних 2/3 лица
    Блефаропластика
    Мама была очень сложный пациент, со слабым здоровьем и кучей противопоказаний и не переносимостью на медикаменты. Она на 2-ой группе инвалидности. Мы очень долго обдумывали, но желание ее быть красивой побороло все др.доводы. Операция прошла хорошо, без осложнений. Врач все продумал.
    Последний раз редактировалось психология; 11.09.2014 в 13:41.

15. Вверх #8255
    психология ,результат шикарный.. Ну значит оба врача мастера не на все руки ,а что-то определенное у них хорошо получается , тк мне он сделал плохо и моим пару знакомым девочкам не очень хорошо грудь..

16. Вверх #8256
    Посетитель
    психология ,результат шикарный.. Ну значит оба врача мастера не на все руки ,а что-то определенное у них хорошо получается , тк мне он сделал плохо и моим пару знакомым девочкам не очень хорошо грудь..
    Спасибо! Я довольна-шикарный!

Я ручаюсь за себя, фото результат операции я тоже выкладываю на форуме Вы видели. Объем коррекций у меня за одну операцию был большой :
    1. верхняя и нижняя блефаропластика
    2. наполнение носогубок моим жиром
    3. подтяжка груди без имплантов
    4. Миниабдоминопластика

Все фото на форуме есть. Т.е не с моих только слов, а наглядно можно посмотреть. Все прошло хорошо в каждом "разделе" моего тела)))

Теперь рассказала информацию об операции моей мамы. Фото свежее см. Выше.
    1. Подтяжка шеи
    2. Подтяжка нижней 2/3 лица
    3. Верхняя и нижняя блефаропластика

Лично от меня - я всем довольна!

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки, нашла старое фото до операции. Я его обрезала. Качество не совсем замечательное ( простите) но видно недостатки

Делал операцию Сыновец Олег Анатольевич и Сыновец Алексей

Спасибо большое врачам!
    Мама была очень сложный пациент, со слабым здоровьем и кучей противопоказаний и не переносимостью на медикаменты. Она на 2-ой группе инвалидности. Мы очень долго обдумывали, но желание ее быть красивой побороло все др.доводы. Операция прошла хорошо, без осложнений. Врач все продумал.
    Поздравляю Вас и Вашу маму! Результат отличный!
    Но...как врачи решились на такую операцию при таком количестве противопоказаний, что именно врач может продумать при всём при этом.?
    P.S. значит грудь у Сыновца - не его конек, знаю несколько случаев с не хорошим результатом. А может это и не только у него так, просто люди не рассказывают, потому как врач всегда, по-любому прав будет( особенно в пластической хирургии)
    Big Girls Don't Cry:)

18. Вверх #8258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас и Вашу маму! Результат отличный!
    Но...как врачи решились на такую операцию при таком количестве противопоказаний, что именно врач может продумать при всём при этом.?
    P.S. значит грудь у Сыновца - не его конек, знаю несколько случаев с не хорошим результатом. А может это и не только у него так, просто люди не рассказывают, потому как врач всегда, по-любому прав будет( особенно в пластической хирургии)
    Ой, девочки.. . Но все врач расспросил, взвесил.. Сдавали анализы и принимали решение.

По поводу груди я ни минуты не сомневалась идти на операцию к Сыновцу О.А. и до своей операции бегала на консультации по другим врачам и смотрела результаты операций груди, примеров было много. но выбрала Олега Анатольевича. А вот по поводу пластических операций лица на нашем форуме например информации мало, и мало кто рассказывает. А про подтяжку шеи .. На нашем форуме ничего нет. Я долго читала, задавала вопросы... Мучила врачей ОЧЕНЬ! Мне было страшно, лицо же..Сейчас не жалею! Чтоб мой рассказ был нагляднее -есть фото. Желаю Вам быть красивыми и реализовать свою мечту!!!

А еще.. я Олегу Анатольевичу рассказывала к каким врачам ходила на консультации, что мне предлагали делать. Сыновец о них отзывался очень хорошо и сказал что каждый из них достойный специалист. Мы обсудили, что я хочу получить в ИТОГО. У меня были заготовлены фото и куча вопросов. Спасибо не только за результат , но и его колоссальное терпение.
    Последний раз редактировалось психология; 11.09.2014 в 17:13.

19. Вверх #8259
    Частый гость
    одскажите сколько стоит операция на ушках? в виртусе,у сыновца в моцарте

20. Вверх #8260
    Жемчужина форума
    Спасибо! Я довольна-шикарный!

Я ручаюсь за себя, фото результат операции я тоже выкладываю на форуме Вы видели. Объем коррекций у меня за одну операцию был большой :
    1. верхняя и нижняя блефаропластика
    2. наполнение носогубок моим жиром
    3. подтяжка груди без имплантов
    4. Миниабдоминопластика
    Да, и Вы и Ваша мама - красавицы, результат отличный! Подскажите, а Вам вот все эти 4 оп сделали за 1 раз?
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 413 из 755 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права