Тема: Советские праздники и прилипшая к ним буржуазия.

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1010
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    От чего же буржуазная Европа, так быстро сдалась Германии, что там меньше любили свою Родину?
    Буржуазной Европе просто некуда было отступать. Она просто закончилась и всё. Дорога до Парижа заняла у немцев 35 дней. То же самое расстояние 350км от Бреста до Барановичей вермахт преодолел за 4 дня. Вы не знали? Да Вы с Коминтерном вообще мало интересуетесь историей своей страны. Ваши познания основаны на Кратком курсе истории ВКПБ и паре низкопробных агиток.
    "Россию во все времена, в решающий момент истории, выручала численность «пушечного мяса» и необъятные просторы" Это кстати ваш дорогой Энгельс сказал. Не читали его работу "Горная война прежде и теперь"? Думаю нет. Собственно как и все остальные.

2. Вверх #122
    User banned
    Фокс При всем моем уважении, я не готова вести с Вами многостраничную переписку (а этого не избежать, если я буду иметь неосторожность ответить Вам).
    Для этого у меня нет ни быстрого интернета, ни гуманитарного образования, ни желания.
    А такое частое употребление слов пролетариат, буржуазия, индустриализация и т.д. вызывают у меня нервный тик. Вам есть с кем сразиться на этом форуме. Я, по женской своей слабости, от Вас не отобьюсь.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    о советской кибернетике посмотрите в нашем журнале "Пропаганда" http://propaganda-journal.net/
    Как же я найду то, чего нет.
    Это помните было такое выражение-советская кибернетика, имелось в виду, что она отличается от несоветской.
    Так и капитализм-можно придумать тысячу его стандартов, написать монографии и всю жизнь на этом греть задницу. К реальности это не приблизит.

и еще. к сожалению это большинство не есть современная молодежь воспитанная за эти 15 лет. где самое худшее даже не то 0 у них промыли мозги а БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ
    Ну не вся молодежь.
    А безразличие и деморализация современной молодежи к Дню Победы не имеет отношения.
    Пусть все помнят историю и празднуют.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Буржуазной Европе просто некуда было отступать. Она просто закончилась и всё. Дорога до Парижа заняла у немцев 35 дней. То же самое расстояние 350км от Бреста до Барановичей вермахт преодолел за 4 дня. Вы не знали? Да Вы с Коминтерном вообще мало интересуетесь историей своей страны. Ваши познания основаны на Кратком курсе истории ВКПБ и паре низкопробных агиток.
    "Россию во все времена, в решающий момент истории, выручала численность «пушечного мяса» и необъятные просторы" Это кстати ваш дорогой Энгельс сказал. Не читали его работу "Горная война прежде и теперь"? Думаю нет. Собственно как и все остальные.
    Сколько дней до Парижу? Сколько времени Франция была в состоянии войны с Германией? Полностью отмобилизованной и сидя в УР?
    Что, пример только группы армий Центр, а что было с Севером и Югом?
    Читайте не только историков от дерьмократов.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Коминтерн. Я считаю, что это у Вас нет морального права писать такие посты.
    А я считаю, что у вас нет морального права прилипать к советским праздникам....
    Что то победу над белофиннами не празднуете, взятие Перекопа не празднуете, победу на Халкин-Голе не празднуете, первую конституцию СССР не празднуете...
    А вот к 9 маю прилипли...

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Так давайте не будем платить налоги на содержание пенсионеров и прочих людей , из времен СССР, которые живут за счет нас , за счет капиталистов
    Да уж..обогатили вы пенсионеров....за счет вами же разворованного социализмом...

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А я считаю, что у вас нет морального права прилипать к советским праздникам....
    Что то победу над белофиннами не празднуете, взятие Перекопа не празднуете, победу на Халкин-Голе не празднуете, первую конституцию СССР не празднуете...
    А вот к 9 маю прилипли...
    Мои оба деда воевали. Дед мужа погиб.
    Коммунисты выйдут на Парад Победы, а остальные стыдливо запрутся в своих квартирах (ибо не имеют морального права)?
    Значит, по-Вашему, кроме коммунистов нет достойных? Мы не можем возложить цветы,собрать деньги на восстановление, ремонт, реконструкцию памятников? Мы не должны водить детей и внуков в Исторический музей, на выставки и т. д.
    Не переходите, товарищ Коминтерн, ту черту, за которой Вас уже не назовут Человеком.

8. Вверх #128
    User banned
    Коммунисты выйдут на Парад Победы, а остальные стыдливо запрутся в своих квартирах (ибо не имеют морального права)?
    Значит, по-Вашему, кроме коммунистов нет достойных? Мы не можем возложить цветы,собрать деньги на восстановление, ремонт, реконструкцию памятников? Мы не должны водить детей и внуков в Исторический музей, на выставки и т. д.
    Не переходите, товарищ Коминтерн, ту черту, за которой Вас уже не назовут Человеком.
    Ветераны и коммунисты имеют право на этот праздник.
    Они боролись против господ и помещиков.

Вы, поддерживающие иностранный капитал...сами ставшие господами...не имеете на это морального права....

Колчак, интервенты и все прочие, боровшиеся с большевизмом.....вот ваша идейные соратники...

9. Вверх #129
    User banned
    Ветераны и коммунисты имеют право на этот праздник.
    Они боролись против господ и помещиков.

Вы, поддерживающие иностранный капитал...сами ставшие господами...не имеете на это морального права....

Колчак, интервенты и все прочие, боровшиеся с большевизмом.....вот ваша идейные соратники...
    Вот сейчас думаю:- И чего я так серьезно к Вам отнеслась?

10. Вверх #130
    User banned
    Честь и Слава павшим и победившим фашизм!
    Но, что Вы будете рассказывать детям своим? О том, что их предки пали жертвой напрасно, потому, что они защищали то чего нет? Извините.

11. Вверх #131
    User banned
    Не мое, но очень нравится.
    "А потому, - отвечает "народ" - что у нас был Суворов, Пушкин, Жуков и т.д." То есть, этот "народ" свою трусливую пакостность прикрывает именами великих предков, пытаясь всем внушить, что если они великие, то и он что-то значит.

12. Вверх #132
    User banned
    Наверное, понимаете, что я прав...
    День Октябрьской революции тоже не празднуйте - это тоже не ваш праздник...

13. Вверх #133
    User banned
    Сколько дней до Парижу? Сколько времени Франция была в состоянии войны с Германией? Полностью отмобилизованной и сидя в УР?
    Что, пример только группы армий Центр, а что было с Севером и Югом?
    Разве тема называется ликвидация безграмотности Седьмого? Купите книжку, поройтесь в сети.

у нас был Суворов, Пушкин
    Не было у вас Суворова и Пушкина. Они не были ни комунистами, ни рабочими. Не верите - спросите у Коминтерна. Кстати ваша же извращённая логика.

14. Вверх #134
    User banned
    Разве тема называется ликвидация безграмотности Седьмого? Купите книжку, поройтесь в сети.

Не было у вас Суворова и Пушкина. Они не были ни комунистами, ни рабочими. Не верите - спросите у Коминтерна. Кстати ваша же извращённая логика.
    Иди кури!

15. Вверх #135
    User banned
    Честь и Слава павшим и победившим фашизм!
    Но, что Вы будете рассказывать детям своим? О том, что их предки пали жертвой напрасно, потому, что они защищали то чего нет? Извините.
    Мне не пришлось своей дочери рассказывать историю ВОВ. В 5-м классе она за пол-года прочла практически все книги о войне, которые были в ДЮБ. Ей было интересно. Она задавала вопросы после прочтения, мы отвечали
    Я не считаю, что наши предки пали напрасно. Они защищали свою страну. Сейчас есть Россия, есть Украина, есть Белоруссия. И есть наша история.
    А то, что сейчас все изменилось, не значит, что нужно все забыть.

16. Вверх #136
    User banned
    Разве Пушкин и Суворов имеют отношение к советским праздникам? )))

17. Вверх #137
    User banned
    Наверное, понимаете, что я прав...
    День Октябрьской революции тоже не празднуйте - это тоже не ваш праздник...
    ВЫ меня раскусили Я его не праздную.

18. Вверх #138
    User banned
    Я не считаю, что наши предки пали напрасно. Они защищали свою страну. Сейчас есть Россия, есть Украина, есть Белоруссия. И есть наша история.
    Предки защищали социалистическую страну, а сейчас капстраны...а вы пытаетесь все это склеить общей историей... и избирательно прилипнуть к славным вехам социализма..

19. Вверх #139
    User banned
    ВЫ меня раскусили Я его не праздную.
    Конечно - это и есть ваша суть.
    Революция - фи! коммуняки..
    А вот все крупные победы после нее - вдруг у вас народные....

А что революцию народ делал -это уже вам не важно...

23 февраля отмечаете? - Днь Красной Армии и ВМФ - день тех, кто победил фашистов....

20. Вверх #140
    User banned
    Мне не пришлось своей дочери рассказывать историю ВОВ. В 5-м классе она за пол-года прочла практически все книги о войне, которые были в ДЮБ. Ей было интересно. Она задавала вопросы после прочтения, мы отвечали
    А то, что сейчас все изменилось, не значит, что нужно все забыть.
    Это тоже удалось прочитать Вашей дочери?
    бахвальство Жукова: "Наполеон войну проиграл, а я её выиграл! Я родную столицу защитил, а чужую взял!" - меня душит негодование: "Не ты, дурак, выиграл войну! Не ты, бездарь, защитил столицу! Не ты, завистник, взял Берлин! И даже не Сталин!"

Выиграли войну те 20 миллионов граждан СССР, которые взяли оружие и стали на защиту Родины. Которые кровью 8 668 400 человек оплатили полководческие ошибки и Сталина, и твою, Жукова, дурость. Они герои!!! и других героев нет!
    Может это
    генерал Мольтке как-то сказал, что высшей формой гуманизма на войне является жестокость.
    Или прочитав, то что смогла сможет сделать вывод
    Если не возвеличить в Жукове великого стратега, то тогда невозможно заплевать Сталина. Не будет понятно - кто командовал Вооруженными Силами СССР, кто же тогда выиграл войну? А раз Жуков есть, то можно поставить конный памятник ему, а не "Неизвестному Верховному Главнокомандующему".

Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права