Девочки, может у кого-то есть фигурка из Сильпо Свинка - может поменяемся?
| ||
Девочки, может у кого-то есть фигурка из Сильпо Свинка - может поменяемся?
http://www.youtube.com/watch?v=AnT1_Ct8N6Q#t=35 посмотрела и ужаснулась...
были мы на заболотного в областной. у сыночка ячмень... доктор выписала лекарств и сказала принимать обязательно. еще и анализы сдать.
у меня никогда не было и я думала ячмень сам по себе проходит.
а гулять при ячмене можно?
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
девочки,вчера в смике купила малому тапочки комнатные - просто мечта) у нас нога 17см, взяла чтоб наверняка 29 размер,а они из-за того что пухленькие очень маломерят,на 26 наверное
хочет кто-то? 50 грн всего
там большего размера нет(менять не на что(
Фотографирую
а, ну все правильно, это, видимо, стоимость за полтора года выросла, у меня муж всегда платит по квитанциям, а я оформляла 50% года полтора назад, тогда сказали, то платить нужно было 29 с копейками, а сейчас почти 50грн. Мда, жизнь дорожает, а потребительская корзина почти нет, задача высшей математики)))
Дорогие мамочки!
Хотела бы поделиться с вами замечательной идеей для новорожденных деток и их родителей
Со временем мы забываем о таких важных подробностях рождения наших деток,а ведь как приятно иногда вспомнить!
Имя малыша или малышки с метриками, расположенными в сердечках - чудесно подойдет и в качестве подарка на выписку, можно повесить над кроваткой новорожденного, а сердечки со временем снять вместе с ленточками и убрать в надежное место
Буду рада вопросам![]()
![]()
не помню кто искал кассу, игрушку, сейчас в семье по 90 с чем-то
Социальные закладки