|
да нет. какие же это наши советские праздники когда:
- вместо Дня красной Армии - день защитника
- вместо 8 марта - солидарности трудящихся женщин - жены чиновников и буржуа устраивают на 8 марта дефиле в театре.
- а на день Победы - в Украине к могилам солдат воевавших за Родину приходят с желто голубыми флагами и тризубами под которыми стреляти этим солдатам в спину - а в России с георгиевскими ленточками - символом воеваших против пролетарита Белой гвардии и ее приемника - Генерала Власова - РОА.
так что не Коминтерн лишает нас празников. он просто обнажил эту рану.
РасстреляюВ республиканском ЧК.
Номинально имеющие партбилет-не обязательно идейные.Все коммунисты.
Я не спорю, что главой компартии, я считаю, что в первую очередь именно главой государства.Не знаю. В любом случае, Сталин был главой социалистического государства и руководителем компартии - с его именем шли в бой бойцы Красной Армии. И партийные и беспартийные. И в годы войны в партию вступали....
Победа принадлежит всем нам, независимо от партийной принадлежности.так что не прилипайте к социалистическим победам и праздникам...
Классического капитализма не существует, как и советской кибернетики.
А экспертов может быть много, у нас и экономистов целое министерство, а толку ноль.
Это дурман идеологических определений. Я не вижу в его мутной дымке людей, личностей. Это больше философия, а не политика.2) пролетариат - социологическая категория . пренадлежность к пролетариату определяется по отношению к частной собственности и труда. все наемные работники без исключения - в том числе и наемные работники умственного труда - пролетарии. рабочий класс - в этом отношении является одним из отрядов пролетариата. поэтому в рабоче-крестьянской красной армии - выигравшей ВОВ воевал МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ пролетариат.
Странно, а в СССР кто был лишний на День Победы?4) о праздниках- вы знаете. я такой же позиции придерживался и когда был СССР.
Ну так наоборот надо напоминать чем чаще, тем лучше, а не ждать, пока у пролетариата рак свистнет на горе и сова Минервы полетит в бой5) уже нет. не только они в США - дебилы и не знают кто есть кто во вторую мировую войну. проведите опрос сами если не верите - среди нашей молодежи до 20 лет и вы увидите что результат будет аналогичным
Согласен, но эту политику не поддерживает большинство потомков тех, кто победил.о примирении воевавших по разную сторону барикад в гражданскую или ВОВ. за этой политикой примирения в действительности стоит политика подмены истории и выхолащивания ее содержания.
Мы против не 9 мая. а против лицемерия буржуазии и тех кто по недомыслию поддерживает капитализм.
по сабжу - национал социализм германии - это самая реакционная диктатура финансового капитала. (еще раз тему о роли МИРОВОГО финансовго капитала в становлении национал социализма Германии как альтернативе коммунистической революции первому пролетарскому государству в СССР - я давал еще год назад) это определение которое принял Коминтерн остается верным и по сей день.
и 9 мая по сабжу - это победа пролетариата как в лице его рабоче-крестьянской красной армии так и пролетариата тыла над самой реакционной диктатурой финансвого капитала - нацизмом германии
(а то что вы называете - народом. строго по сабжу - в понятие народ входит и буржуазия и те кто ее поддержал - в том числе те кто в эту войну в СССР в лице УПА на Украине или РОА в России заняла позицию агресора)
о советской кибернетике посмотрите в нашем журнале "Пропаганда" http://propaganda-journal.net/ думаю довольно толково. да и мы одни из немногих кто держит в этом вопросе оборону
и еще. к сожалению это большинство не есть современная молодежь воспитанная за эти 15 лет. где самое худшее даже не то что у них промыли мозги а БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ
Последний раз редактировалось фокс; 26.04.2009 в 15:41.
Так давайте не будем платить налоги на содержание пенсионеров и прочих людей , из времен СССР, которые живут за счет нас , за счет капиталистов![]()
Коминтерн. Я считаю, что это у Вас нет морального права писать такие посты.
История- это такая штука, что если не закрывать глаза на отдельные эпизоды, она предстает перед нами со всеми своими плюсами и минусами. В истории периода СССР было свое хорошее, но и был ГУЛАГ. И давайте не будем делать вид, что этого не было.Это было, и это не есть хорошо. Я принимаю историю такой, какова она есть на самом деле (как я её знаю). В истории любой страны есть хорошие и плохие страницы. Люди за что-то ругают свое правительство, а за что-то ему благодарны. Нами правят не боги, а уж Россией ... Ни одной власти нельзя дать бесспорную оценку + . Нам что, отказаться от своей истории и своих праздников?
Мне в СССР жилось очень хорошо. Это +.
Людям, строившим Колыму на костях заключенных, я думаю, жилось плохо. А уж тем, от кого эти кости остались... Это -.
Если Вы скажете, что это было хорошо, то это случай безнадежный, и говорить нам не о чем.
А 9 Мая мы, нормальные люди России, Украины, Белоруссии будем поздравлять ветеранов.Уж простите.
шоб они так жили как мы платим. это нищенские пенсии.
за исключением госслужащи повыше рангом. кстати их почему то в буржазной Украине стало в три раза больше чем при Советах хотя тогда население Укрианы было на четверть больше.
что за бизнес такой. зачем держим лишних нахлебников. они же проедают бабушкину пенсию и те налоги которые ты платишь.
по моему совершенно логично даже в отношении пенсий . за что боролись?? что?? не стыдно - что эти пенсии мизерные - а проедают твои налоги чиновники??.
поэтому естественно мы недостойны этого праздника. поскольку после войны и разрухи - детская беспризорность была уничтожена за три года хотя и пенсии оставались после войны мизерными. это уже в 60е поднялись .
а после того как буржуазии досталасть одна из самых сильных промышленостей Европы - разруха - детская беспризорность
и куда тратятся твои налоги которые ты платишь??
так что судим по делам. наши деды достойны они не только победили но и отстроили разрушенное войной - а те кто поддерживают буржуазию -ведь результаты ее деяний на лицо - не достойны.
и не в церковь - а к братским могилам на покаяние и на исповедь.
в крайнем случае хоть попов кормить не будете
Последний раз редактировалось фокс; 26.04.2009 в 17:18.
в том то и дело - что поздравление ветеранов с Днем победы без борьбы против капитализма - против которого в свое время эти ветераны так или иначе боролись даже не смотря на те же трагическите коллизии которые были в этой борьбе - это лицимерие и ханжество..
тем более лицимерие и ханжество что эта Победа досталась пролетариату (народу СССР) который впервые в мировой истории самостоятельно вышел на политическую арену досталась в ожесточенной борьбе .
в том числе и в результате трагедии "коллективизации" (правильно - индустриализации сельского хозяйства) или мелкобуржуазная Вендетта 37 года уничтожившая милионы - которая тем не мене имела под собой и объективные основания (возьмите ту же Горбачевщина Бухарина и его предложение снова ввести рыночные отношения в плановое хозяйство что уже тогда могло привести к развалу Союза - а тем более в условиях мирового кризиса и угрозы мировой войны или тот же ГУЛАГ - концлагеря как концентрацию дешевой рабочей силы во время выхода и кризиса что исполюзуют в это время и основные центры концентрации капитала и США и Европа )
Социальные закладки