|
Так где-то тут было мое пиво.
Дык может студенты заспиртуются и правильно отвечать на поставленные вопросы будут, если хочешь я и на тебя надышать могуВдруг мозгов прибавится
![]()
Iksander и Водница можно узнать кто вы такие( извените за такой вопрос) , какие должности занимаете у нас в универе?????
Iskander
Вот я вам всегда говорил, шо потихоньку надо наркотой и стволами в универе торговать, а не как вы. Вот и сканадалы на форуме тут происходят.
Скрывать не стану. Хуан Пэдро дэ Кастро Альварес Эспиноза Обстулзадом-бей, что в переводе означает Макаренко Александр ЕвгеньевичА касательно этой "девушки" Ее имя пока незнаю но это непроблема будет. Работает: та судя по всему обиженая лаборантка чья-то. Просто по говору не скажешь шо она преподаватель, не тянет по тексту на высокий балл айкью. Даже невидно причинно-следственной связи между ее суждениями и реальностью происходящего вокруг.
Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 20:27.
Чья бы корова мычала! По тебе уж точно не скажешь, что ты преподаватель - ни по внешнему виду (без комментариев), ни по общению со студентами, ни по грамотности написания (всё-таки, я пришлю тебе букварь)!
И с чего ты взял, что я преподаватель? У нас в университете только преподаватели о тебе плохого мнения?
Насчё IQ просто насмешил
Это ты столько времени сидел кусал локти под кроватью в темноте от страха?
Дорогуша, форум читает большинство преподавателей Водного, но только ты опустился до того, чтобы участвовать в баталиях со студентами и оскорблять их.![]()
Ага таки зацепил твое воспаленое самолюбиеНу, я же говорил, что ты не преподаватель стиль письма нетот, скудный
Ну, если насмешил на счет айкью, то извини я наверно его малость преувеличил. Внешний вид, грамотность написания, и общение со студентами, (а точнее зарабатывание на них), неговорит о человеке как о личности в целом.
Опа!!! Вот это я и хотел вытянуть из вас-всех двуличных, позорящих честь преподавателя личностей. Ты только-что призналась в своих словах, что студенты для тебя средство, и что общение с ними на равных здесь на форуме, позорит тебя как человека!!!!!!! Что и требовалось доказать. Год бьюсь здесь, чтобы это вдолбить в дубовые некоторые головы. Знайте же уважаемые, за кого вас держат, дискусия с вами ниже самого низшего достоинства. ВЫ НИКТО И НИЧТО!!!!!
Кстати чуть было незабыл, с картинками пожалуста пришли букварь.
Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 22:31.
Конечно, стиль письма "нетот"Ты думаешь ты задеваешь моё самолюбие? Не надо тут кокетничать со мной, Макаренко, я замужем.
Я призналась в том, что ты опустился до уровня оскорбленийА что ты там увидел - это уже твоя бурная извращенная фантазия сыграла! И где же ты выступал на равных со студентами? Когда писал, что они все щенки и их всех давить надо? Да тебя только за такое отношения к животным (к щенкам) надо расстрелять!
![]()
Социальные закладки