Тема: Советские праздники и прилипшая к ним буржуазия.

Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1010
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у него это навряд ли получится.Таких наполеонов,как он,охотно ждут на стационаре.
    От чего же буржуазная Европа, так быстро сдалась Германии, что там меньше любили свою Родину?

2. Вверх #102
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да. За Союз Советских Социалистических Республик!

Или ваши кричали " За независимую Украину!"?

А вы думаете, фашисты шли бесплатные школы и ДнепроГэс нам строить?
    Поделили бы землю и пахали бы...гораздо больше, чем в колхозе...
    А в союз не входили страны и наши же города? это была отдельная планета ?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    а Коминтерн советских праздников.
    Нет у вас морального права на эти праздники.
    Это все лишь ваш жеманный избирательный подход к Советской власти....

Победа -круто! Это наш праздник!
    ГУЛАГ - фи! отстой! Это позор тоталитаризма..

И ходит пьяненькая буржуазия 9 мая, предавшая своих дедов и отцов..

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Юргисы с Тарасами лишают нас памятников и истории, а Коминтерн советских праздников.
    да нет. какие же это наши советские праздники когда:
    - вместо Дня красной Армии - день защитника
    - вместо 8 марта - солидарности трудящихся женщин - жены чиновников и буржуа устраивают на 8 марта дефиле в театре.
    - а на день Победы - в Украине к могилам солдат воевавших за Родину приходят с желто голубыми флагами и тризубами под которыми стреляти этим солдатам в спину - а в России с георгиевскими ленточками - символом воеваших против пролетарита Белой гвардии и ее приемника - Генерала Власова - РОА.

так что не Коминтерн лишает нас празников. он просто обнажил эту рану.

5. Вверх #105
    User banned
    Стараюсь быть вам понятным..
    Расстреляю В республиканском ЧК.

Все коммунисты.
    Номинально имеющие партбилет-не обязательно идейные.

Не знаю. В любом случае, Сталин был главой социалистического государства и руководителем компартии - с его именем шли в бой бойцы Красной Армии. И партийные и беспартийные. И в годы войны в партию вступали....
    Я не спорю, что главой компартии, я считаю, что в первую очередь именно главой государства.

так что не прилипайте к социалистическим победам и праздникам...
    Победа принадлежит всем нам, независимо от партийной принадлежности.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    От чего же буржуазная Европа, так быстро сдалась Германии, что там меньше любили свою Родину?
    Ты тоже против чествования праздника 9 мая?

7. Вверх #107
    User banned
    А в союз не входили страны и наши же города? это была отдельная планета ?
    Социалистические страны и города....Отдельная социалистическая система...
    С колхозами, столь вами нелюбимыми....

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    - а на день Победы - в Украине к могилам солдат воевавших за Родину приходят с желто голубыми флагами и тризубами под которыми стреляти этим солдатам в спину - а в России с георгиевскими ленточками - символом воеваших против пролетарита Белой гвардии и ее приемника - Генерала Власова - РОА.
    Абсолютно верно.

9. Вверх #109

скажешь это ветеранам на празднике и агрументируй это тем,что так решил твой воспаленный мозг.

10. Вверх #110
    User banned
    1) в Украине - класический капитализм. я это утверждаю как эксперт имеющий как практический опыт так и зание теории капитала.
    Классического капитализма не существует, как и советской кибернетики.
    А экспертов может быть много, у нас и экономистов целое министерство, а толку ноль.

2) пролетариат - социологическая категория . пренадлежность к пролетариату определяется по отношению к частной собственности и труда. все наемные работники без исключения - в том числе и наемные работники умственного труда - пролетарии. рабочий класс - в этом отношении является одним из отрядов пролетариата. поэтому в рабоче-крестьянской красной армии - выигравшей ВОВ воевал МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ пролетариат.
    Это дурман идеологических определений. Я не вижу в его мутной дымке людей, личностей. Это больше философия, а не политика.

4) о праздниках - вы знаете. я такой же позиции придерживался и когда был СССР.
    Странно, а в СССР кто был лишний на День Победы?

5) уже нет. не только они в США - дебилы и не знают кто есть кто во вторую мировую войну. проведите опрос сами если не верите - среди нашей молодежи до 20 лет и вы увидите что результат будет аналогичным
    Ну так наоборот надо напоминать чем чаще, тем лучше, а не ждать, пока у пролетариата рак свистнет на горе и сова Минервы полетит в бой

о примирении воевавших по разную сторону барикад в гражданскую или ВОВ. за этой политикой примирения в действительности стоит политика подмены истории и выхолащивания ее содержания.
    Согласен, но эту политику не поддерживает большинство потомков тех, кто победил.

11. Вверх #111
    Мы против не 9 мая. а против лицемерия буржуазии и тех кто по недомыслию поддерживает капитализм.

по сабжу - национал социализм германии - это самая реакционная диктатура финансового капитала. (еще раз тему о роли МИРОВОГО финансовго капитала в становлении национал социализма Германии как альтернативе коммунистической революции первому пролетарскому государству в СССР - я давал еще год назад) это определение которое принял Коминтерн остается верным и по сей день.

и 9 мая по сабжу - это победа пролетариата как в лице его рабоче-крестьянской красной армии так и пролетариата тыла над самой реакционной диктатурой финансвого капитала - нацизмом германии

(а то что вы называете - народом. строго по сабжу - в понятие народ входит и буржуазия и те кто ее поддержал - в том числе те кто в эту войну в СССР в лице УПА на Украине или РОА в России заняла позицию агресора)

12. Вверх #112
    User banned
    Нет, не против. Против избирательности. Против поливания грязью истории СССР.
    Против издевательства над ветеранами и погибшими. (думаю это понятно).

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Классического капитализма не существует, как и советской кибернетики.
    А экспертов может быть много, у нас и экономистов целое министерство, а толку ноль.

Это дурман идеологических определений. Я не вижу в его мутной дымке людей, личностей. Это больше философия, а не политика.

Странно, а в СССР кто был лишний на День Победы?

Ну так наоборот надо напоминать чем чаще, тем лучше, а не ждать, пока у пролетариата рак свистнет на горе и сова Минервы полетит в бой

Согласен, но эту политику не поддерживает большинство потомков тех, кто победил.
    о советской кибернетике посмотрите в нашем журнале "Пропаганда" http://propaganda-journal.net/ думаю довольно толково. да и мы одни из немногих кто держит в этом вопросе оборону

и еще. к сожалению это большинство не есть современная молодежь воспитанная за эти 15 лет. где самое худшее даже не то что у них промыли мозги а БЕЗРАЗЛИЧИЕ и ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ
    Последний раз редактировалось фокс; 26.04.2009 в 15:41.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Нет, не против. Против избирательности. Против поливания грязью истории СССР.
    Против издевательства над ветеранами и погибшими. (думаю это понятно).
    и я о том же

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Так давайте не будем платить налоги на содержание пенсионеров и прочих людей , из времен СССР, которые живут за счет нас , за счет капиталистов

16. Вверх #116
    User banned

Коминтерн. Я считаю, что это у Вас нет морального права писать такие посты.
    История- это такая штука, что если не закрывать глаза на отдельные эпизоды, она предстает перед нами со всеми своими плюсами и минусами. В истории периода СССР было свое хорошее, но и был ГУЛАГ. И давайте не будем делать вид, что этого не было.Это было, и это не есть хорошо. Я принимаю историю такой, какова она есть на самом деле (как я её знаю). В истории любой страны есть хорошие и плохие страницы. Люди за что-то ругают свое правительство, а за что-то ему благодарны. Нами правят не боги, а уж Россией ... Ни одной власти нельзя дать бесспорную оценку + . Нам что, отказаться от своей истории и своих праздников?
    Мне в СССР жилось очень хорошо. Это +.
    Людям, строившим Колыму на костях заключенных, я думаю, жилось плохо. А уж тем, от кого эти кости остались... Это -.
    Если Вы скажете, что это было хорошо, то это случай безнадежный, и говорить нам не о чем.
    А 9 Мая мы, нормальные люди России, Украины, Белоруссии будем поздравлять ветеранов.Уж простите.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Так давайте не будем платить налоги на содержание пенсионеров и прочих людей , из времен СССР, которые живут за счет нас , за счет капиталистов
    шоб они так жили как мы платим. это нищенские пенсии.

за исключением госслужащи повыше рангом. кстати их почему то в буржазной Украине стало в три раза больше чем при Советах хотя тогда население Укрианы было на четверть больше.

что за бизнес такой. зачем держим лишних нахлебников. они же проедают бабушкину пенсию и те налоги которые ты платишь.

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    они же проедают бабушкину пенсию и те налоги которые ты платишь.
    причем здесь это
    разговор про 9 мая, о том как мы недостойны этого праздника
    раз коминтерн такой справедливый , давай не будем выдавать пенсии бабушкам и прочим.
    вот и все.справедливо

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    причем здесь это
    разговор про 9 мая, о том как мы недостойны этого праздника
    раз коминтерн такой справедливый , давай не будем выдавать пенсии бабушкам и прочим.
    вот и все.справедливо
    по моему совершенно логично даже в отношении пенсий . за что боролись?? что?? не стыдно - что эти пенсии мизерные - а проедают твои налоги чиновники??.

поэтому естественно мы недостойны этого праздника. поскольку после войны и разрухи - детская беспризорность была уничтожена за три года хотя и пенсии оставались после войны мизерными. это уже в 60е поднялись .

а после того как буржуазии досталасть одна из самых сильных промышленостей Европы - разруха - детская беспризорность

и куда тратятся твои налоги которые ты платишь??

так что судим по делам. наши деды достойны они не только победили но и отстроили разрушенное войной - а те кто поддерживают буржуазию -ведь результаты ее деяний на лицо - не достойны.

и не в церковь - а к братским могилам на покаяние и на исповедь.

в крайнем случае хоть попов кормить не будете
    Последний раз редактировалось фокс; 26.04.2009 в 17:18.

20. Вверх #120
    Коминтерн. Я считаю, что это у Вас нет морального права писать такие посты.
    А 9 Мая мы, нормальные люди России, Украины, Белоруссии будем поздравлять ветеранов.Уж простите.
    в том то и дело - что поздравление ветеранов с Днем победы без борьбы против капитализма - против которого в свое время эти ветераны так или иначе боролись даже не смотря на те же трагическите коллизии которые были в этой борьбе - это лицимерие и ханжество..

тем более лицимерие и ханжество что эта Победа досталась пролетариату (народу СССР) который впервые в мировой истории самостоятельно вышел на политическую арену досталась в ожесточенной борьбе .

в том числе и в результате трагедии "коллективизации" (правильно - индустриализации сельского хозяйства) или мелкобуржуазная Вендетта 37 года уничтожившая милионы - которая тем не мене имела под собой и объективные основания (возьмите ту же Горбачевщина Бухарина и его предложение снова ввести рыночные отношения в плановое хозяйство что уже тогда могло привести к развалу Союза - а тем более в условиях мирового кризиса и угрозы мировой войны или тот же ГУЛАГ - концлагеря как концентрацию дешевой рабочей силы во время выхода и кризиса что исполюзуют в это время и основные центры концентрации капитала и США и Европа )

Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права