Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 411 из 731 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 14612
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от Водница Посмотреть сообщение
    Конечно за букварём, ведь ты снова глаголы пишешь слитно с "не". Наверно тебя легче перезачать, чем переучить
    Ну с точки зрения зачатия, то я думаю это твои проблемы Ну, а на расписании как-то я увидел надпись "Макаренко был, есть и будет"

2. Вверх #8202
    User banned
    Так где-то тут было мое пиво.

3. Вверх #8203
    User banned
    Скорее словарный запас у тебя кончился!
    Есть еще порох в пороховницах, и словарик блатного жаргона он под рукой держу. Ну, что продолжим? Хорошее пиво однако Кстати орешки к пиву лучше, чем попкорн
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 19:03.

4. Вверх #8204
    Новичок Аватар для Водница
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Ну, а на расписании как-то я увидел надпись "Макаренко был, есть и будет"
    Я тоже видела эту надпись, но ты не дочитал продолжения фразы

Так где-то тут было мое пиво.
    А завтра перегар на кафедре - нехорошо.

5. Вверх #8205
    User banned
    Дык может студенты заспиртуются и правильно отвечать на поставленные вопросы будут, если хочешь я и на тебя надышать могу Вдруг мозгов прибавится

6. Вверх #8206
    Дык может студенты заспиртуются и правильно отвечать на поставленные вопросы будут, если хочешь я и на тебя надышать могу Вдруг мозгов прибавится
    Надышать? Рассмешил!

Ты и без перегара когда заходишь в мой кабинет, я потом полчаса выветриваю помещение!

7. Вверх #8207
    User banned
    Надышать? Рассмешил!

Ты и без перегара когда заходишь в мой кабинет, я потом полчаса выветриваю помещение!
    Много ты понимаешь, этот запах французского борделя

8. Вверх #8208
    Много ты понимаешь, этот запах французского борделя
    Я не знаю какой запах в борделе, у меня проблем с этим нет - муж, дети

И ты, думаю, в борделе никогда не был. Тем более в французский! Тебя бы туда наверно и не пустили бы

9. Вверх #8209
    User banned
    Я не знаю какой запах в борделе, у меня проблем с этим нет - муж, дети

И ты, думаю, в борделе никогда не был. Тем более в французский! Тебя бы туда наверно и не пустили бы
    А как по мне то наш университет из-за таких как ты напоминает БОРДЕЛЬ!!!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 19:28.

10. Вверх #8210
    А как по мне то наш деканат напоминает БОРДЕЛЬ!!!!
    О! Вот эту фразу я точно распечатаю и покажу завтра директору "БОРДЕЛЯ" Ире Савельевой и её заму Вишневской!

11. Вверх #8211
    Посетитель
    Iksander и Водница можно узнать кто вы такие( извените за такой вопрос) , какие должности занимаете у нас в универе?????

12. Вверх #8212
    User banned
    О! Вот эту фразу я точно распечатаю и покажу завтра директору "БОРДЕЛЯ" Ире Савельевой и её заму Вишневской!
    Савельевой и Вишневской я думаю будет приятно узнать что за подчиненные у них работают

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    Iksander и Водница можно узнать кто вы такие( извените за такой вопрос) , какие должности занимаете у нас в универе?????
    Молодой человек, Вы что не знаете кто такой Iksander? Эту выдающуюся личность?

Я для Вас останусь девушкой-загадкой-доброй феей, как и для господина Iksanderа!

14. Вверх #8214
    Посетитель
    Молодой человек, Вы что не знаете кто такой Iksander? Эту выдающуюся личность?

Я для Вас останусь девушкой-загадкой-доброй феей, как и для господина Iksanderа!
    Ай блин......

15. Вверх #8215
    User banned
    Iskander
    Вот я вам всегда говорил, шо потихоньку надо наркотой и стволами в универе торговать, а не как вы. Вот и сканадалы на форуме тут происходят.

16. Вверх #8216
    User banned
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    Скрывать не стану. Хуан Пэдро дэ Кастро Альварес Эспиноза Обстулзадом-бей, что в переводе означает Макаренко Александр Евгеньевич А касательно этой "девушки" Ее имя пока незнаю но это непроблема будет. Работает: та судя по всему обиженая лаборантка чья-то. Просто по говору не скажешь шо она преподаватель, не тянет по тексту на высокий балл айкью. Даже невидно причинно-следственной связи между ее суждениями и реальностью происходящего вокруг.
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 20:27.

17. Вверх #8217
    User banned
    Кстати, а тут что-то нету моей подписи под сказанным.

18. Вверх #8218
    А касательно этой "девушки" Ее имя пока незнаю но это непроблема будет. Работает: та судя по всему обиженая лаборантка чья-то. Просто по говору не скажешь шо она преподаватель, не тянет по тексту на высокий балл айкью. Даже невидно причинно-следственной связи между ее суждениями и реальностью происходящего вокруг.
    Чья бы корова мычала! По тебе уж точно не скажешь, что ты преподаватель - ни по внешнему виду (без комментариев), ни по общению со студентами, ни по грамотности написания (всё-таки, я пришлю тебе букварь)!

И с чего ты взял, что я преподаватель? У нас в университете только преподаватели о тебе плохого мнения?

Насчё IQ просто насмешил

Кстати, а тут что-то нету моей подписи под сказанным.
    Это ты столько времени сидел кусал локти под кроватью в темноте от страха?

Дорогуша, форум читает большинство преподавателей Водного, но только ты опустился до того, чтобы участвовать в баталиях со студентами и оскорблять их.

19. Вверх #8219
    User banned
    Чья бы корова мычала! По тебе уж точно не скажешь, что ты преподаватель - ни по внешнему виду (без комментариев), ни по общению со студентами, ни по грамотности написания (всё-таки, я пришлю тебе букварь)!
    Дорогуша, форум читает большинство преподавателей Водного, но только ты опустился до того, чтобы участвовать в баталиях со студентами и оскорблять их.
    Ага таки зацепил твое воспаленое самолюбие Ну, я же говорил, что ты не преподаватель стиль письма нетот, скудный Ну, если насмешил на счет айкью, то извини я наверно его малость преувеличил. Внешний вид, грамотность написания, и общение со студентами, (а точнее зарабатывание на них), неговорит о человеке как о личности в целом.
    Опа!!! Вот это я и хотел вытянуть из вас-всех двуличных, позорящих честь преподавателя личностей. Ты только-что призналась в своих словах, что студенты для тебя средство, и что общение с ними на равных здесь на форуме, позорит тебя как человека!!!!!!! Что и требовалось доказать. Год бьюсь здесь, чтобы это вдолбить в дубовые некоторые головы. Знайте же уважаемые, за кого вас держат, дискусия с вами ниже самого низшего достоинства. ВЫ НИКТО И НИЧТО!!!!!
    Кстати чуть было незабыл, с картинками пожалуста пришли букварь.
    Последний раз редактировалось Iskander; 26.04.2009 в 22:31.

20. Вверх #8220
    Ага таки зацепил твое воспаленое самолюбие Ну, я же говорил, что ты не преподаватель стиль письма нетот, скудный Ну, если насмешил на счет айкью, то извини я наверно его малость преувеличил. Внешний вид, грамотность написания, и общение со студентами, (а точнее зарабатывание на них), неговорит о человеке как о личности в целом.
    Конечно, стиль письма "нетот" Ты думаешь ты задеваешь моё самолюбие? Не надо тут кокетничать со мной, Макаренко, я замужем.

Ты только-что призналась в своих словах, что студенты для тебя средство, и что общение с ними на равных здесь на форуме, позорит тебя как человека!!!!!!! Что и требовалось доказать. Год бьюсь здесь, чтобы это вдолбить в дубовые некоторые головы.
    Я призналась в том, что ты опустился до уровня оскорблений А что ты там увидел - это уже твоя бурная извращенная фантазия сыграла! И где же ты выступал на равных со студентами? Когда писал, что они все щенки и их всех давить надо? Да тебя только за такое отношения к животным (к щенкам) надо расстрелять!

Ответить в теме
Страница 411 из 731 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права