Сегодня была у Мыльникова, он мне больше внушил доверие, может кто делал у него, отозовитесь. Довольны ли результатом?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Сегодня была у Мыльникова, он мне больше внушил доверие, может кто делал у него, отозовитесь. Довольны ли результатом?
Девочки, кто недавно может делал ринопластику, подскажите сколько будет стоить ОП по укорочению кончика носа, и через сколько можно будет на работу выйти чтобы коллег не пугать? Что скажите по поводу Губина?
Кто нибудь делал операцию по удалению косточек на ногах?? отзовитесь,где у нас можно сделать?
Девочки, кто-то слышал отзывы о хирурге из Киева Дрюк Н.Н,хочу съездить к нему на консу,жаль что он не хочет общаться онлайн![]()
Девочки, привет! Только приехала.. Небыло возможности отвечать.. Мама -красавица)) мы очень довольны! Все хорошо заживает. Отеки сошли, синяки тоже!
Маме подтягивали шею. Поднимали нижние 2/3 лица. Делали верхнюю и нижнюю блефаропластику.
Обещаю для Вас сделать фотографии. Дайте pls отдохнуть с поездки пару денечков и выложу информацию. Думаю, что раньше выкладывать фото не имело смысла, сейчас когда все приходит в норму ( сошли отеки и синяки разсослались) самое оно увидеть результат!
Спасибо огромное врачу Сыновцу Олегу Анатольевичу и Сыновцу Алексею.
Мама выглядит отлично, помолодела на много лет!!!
Маме предстоит в лобной зоне наполнить морщинки и уколоть укольчики.. Могу описать, но знаю что здесь инфо об операциях..
Подскажите где раздел косметологии.. Это инфо выложу там..
Девочки, нашла старое фото до операции. Я его обрезала. Качество не совсем замечательное ( простите) но видно недостатки
Фото после операции
Делал операцию Сыновец Олег Анатольевич и Сыновец Алексей
Спасибо большое врачам!
Отвечаю про возраст. Маме 60 лет
Что делали во время ОП :
Подтяжка шеи
Подъем нижних 2/3 лица
Блефаропластика
Мама была очень сложный пациент, со слабым здоровьем и кучей противопоказаний и не переносимостью на медикаменты. Она на 2-ой группе инвалидности. Мы очень долго обдумывали, но желание ее быть красивой побороло все др.доводы. Операция прошла хорошо, без осложнений. Врач все продумал.
Последний раз редактировалось психология; 11.09.2014 в 13:41.
психология ,результат шикарный.. Ну значит оба врача мастера не на все руки ,а что-то определенное у них хорошо получается , тк мне он сделал плохо и моим пару знакомым девочкам не очень хорошо грудь..
Спасибо! Я довольна-шикарный!
Я ручаюсь за себя, фото результат операции я тоже выкладываю на форуме Вы видели. Объем коррекций у меня за одну операцию был большой :
1. верхняя и нижняя блефаропластика
2. наполнение носогубок моим жиром
3. подтяжка груди без имплантов
4. Миниабдоминопластика
Все фото на форуме есть. Т.е не с моих только слов, а наглядно можно посмотреть. Все прошло хорошо в каждом "разделе" моего тела)))
Теперь рассказала информацию об операции моей мамы. Фото свежее см. Выше.
1. Подтяжка шеи
2. Подтяжка нижней 2/3 лица
3. Верхняя и нижняя блефаропластика
Лично от меня - я всем довольна!
Поздравляю Вас и Вашу маму! Результат отличный!
Но...как врачи решились на такую операцию при таком количестве противопоказаний, что именно врач может продумать при всём при этом.?
P.S. значит грудь у Сыновца - не его конек, знаю несколько случаев с не хорошим результатом. А может это и не только у него так, просто люди не рассказывают, потому как врач всегда, по-любому прав будет( особенно в пластической хирургии)
Big Girls Don't Cry:)
Ой, девочки.. . Но все врач расспросил, взвесил.. Сдавали анализы и принимали решение.
По поводу груди я ни минуты не сомневалась идти на операцию к Сыновцу О.А. и до своей операции бегала на консультации по другим врачам и смотрела результаты операций груди, примеров было много. но выбрала Олега Анатольевича. А вот по поводу пластических операций лица на нашем форуме например информации мало, и мало кто рассказывает. А про подтяжку шеи .. На нашем форуме ничего нет. Я долго читала, задавала вопросы... Мучила врачей ОЧЕНЬ! Мне было страшно, лицо же..Сейчас не жалею! Чтоб мой рассказ был нагляднее -есть фото. Желаю Вам быть красивыми и реализовать свою мечту!!!
А еще.. я Олегу Анатольевичу рассказывала к каким врачам ходила на консультации, что мне предлагали делать. Сыновец о них отзывался очень хорошо и сказал что каждый из них достойный специалист. Мы обсудили, что я хочу получить в ИТОГО. У меня были заготовлены фото и куча вопросов. Спасибо не только за результат , но и его колоссальное терпение.
Последний раз редактировалось психология; 11.09.2014 в 17:13.
одскажите сколько стоит операция на ушках? в виртусе,у сыновца в моцарте
Социальные закладки