| ||
Кварцевой лампы нет( Вот решили, что мы с мелким запремся в отдельной комнате и будем там жить)) Я буду выходить в зараженную зону в маске. Ну как то так. Спросила роддомовскую педю как малого защитить сейчас. Посоветовала курс виферона, назоферона и протефлазида. Я вообще не фанат всяких феронов, но скорее всего в нашем случае прислушаюсь.
Спасибо!
Мне кажется малая хватанула вирус отчасти из за стресса. Мы с ней никогда не расставались больше чем на пару часов, а тут я уехала на 5 дней(( Я не могу еще дольше ее мучать. И так считаю минуты до встречи))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
всем привет. девочки есть два вопроса1) нужен часовой хороший мастер. нашла свои любимые механические часики. три года пролежали молча не напоминая о себе. теперь надо почистить и привести в порядок 2) нужно вечернее платье типа свадебного, но не пышное. у нас на районе что то есть или лучше на 7й ехать?
Всем доброе утро!
У нас лазарет:у малого простуда сильная(так педя сказала),а у нас со старшим что то с горлом. В общем,ни в школу,ни в сад никто не пошёл...дурдом
А на курсах у меня зачёт сегодня. Подготовиться не получается...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Зайдите в ТЦ Мой дом, там есть салон-ателье Enigma
http://www.enigma.org.ua
2 этаж; тел. 067-839-28-88
когда-то у них были приличные платья и был прокат и продажа
Всем приветик.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, а я как-то по стб увидела рецепт масочки для лица, она убирает все покраснения и такое ощущение, что немного осветляет и разглаживает кожу, может кто видел этот выпуск... Там нужно ее делать неделю каждый день, а потом для профилактики раз-два в неделю, результат не заставил себя дать, делала четыре дня, супер, если кому нужно, могу дать на пробу. Там идет:
1ст.л отруби пшеницы
1ст.л. зерен льна через кофемолку
5капель лимона
1ст.л. сметаны
1ст.л. крохмала
пучек листьев петрушки берез блендер
я еще добавила ложку меда, но рецепте его нет
держать 10-15минут и смывать и красота!
только один минус, дети не подходят ближе, чем на два метра и просят смыть, так что, лучше делать, когда детей нет дома))))
Социальные закладки